ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 04.01.2017, 06:34 | Сообщение # 2281 |
Лариса
| Девчата!Всем привет! Еще раз,всех с наступившим Новым Годом! Здоровья,счастья,удачи и мира! У нас сегодня в ночь схолоднуло конкретно!Опять на 10 единиц опустилась темпа.Сегодня обещают снегопад,посмотрим! Цитата LuRu ( ) Зато так красивооо!!!!!!!!! И деткам раздолье,уже на горки побежали.
Конечно!Детишкам большая радость! Надеюсь снежок выпадет и у нас красоты прибавится!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 04.01.2017, 10:00 | Сообщение # 2282 |
Людмила
| Привет!!!!
Цитата барбариска ( ) Еще раз,всех с наступившим Новым Годом! И тебя ещё раз с Новым годом! Как посидели? Мы,что то в этот раз посидели,так посидели... После салюта забежали к подруге и тусили до 6:30 утра Сама в шоке,давненько я так долго новый год не праздновала. Главное так спокойно,за болтушками,да за столом. И самое интересное,кушать обсалютно не хотелось. Я конечно зевала,мои трудовые две недели дали о себе знать,но как то переборола,а там и второе дыхание открылось. Передачи - концерты по телеку хорошие шли,понравились даже. Единственное 1 января не было сил сходить на могилку к свекрови,у неё день рождение было. Но самое интересное,что я днём вздремнула и она мне приснилась. Довольная,улыбчивая,красиво одетая и мы праздновали её день рождение,как раньше за столом в её квартире. Но при этом и она и я знали,что она мертва...Я прижималась к ней,а она меня успокаивала и говорила,что всё будет хорошо. Проснулась конечно от того,что ревела... И каждый раз вспоминая сон плачу,и вот сейчас тоже... Так,что я всё равно побывла душою у неё на дне рождении.
И нам обещают похоладание,сейчас -3 и метель... Снегу намелооооо.... А к вечеру уже -9 обещают. Жаль каникулы заканчиваются,завтра в школу ребёнку. Но ничего,после школы побежит на горку или дождётся меня и тогда пойдём вместе.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 05.01.2017, 05:45 | Сообщение # 2283 |
Лариса
| Всем привет!
Цитата LuRu ( ) Как посидели? А мы и не сидели совсем. Сынулик приехал,поздравились в 9 часов где-то.Около 11 он уехал к себе ,а мы в люлю! По телеку одни и те же лица с одними и теми же песнями по всем каналам-неинтересно. Правда до этого в течении дня посмотрела все свои любимые фильмы старые:Джентельмены удачи,Иван Васильевич меняет профессию,Шурик с его приключениями.Мне этого для хорошего настроения вполне хватило! А нашего Деда Мороза в 12 слушать не хочу.Как всегда -реальность с его бла-бла-бла сильно расходится. В этом году в нашем районе не сильно петардами баловались,поэтому спала хорошо!
Цитата LuRu ( ) Сама в шоке,давненько я так долго новый год не праздновала. Главное так спокойно,за болтушками,да за столом Замечательно вы НГ встретили!Чтоб в новом году,так и продолжили!
Цитата LuRu ( ) Единственное 1 января не было сил сходить на могилку к свекрови,у неё день рождение было.
Цитата LuRu ( ) Так,что я всё равно побывла душою у неё на дне рождении. Я тоже считаю,что не обязательно,если нет возможности,посещать могилку!Главное,что она в душе с тобой,и с такими позитивными мыслями!Светлая ей память! У нас вчера сильный мороз и снегопад обещали.Но ветер немного скорректировал их планы,он поменялся и было не сильно холодно -6.Снежку немножко насыпало правда.А сегодня обещают по снежным заносам-Армагедон.Но пока с утра не видать его.Мороз будет крепчать к Рождеству сказали.Ну,посмотрим.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 06.01.2017, 18:38 | Сообщение # 2284 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!! С Новым годом вас поздравляю!!!! Счастья,радости желаю,удачи,здоровья,позитива во всем.
Цитата LuRu ( ) даже пыталась найти откуда они,но так и не нашла,не знаю откуда. Шоу обалденное!!!! Мы в восторге!!!! Костюмы,декорации,графика - всё на высшем уровне! Снимать и фотографировать было нельзя,мы потихоньку чуть сняли,чтоб папе показать - пусть позавидует.... biggrin Очень приятный голос рассказывал сказку.Очень красиво катались и пели!Ну вообще всё, всё, всё понравилось! Алладина вам пересказывать не буду,думаю смотрели. Людочка,очень радует то,что вы получили массу позитива и обалденное настроение. Я хочу тебя спросить,а на каком языке велось шоу,ведь должны же были писать фамилии и имена артистов и кто режиссер?
Цитата LuRu ( ) Девочки! С наступающим Новым годом 2017! Спасибо,за поздравление и за замечательный стих поздравление к Новому году.
Цитата барбариска ( ) Я вчера уж отстрелялась по одному празднику,ДР мужа!Это у меня ,как подготовка каждый год! biggrin Холодец сварен,рыбка заливная готова и опробована,"шуба"съедена.На Нг может уж и не буду делать,а может и буду,еще не решила. biggrin Вчера хотела фотки скинуть,но что то нахимичила в компе после шампусика cry ,и теперь буду ждать приезда сынулика,чтоб разобрался. wink Тогда уж после НГ принесу 1 или 2 числа. Отдыхать мы будем аж до 8 включительно. wacko Это цельный отпуск у меня. Ларонька,Поздравляю тебя и твоего мужа с его Днем рождения!!! Всех ему и тебе благ и пожеланий,раз вы семья,то и принимай тоже поздравления.
Цитата KUZIK ( ) Девочки поздравляю с новым годом! Светуленька,спасибо за поздравление. Как твои дела,как благоустройство,как прошли праздники и обо всем по порядку?
Цитата LuRu ( ) А у нас снег выпал,и так хорошо! Что еле до остановки доползла.... wacko biggrin Зато так красивооо!!!!!!!!! И деткам раздолье,уже на горки побежали. Представляю,как же это красиво,хоть немножко детки поиграют на каникулах.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 06.01.2017, 18:55 | Сообщение # 2285 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Как посидели? Мы,что то в этот раз посидели,так посидели... После салюта забежали к подруге и тусили до 6:30 утра surprised Сама в шоке,давненько я так долго новый год не праздновала. Главное так спокойно,за болтушками,да за столом. И самое интересное,кушать обсалютно не хотелось. Я конечно зевала,мои трудовые две недели дали о себе знать,но как то переборола,а там и второе дыхание открылось. tongue biggrin Передачи - концерты по телеку хорошие шли,понравились даже. Мы тоже неплохо посидели,разошлись в третьем часу ночи,немножко телевизор смотрели,ведь в течении года мы его не смотрим,много разговаривали,потом у нас еще первого числа было продолжение,опять гости пришли,так что погуляли здорово. Я 31 тоже смотрела с сынуликом наши комедии,но правда наскоком,пока стол ставила,да сервировала,немного смотрела,а потом уже,когда за стол в десятом часу сели и провожали старый год.
Цитата LuRu ( ) Единственное 1 января не было сил сходить на могилку к свекрови,у неё день рождение было. Но самое интересное,что я днём вздремнула и она мне приснилась. Довольная,улыбчивая,красиво одетая и мы праздновали её день рождение,как раньше за столом в её квартире. Но при этом и она и я знали,что она мертва...Я прижималась к ней,а она меня успокаивала и говорила,что всё будет хорошо. Проснулась конечно от того,что ревела... И каждый раз вспоминая сон плачу,и вот сейчас тоже... weep weep weep Так,что я всё равно побывла душою у неё на дне рождении. Людонька,светлая память твоей свекрови,и я всегда ее вспоминаю только теплыми словами из твоих рассказов о ней мы знаем,что она была замечательным человеком и раз она приснилась тебе позитивно,значит ей там хорошо,и думаю она не будет в обиде,если ты к ней на могилку придешь в другой день,она поймет.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 07.01.2017, 07:02 | Сообщение # 2286 |
Лариса
| Всем привет! С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА всех,кто справляет,и не справляет!Порадуйтесь вместе со мной! Всем здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!
Цитата Elune ( ) Ларонька,Поздравляю тебя и твоего мужа с его Днем рождения!!! Всех ему и тебе благ и пожеланий,раз вы семья,то и принимай тоже поздравления. Спасибо,Иришка,огромное!Бум стараться!!!И поздравления твои мне очень приятны!!! У нас сильные морозы -30!Ну что сказать:Рождество пришло по полной!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 07.01.2017, 12:19 | Сообщение # 2287 |
Ирина
| Девоньки,всем привет!!!
Цитата барбариска ( ) С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА всех,кто справляет,и не справляет!Порадуйтесь вместе со мной! biggrin Всем здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!! И я присоединяюсь,так сказать подмазываюсь,к твоему поздравлению и поздравляю всех нас С Рождеством!!!
Цитата барбариска ( ) У нас сильные морозы -30!Ну что сказать:Рождество пришло по полной!!! Аж мне холодно стало от такого мороза,действительно по настоящему Рождество,еще бы такие морозы достояли до Крещения и,чтобы снега выпало побольше.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 07.01.2017, 18:34 | Сообщение # 2288 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) И я присоединяюсь,так сказать подмазываюсь,к твоему поздравлению и поздравляю всех нас С Рождеством!!! Спасибо,Ириш!!!
Цитата Elune ( ) Аж мне холодно стало от такого мороза,действительно по настоящему Рождество,еще бы такие морозы достояли до Крещения и,чтобы снега выпало побольше.
Говорят,что на следующей неделе попустит.А там,кто его знает,поживем -увидим- почувствуем.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 07.01.2017, 20:26 | Сообщение # 2289 |
Людмила
| Девочки, ещё раз с Рождеством!
Дорогие мои люди, С Рождеством Христовым! Пусть ваш мир и пусть ваш век Будет не суровым. Божья хлынет благодать В души и дыханье. Чтоб не знать и не встречать Боли и страданье. Ясных вам деньков и вех И открытий новых! Дорогие мои люди, С Рождеством Христовым!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 07:32 | Сообщение # 2291 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Девочки, ещё раз с Рождеством!
Людочка!Спасибо дорогулечка!И стих хороший принесла! Цитата LuRu ( ) Мы тоже пресмотрели все эти советские комедии и конечно Ирония судьбы или с лёгким паром... традиция.... Я Иронию на следующий день посмотрела,только старую.А новую так и не смогла осилить Ночью и утром еще холодно было -29,а днем обещают до -22,а на старый НГ -2
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 08:16 | Сообщение # 2292 |
Людмила
| Доброго утречка!
А у нас уже сегодня -2,вчера -5 было,так хорошо...вышли с подругой погуляли пару часиков по лесу.Красота обалденная,ветки кустов аж до земли от тяжести снега наклонились,под ногами сежок хрустит,ветра не было.Вообщем чудная погодка вчера была. Потом в шашлычку заехали,перекусили и по домам.А дома уже гостей ждала,крёстный Ксюшин со своей семьёй заезжали поздравить с Новым годом и Рождеством!
Цитата барбариска ( ) Я Иронию на следующий день посмотрела,только старую.А новую так и не смогла осилить Новая тоже не плохая,мне понравилась,я правда в этом году не смотрела,тоже только старую. Но,когда она вышла посмотрела с удовольствием!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 14:52 | Сообщение # 2293 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!
Цитата барбариска ( ) Говорят,что на следующей неделе попустит.А там,кто его знает,поживем -увидим- почувствуем. Ларонька,ты правильно написала,поживем увидим,на тоже обещали шторм,дождь,сильный ветер,но слава богу,видимо шторм рядом прошел,но сильный ветер и дождь,мы до сих пор ощущаем.
Цитата LuRu ( ) Дорогие мои люди, С Рождеством Христовым! Людочка,спасибо за прекрасный стих с Рождеством.
Цитата LuRu ( ) Мы тоже пресмотрели все эти советские комедии и конечно Ирония судьбы или с лёгким паром... традиция... А у меня в этом году не получилось посмотреть,ни первую ни вторую серию,я тоже очень люблю этот фильм и всегда смотрела перед Новым годом.
Цитата барбариска ( ) Я Иронию на следующий день посмотрела,только старую.А новую так и не смогла осилить Видимо поздно показывали,что ты не смогла посмотреть?
Цитата барбариска ( ) Ночью и утром еще холодно было -29,а днем обещают до -22,а на старый НГ -2 Ларонька,вас так часто обещалками кормят,а после не все осуществляется,обычно всегда на старый Новый год,тоже всегда много снега и морозец,я на старый Новый год,люблю смотреть фильм " Вечера на хуторе близ Диканьки",обажаю этот фильм.Вообще люблю все старые Советские комедии и многие другие фильмы.
Цитата LuRu ( ) А у нас уже сегодня -2,вчера -5 было,так хорошо...вышли с подругой погуляли пару часиков по лесу.Красота обалденная,ветки кустов аж до земли от тяжести снега наклонились,под ногами сежок хрустит,ветра не Ой,как же здорово,а вы сами гуляли,без детей?
Цитата LuRu ( ) Новая тоже не плохая,мне понравилась,я правда в этом году не смотрела,тоже только старую. Но,когда она вышла посмотрела с удовольствием! А я уже пару раз новый смотрела,мне он тоже очень понравился.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 11.01.2017, 09:23 | Сообщение # 2294 |
Лариса
| Всем привет!
Цитата LuRu ( ) А у нас уже сегодня -2,вчера -5 было,так хорошо.. Нам такую уж третий день обещают!Но пока - 10.Хотя,вчера говорили,что -6,но был ветер и я не почувствовала.
Цитата LuRu ( ) вышли с подругой погуляли пару часиков по лесу.Красота обалденная,ветки кустов аж до земли от тяжести снега наклонились,под ногами сежок хрустит,ветра не было.Вообщем чудная погодка вчера была. Потом в шашлычку заехали,перекусили и по домам.А дома уже гостей ждала,крёстный Ксюшин со своей семьёй заезжали поздравить с Новым годом и Рождеством! Отличная у вас вышла прогулка!
Цитата LuRu ( ) Новая тоже не плохая,мне понравилась,я правда в этом году не смотрела,тоже только старую. Но,когда она вышла посмотрела с удовольствием!
Цитата Elune ( ) А я уже пару раз новый смотрела,мне он тоже очень понравился.
Мне что ли еще раз посмотреть!А то я что то не впечатлилась. Я вообще ремейки не очень жалую! Цитата Elune ( ) Видимо поздно показывали,что ты не смогла посмотреть? Да нет,не поздно,просто в этот момент занята была.
Цитата Elune ( ) люблю смотреть фильм " Вечера на хуторе близ Диканьки",обажаю этот фильм И мне эта сказака нравится!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 11.01.2017, 10:42 | Сообщение # 2295 |
Людмила
| Приветик!
Вчера -2,днём к 0 подбиралась ,а сегодня -9,ну что за погода такая.Перепады плохо на народ влияют,очень много болеют,мучаются давлением...
Цитата Elune ( ) Ой,как же здорово,а вы сами гуляли,без детей? Сами ,без деток,они около дома выбесились....
Цитата барбариска ( ) Мне что ли еще раз посмотреть!А то я что то не впечатлилась. Я вообще ремейки не очень жалую! Попробуй вопринять по другому,это ведь как бы продолжение,а не переделка.. И потом актёры неплохо играют,кое что похоже,местами даже смешнее...
|
|
| |