ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:45 | Сообщение # 2251 |
Людмила
| Доброго вечерка девчата!
Цитата Elune ( ) Я столько фильмов посмотрела с нашими на отдыхе в Турции,что мне даже не хочется ехать туда,хотя у меня под боком море,зачем мне Турция. У тебя свое море и ничем не хуже! Это у нас,с нашим климатом оно вечно холодное,позагорать даже не всегда получится. Сами то прогреться,напитаться солнышком не успеваем,что говорить о море. Конечно год на год не попадается и иногда бывает,что очень даже тепленькое море,но всё равно,как только меняется направление ветра,сразу становиться холодным. Ну,ещё конечно турков ещё никто не переплюнул по качеству предоставленного отдыха. Что умеют,того не отнимешь! А насчёт фильмов,и режиссеры разные и сцены разные. Всегда и везде хватает,что положительных,что отрицательных людей.
Цитата Elune ( ) все зависит от качества,я своему мужу покупала футболки на лето,одни подороже,а другие подешевле,при покупке они все были белыми,а после нескольких стирок,дорогие,так и остались белыми,а подешевле вроде и белые но уже не та белизна. Видимо плакали наши денежки,качества днём с огнём не сыскать. Это я про нашу страну... Вчера занавески (тюль) выстирала,хороши ,беленькие. Замачивала в соли по старинке,а потом в стиралку. Но я им сильно не даю загрязниться,стараюсь вовремя простирнуть.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 13.12.2016, 09:06 | Сообщение # 2252 |
Лариса
| Девчата,привет! Морозно у нас,однако!Вроде передают только -14,но в районе,где работаю,ветер.Поэтому кажется,что все -20 Цитата Elune ( ) я своему мужу покупала футболки на лето,одни подороже,а другие подешевле,при покупке они все были белыми,а после нескольких стирок,дорогие,так и остались белыми,а подешевле вроде и белые но уже не та белизна. Вот ты хоть уверена,что подороже,значит качественнее.А мы сейчас в качестве дорогих одежек совсем не уверены. Цитата Elune ( ) Хорошо,когда нет ветра,тогда и мороз не такой страшный, Истину глаголишь!
Цитата Elune ( ) а у нас сегодня 17 днем и 10 ночью,передали,но днем было повыше 19 и нам передают до Нового года дожди и понижение температуры. 17 хорошо,а 10 не очень.И дожди не айс совсем.При них еще холоднее кажется.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 13.12.2016, 09:17 | Сообщение # 2253 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Ну,ещё конечно турков ещё никто не переплюнул по качеству предоставленного отдыха. Что умеют,того не отнимешь! А насчёт фильмов,и режиссеры разные и сцены разные. Всегда и везде хватает,что положительных,что отрицательных людей. Это точно!Главное,хороший настрой на поездку!
Цитата LuRu ( ) Видимо плакали наши денежки,качества днём с огнём не сыскать. smile Это я про нашу страну... smile Вот и я о том же!Китай научился хорошо подделывать фирмы,а вот качество что б было такое же,фиг.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:08 | Сообщение # 2254 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!
Цитата LuRu ( ) Это у нас,с нашим климатом оно вечно холодное,позагорать даже не всегда получится. Сами то прогреться,напитаться солнышком не успеваем,что говорить о море. angry Конечно год на год не попадается и иногда бывает,что очень даже тепленькое море,но всё равно,как только меняется направление ветра,сразу становиться холодным. У нас,Людочка,даже зимой,море не бывает ниже 25 градусов,это все время так говорят по телику,я то сама не проверяла,но видела и знаю,что туристы и некоторые из наших и зимой в хорошую погоду купаются.А как по мне,так это уже холодная водичка.
Цитата LuRu ( ) Замачивала в соли по старинке,а потом в стиралку. biggrin Но я им сильно не даю загрязниться,стараюсь вовремя простирнуть. Я помню,еще в союзе,что мы даже в машинку крошили мыло с порошком,вылетело из головы название,оно щелочное и хорошо отстирывало и синька была,всегда белое делали голубеньким,слегка.здесь тоже это мыло есть в продаже,но я ним уже не пользуюсь.
Цитата барбариска ( ) Девчата,привет! Морозно у нас,однако!Вроде передают только -14,но в районе,где работаю,ветер.Поэтому кажется,что все -20 Ну у вас и холодрыга,а снега уже много,обещают что до Нового года не растает?
Цитата барбариска ( ) 17 хорошо,а 10 не очень.И дожди не айс совсем.При них еще холоднее кажется.
Ты же понимаешь,какой холод в квартире,особенно сейчас,когда идут беспрерывно дожди,на последующие дни обещают сильное понижение,такой температуры при мне в Израиле в декабре еще не было,днем обещают 14-13,а ночью 6-7,обычно такая температура в январе.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 14.12.2016, 08:16 | Сообщение # 2255 |
Людмила
| Приветик!
Цитата барбариска ( ) Морозно у нас,однако!Вроде передают только -14,но в районе,где работаю,ветер.Поэтому кажется,что все -20 Вот это морозики на вас напали. А у нас НОЛИК,и слегка снежок припорошило,но он конечно тает.Вообщем погода не ахти....
Цитата барбариска ( ) Китай научился хорошо подделывать фирмы,а вот качество что б было такое же,фиг. Сто процентное попадание твоих слов,к сожалению так оно и есть.
Цитата Elune ( ) У нас,Людочка,даже зимой,море не бывает ниже 25 градусов,это все время так говорят по телику,я то сама не проверяла,но видела и знаю,что туристы и некоторые из наших и зимой в хорошую погоду купаются.А как по мне,так это уже холодная водичка. Для нас это даже слишком тёплая,мне бы ну максимум 22,я ещё при 18 купаюсь,может конечно ниже нет,но кто знает....я же не знаю,какая температура воды,когда я купаюсь. А водичку,вы же знаете,я ОЧЕНЬ люблю! Так,что если бы поехала к тебе ,купалась бы обязательно.
Цитата Elune ( ) Я помню,еще в союзе,что мы даже в машинку крошили мыло с порошком,вылетело из головы название,оно щелочное и хорошо отстирывало и синька была,всегда белое делали голубеньким,слегка.здесь тоже это мыло есть в продаже,но я ним уже не пользуюсь. На хозяйственное похожее,но я пользуюсь только хозяйственным. И кстати даже очень. Пятнышки,пяточки на носочках сначала им застирываю и только потом в машинку.
Цитата Elune ( ) холод в квартире,особенно сейчас,когда идут беспрерывно дожди Сырость пробирается,а она такая,может и до костей....
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 14.12.2016, 09:31 | Сообщение # 2256 |
Лариса
| Девчата,всем привет!
Цитата Elune ( ) что мы даже в машинку крошили мыло с порошком Точно-точно,на терку терла хозяйственное мыло!
Цитата Elune ( ) и синька была и этим пользовалась!
Цитата Elune ( ) Ну у вас и холодрыга,а снега уже много,обещают что до Нового года не растает? Да уж,завернуло не по детски.Снежок не тает,мороз же.И на НГ снег обещают,но поживем увидим. Цитата Elune ( ) Ты же понимаешь,какой холод в квартире,особенно сейчас,когда идут беспрерывно дожди,на последующие дни обещают сильное понижение,такой температуры при мне в Израиле в декабре еще не было,днем обещают 14-13,а ночью 6-7,обычно такая температура в январе. Вот и я о том же!Улица-улицей,а вот в квартире такая мерзлынь,просто мрак! Цитата LuRu ( ) Вот это морозики на вас напали. biggrin А у нас НОЛИК,и слегка снежок припорошило,но он конечно тает.Вообщем погода не ахти.... sad Вот странно!Так у нас всегда погодка совпадала,а сейчас ну совсем не совпадает Цитата LuRu ( ) купалась бы обязательно. biggrin Любитель! А мне фиолетово,я ж плавать не умею.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 14.12.2016, 16:43 | Сообщение # 2257 |
Ирина
Цитата LuRu ( ) Вот это морозики на вас напали. biggrin А у нас НОЛИК,и слегка снежок припорошило,но он конечно тает.Вообщем погода не ахти.... Странно,у вас с Ларонькой,всегда погода совпадала,а тут не порядок,где ваш снег,где ваши морозы исправляйтесь.
Цитата LuRu ( ) Для нас это даже слишком тёплая,мне бы ну максимум 22,я ещё при 18 купаюсь,может конечно ниже нет,но кто знает....я же не знаю,какая температура воды,когда я купаюсь. А водичку,вы же знаете,я ОЧЕНЬ люблю! Так,что если бы поехала к тебе ,купалась бы обязательно. Я,когда жила в Украине,то мы и при 17 купались,но это было так давно,сейчас для меня оптимальная 26-28,а вот при 30,так такое впечатление,что залазишь в парилку,особенно,когда на улице жарит не по детски.
Цитата LuRu ( ) На хозяйственное похожее,но я пользуюсь только хозяйственным. И кстати даже очень. Пятнышки,пяточки на носочках сначала им застирываю и только потом в машинку. Да,Людочка,точно,хозяйственное,мои носки каждый день меняют и они не затаскиваются и у нас в продаже есть специальное средство,которое отстирывает сильную грязь или пятна.
Цитата LuRu ( ) Сырость пробирается,а она такая,может и до костей.... Это ты точно подметила,так и есть,я сижу в теплом спортивном костюме и укрываюсь еще верблюжьим одеялом,чтобы не мерзнуть.
Цитата барбариска ( ) Точно-точно,на терку терла хозяйственное мыло! Точно,Ларонька,так и делали.
Цитата барбариска ( ) и этим пользовалась! Ты знаешь,я здесь по началу искала синьку,но так и не нашла,здесь ее не продают,а у вас сейчас еще продают синьку?
Цитата барбариска ( ) Вот и я о том же!Улица-улицей,а вот в квартире такая мерзлынь,просто мрак! Особенно холодно,когда идут дожди и температура падает,как сейчас,брррр,даже перчатки на руки надеваю,а то замерзают,особенно,когда печатаю.
Цитата барбариска ( ) А мне фиолетово,я ж плавать не умею. Я,Ларонька,тоже не умела плавать,пока не приехала в Израиль,да и то не сразу научилась,а где-то на третий год,сама училась,сперва на мелководье,а потом с мужем плавали подальше,он рядом плыл,а то я сама боялась.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 15.12.2016, 08:17 | Сообщение # 2258 |
Лариса
| Девчата,привет вам от меня! У нас сегодня холод немного попустил!Но может это только с утра Короче,-10,ветра нет,снега нет. А вчера,где то с 10 дня метель началась и до вечера снег шел.Даже с утра,когда проснулась только маленько еще шел.Но уж когда вышла на улочку,то уж не было,и в район,где работаю приехала,там тоже нет ничего и до сейчас. Людочек,може скоро вашу погоду поимеем,хотя не хотелось бы.Лучше легкий морозец,чем 0 и каша под ногами,и осадки дождевые,брррр.... Цитата Elune ( ) а у вас сейчас еще продают синьку? Если честно,даже не интересовалась.Мне она не сильно и тогда нравилась,а сейчас и подавно не нужна.
Цитата Elune ( ) даже перчатки на руки надеваю,а то замерзают,особенно,когда печатаю. Мне в пору тоже надо одевать.И хоть в комнате тепло,но почему то последнее время мерзнут руки.Особенно ,когда печатаешь. Цитата Elune ( ) тоже не умела плавать,пока не приехала в Израиль,да и то не сразу научилась, Ириш,не помню,писала я или нет,но в младом возрасте меня брат двоюродный учил плавать,скинул с лодки.Хорошо,что волосы длинные были и сообразил за них меня вытянуть.А было ему наверное лет 12,а мне 6-7.И вот с того раза засел такой страх перед водой,что сколько раз потом учили меня разные люди не смогла преодолеть тот страх.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 15.12.2016, 13:12 | Сообщение # 2259 |
Ирина
Цитата барбариска ( ) У нас сегодня холод немного попустил!Но может это только с утра wink Короче,-10,ветра нет,снега нет. biggrin А вчера,где то с 10 дня метель началась и до вечера снег шел.Даже с утра,когда проснулась только маленько еще шел.Но уж когда вышла на улочку,то уж не было,и в район,где работаю приехала,там тоже нет ничего и до сейчас. У вас,минус 10,а у нас,плюс 10,но высокая влажность и тоже так холодно и без метели.
Цитата барбариска ( ) Мне в пору тоже надо одевать.И хоть в комнате тепло,но почему то последнее время мерзнут руки.Особенно ,когда печатаешь. А в квартире у тебя какая температура,что у тебя руки мерзнут.
Цитата барбариска ( ) Ириш,не помню,писала я или нет,но в младом возрасте меня брат двоюродный учил плавать,скинул с лодки.Хорошо,что волосы длинные были и сообразил за них меня вытянуть.А было ему наверное лет 12,а мне 6-7.И вот с того раза засел такой страх перед водой,что сколько раз потом учили меня разные люди не смогла преодолеть тот страх. Ларонька,у меня тоже очень сильный страх воды,я очень сильно боюсь волн и если не чувствую дна,то у меня начинается паника,я только рядом с мужем могу плыть,а больше никому не доверяю.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 16.12.2016, 08:18 | Сообщение # 2260 |
Лариса
| Девчата,всем привет! Вчера только с утра порадовалась,что не плохо было.Но днем ветер сделал свое дело.Домой добежала! Сегодня так же с утра,как вчера утром! Цитата Elune ( ) А в квартире у тебя какая температура,что у тебя руки мерзнут. В квартире то нормально до 20.Это старость наверное,подкралась незаметно. Цитата Elune ( ) у меня тоже очень сильный страх воды,я очень сильно боюсь волн и если не чувствую дна,то у меня начинается паника,я только рядом с мужем могу плыть,а больше никому не доверяю.
А мой внутренний страх видать никому не доверяет
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 17.12.2016, 13:59 | Сообщение # 2261 |
Ирина
Цитата барбариска ( ) Вчера только с утра порадовалась,что не плохо было.Но днем ветер сделал свое дело.Домой добежала! cry Сегодня так же с утра,как вчера утром! У вас холодина и у нас,дожди тепла не прибавляют,а особенно в квартире,все время вспоминаю батареи,тепло и всегда можно было подсушить намокшую одежду,а тут только первое впечатление,когда заходишь в квартиру с улицы,так сразу,кажется,что попал в тепло,но оно быстро улетучивается,через короткое время.
Цитата барбариска ( ) В квартире то нормально до 20.Это старость наверное,подкралась незаметно.
Ларонька,не городи чепухи,какая старость,у моего младшенького тоже руки мерзнут,моя сестра всю жизнь мерзнет и папа.У меня,когда я замерзаю,в первую очередь мерзнет нос,если согрею нос,то всему телу тепло,так что у меня нос старичок?
Цитата барбариска ( ) А мой внутренний страх видать никому не доверяет Значит еще не нашелся тот,кому можно доверится,я знаю,что мой муж не будет дурачится,зная,как я боюсь воды.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 20.12.2016, 08:12 | Сообщение # 2262 |
Лариса
| Всем привет!
Цитата Elune ( ) У вас холодина и у нас,дожди тепла не прибавляют,а особенно в квартире,все время вспоминаю батареи,тепло и всегда можно было подсушить намокшую одежду,а тут только первое впечатление,когда заходишь в квартиру с улицы,так сразу,кажется,что попал в тепло,но оно быстро улетучивается,через короткое время. У нас уже не холодина!Для зимы вообще тепло,как по мне.Тем более ветра нет.Только обувь жалко.Под ногами каша.
Цитата Elune ( ) не городи чепухи,какая старость,у моего младшенького тоже руки мерзнут,моя сестра всю жизнь мерзнет и папа.У меня,когда я замерзаю,в первую очередь мерзнет нос,если согрею нос,то всему телу тепло,так что у меня нос старичок? У меня всю жизнь руки были горячими.Я даже в лютые морозы без варег ходила и всегда горячие были.А сейчас уж при плюсовой темпе варежки одеваю. Цитата Elune ( ) Значит еще не нашелся тот,кому можно доверится,я знаю,что мой муж не будет дурачится,зная,как я боюсь воды.
Все ,кто учил,тоже не дурачились.Все в голове.И теперь уж не научусь никогда.Раньше то хоть выезжала куда,а сейчас никакое море мне не нать.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 20.12.2016, 12:23 | Сообщение # 2263 |
Ирина
| Всем привет!!!
Цитата барбариска ( ) У нас уже не холодина!Для зимы вообще тепло,как по мне.Тем более ветра нет.Только обувь жалко.Под ногами каша. Как же я ненавижу такую кашу по ногами,мало того,что сапоги портишь,всякими реагентами,так еще и ходить опасно,потому,как под такой кашей еще может быть лед и можно хорошо навернуться и покалечиться. У нас и для нас,сейчас очень холодно,больше конечно из-за влажности,но и температура невысокая,на день передали 11,а на ночь 6,у нас в квартире,в нашей с мужем спальне,пар идет из рта,такой холод,сейчас в квартире всего 17,а в нашей спальне я даже боюсь мерять,сидеть можно только укрывшись или пледом,или как я верблюжьим одеялом,но при этом сильно холодно в руки и я все время пробую свой нос,если он теплый,значит и мне не будет холодно,а на руки у меня есть перчатки,только в них плохо печатать.
Цитата барбариска ( ) У меня всю жизнь руки были горячими.Я даже в лютые морозы без варег ходила и всегда горячие были.А сейчас уж при плюсовой темпе варежки одеваю. Я тоже,Ларонька,редко когда носила перчатки,Только когда жила в Норильске,на Крайнем Севере,там без варежек невозможно,а сейчас руки мерзнут и большую часть времени холодные.
Цитата барбариска ( ) Все ,кто учил,тоже не дурачились.Все в голове.И теперь уж не научусь никогда.Раньше то хоть выезжала куда,а сейчас никакое море мне не нать. Ты правильно написала,что все наши страхи и проблемы в нашей голове и не всегда с ними есть возможность справится,я,Ларонька,живу около моря,а тоже не сильно хочу ходить на море,сама не хочу,а муж вообще не хочет и не заставишь.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 21.12.2016, 08:45 | Сообщение # 2264 |
Лариса
| Девчата!Привет мои хороши!
Цитата Elune ( ) Как же я ненавижу такую кашу по ногами, Сегодня уж нет каши,а сплошное стекло под ногами.Ночью прошел ледяной дождь! Правда вчера по радио предупреждали,что он будет к вечеру.Но у меня в районе работы он был ночью.В районе дома не знаю когда,но тоже, выходила из дома-каток сплошняком.Шла очень медленно,дабы не навернуться. А сейчас снег идет.Припорошит,и ничего не увидишь,куда нога ступает.Но может наметет поприличнее,тогда будет нормально шагать.
Цитата Elune ( ) У нас и для нас,сейчас очень холодно,больше конечно из-за влажности,но и температура невысокая,на день передали 11,а на ночь 6,у нас в квартире,в нашей с мужем спальне,пар идет из рта,такой холод,сейчас в квартире всего 17,а в нашей спальне я даже боюсь мерять,сидеть можно только укрывшись или пледом,или как я верблюжьим одеялом,но при этом сильно холодно в руки и я все время пробую свой нос,если он теплый,значит и мне не будет холодно Да уж!У вас тоже не слава богу погодка!Мы хоть в помещении погреться можем,а вам и дома не сильно комфортно!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 21.12.2016, 12:58 | Сообщение # 2265 |
Ирина
| Всем привет!!!
Цитата барбариска ( ) Сегодня уж нет каши,а сплошное стекло под ногами.Ночью прошел ледяной дождь! surprised Правда вчера по радио предупреждали,что он будет к вечеру.Но у меня в районе работы он был ночью.В районе дома не знаю когда,но тоже, выходила из дома-каток сплошняком.Шла очень медленно,дабы не навернуться. wacko А сейчас снег идет.Припорошит,и ничего не увидишь,куда нога ступает.Но может наметет поприличнее,тогда будет нормально шагать. Ну у вас и погодка,а как понять ледяной дождь,дождь при минусовой температуре,который превращается сразу в сосульки и лед,так что ли? Ларонька,одевайся потеплее и будь внимательна и осторожна на дороге,приклей к подошве пластырь,чтобы не скользить.
Цитата барбариска ( ) Да уж!У вас тоже не слава богу погодка!Мы хоть в помещении погреться можем,а вам и дома не сильно комфортно!
Сейчас комфортно только в больницах,родительских домах,поликлиниках и других учреждениях и так же в автобусах,где работают кондиционеры,а дома я себе такого не могу позволить,вот и мерзнем,зато хорошо спится в холоде и под одеялом очень тепло.
|
|
| |