ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 18.02.2017, 15:25 | Сообщение # 2371 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Продолжаю худеть! biggrin Очень уж хочеться скинуть побольше! Людочка,ты только не фанатей.
Цитата LuRu ( ) Самое хорошее.что есть вкусности можно,но только до 12 дня. А разве это мало,вполне достаточно. Я уже и тортик с утреца кушала и булочку. Ты уже как Ларонька,с утра до 12 ем что хочу,а после обеда только то,что можно.:D
Цитата LuRu ( ) Мы с доченькой на работе (ей всё таки маленько скучновато,но ничего сидит),потом у нас "поход" в кафе ужинать и домой. А чего дома не захотела остаться,ведь с тобой на работе скучно сидеть или ты ей пообещала поход в кафе и прогулку?
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 18.02.2017, 15:33 | Сообщение # 2372 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) Людочка,ты только не фанатей. Думаю,не должна.... но ещё каких 15кг надо сбросить,вернуть свой более менее вес.
Цитата Elune ( ) А чего дома не захотела остаться,ведь с тобой на работе скучно сидеть или ты ей пообещала поход в кафе и прогулку? Ей очень нравится,что можно покушать всяких вкусностей ( ёгуртики,фрукты,полноценный обед и для неё специально делают любимы суши с огурчиком) ,поглазеть по витринам (особенно в почёте полки с игрушками) И потом у нас действительно обещанная прогулка в кафе. Она уже пятый раз так со мной дежурит. Сидит рисует,мультик или фильм включит,даже погулять выходила. Мы ведь на берегу реки Даугава (у нас здесь очень красиво,хоть вроде и центр города),так что и погулять вдоль речки можно.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 07:09 | Сообщение # 2373 |
Лариса
| Девчата,привет! У нас погода осталась на вчерашнем уровне!
Цитата Elune ( ) Очень мне нашу погоду напоминает,но сегодня у нас без дождя,но холодно,хоть и светит солнышко.На день пообещали 13,а на ночь 1. Это ,мы получается,подравнялись все с погодой на данный момент!Как интересно!
Цитата Elune ( ) Вот вроде про чертей мультик,а учит добру,на примере чертенка номер 13.
Это точно!Хотелось,чтоб все мультики такими были!А то сейчас черте что показывают для детишек! Цитата LuRu ( ) Продолжаю худеть! Очень уж хочется скинуть побольше! Людочка!Иди к цели не спеша!Результат обязательно будет!Главное не гони лошадей! Цитата Elune ( ) Ты уже как Ларонька,с утра до 12 ем что хочу,а после обеда только то,что можно.:D Точно,точно!
Цитата LuRu ( ) Думаю,не должна.... но ещё каких 15кг надо сбросить,вернуть свой более менее вес.
Фигня!Главное,чтоб принцип держала и в течении полугода,ну может побольше сбросишь.Быстрее не надо.А то потом еще больше наберешь,если устанешь принцип держать! Цитата LuRu ( ) Ей очень нравится,что можно покушать всяких вкусностей ( ёгуртики,фрукты,полноценный обед и для неё специально делают любимы суши с огурчиком) ,поглазеть по витринам (особенно в почёте полки с игрушками) И потом у нас действительно обещанная прогулка в кафе. Она уже пятый раз так со мной дежурит. Сидит рисует,мультик или фильм включит,даже погулять выходила. Мы ведь на берегу реки Даугава (у нас здесь очень красиво,хоть вроде и центр города),так что и погулять вдоль речки можно.
А кому из детишек это не понравилось бы!Все лучше,чем дома в одиночестве кантоваться.Я не помню,а ты нам фотки реки приносила?
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:41 | Сообщение # 2374 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!1
Цитата LuRu ( ) Думаю,не должна.... но ещё каких 15кг надо сбросить,вернуть свой более менее вес. Людочка,не гони лошадей,все делай потихоньку,просто питайся по немного,но чаще,до 6-8 раз в день,самое главное,чтобы не чувствовать голод,потому что голодный человек съедает больше,чем нужно.
Цитата LuRu ( ) Ей очень нравится,что можно покушать всяких вкусностей ( ёгуртики,фрукты,полноценный обед и для неё специально делают любимы суши с огурчиком) surprised biggrin ,поглазеть по витринам (особенно в почёте полки с игрушками) biggrin И потом у нас действительно обещанная прогулка в кафе. Я твою дочурку очень понимаю,с тобой ей интереснее,чем дома одной и тем более,что ее ждут вкусняшки,а когда их радовать,наших деток,как не в детстве,потом у нее уже будут свои интересы и уже с мамой не захочет вот так ходить.
Цитата LuRu ( ) Она уже пятый раз так со мной дежурит. Сидит рисует,мультик или фильм включит,даже погулять выходила. Мы ведь на берегу реки Даугава (у нас здесь очень красиво,хоть вроде и центр города),так что и погулять вдоль речки можно. Очень хотелось бы увидеть вашу красоту.
Цитата барбариска ( ) Это ,мы получается,подравнялись все с погодой на данный момент!Как интересно! Нет конечно же,Ларонька,по сравнению с вами,у нас то гораздо теплее днем,ночью может и сравнялись,да и то не с моим районом,у нас пока по ночам 5,а вот с Иерусалимом у вас погода похожая,там намного холоднее.
Цитата барбариска ( ) Это точно!Хотелось,чтоб все мультики такими были!А то сейчас черте что показывают для детишек!
Как же я с тобой согласна,я смотрела на эти убожества,которые называются мультиками,когда еще мой младшенький их в детстве смотрел и не понимала,как так можно искажать детскую психику такими чудовищами,а потом мы хотим,чтобы наши дети были нормальными,жалко,что я тогда не запрещала ему смотреть.
Цитата барбариска ( ) Фигня!Главное,чтоб принцип держала и в течении полугода,ну может побольше сбросишь.Быстрее не надо.А то потом еще больше наберешь,если устанешь принцип держать! Полностью согласна с каждым словом.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 10:16 | Сообщение # 2375 |
Лариса
| Девчата,привет мои хорошие! Цитата Elune ( ) по сравнению с вами,у нас то гораздо теплее днем,ночью может и сравнялись,да и то не с моим районом,у нас пока по ночам 5,а вот с Иерусалимом у вас погода похожая,там намного холоднее. Ну все равно близко!Хотя бы по ночам! Сегодня у нас +1,но очень ветренно. Цитата Elune ( ) Как же я с тобой согласна,я смотрела на эти убожества,которые называются мультиками,когда еще мой младшенький их в детстве смотрел и не понимала,как так можно искажать детскую психику такими чудовищами,а потом мы хотим,чтобы наши дети были нормальными,жалко,что я тогда не запрещала ему смотреть. ППКС/подписываюсь под каждым словом!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 17:28 | Сообщение # 2376 |
Ирина
| Всем привет!!!!
Цитата барбариска ( ) Ну все равно близко!Хотя бы по ночам! biggrin Сегодня у нас +1,но очень ветренно. Если сравнивать по ночам,то конечно погоды у нас,почти,сравнялись,да и днем не сильно жарко,у нас тоже дует сильный северный ветер,в тенечке,так окоченеть можно от холода.
|
|
| |
|
Elune | Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:23 | Сообщение # 2378 |
Ирина
| Всем привет!!!
Цитата барбариска ( ) Мне сегодня пришлось ехать на работу на трех транспортах. wink Так я хожу пешком от дома до метро,и от метро до работы.А сегодня такой дождь со снегом и главное нехороший ветер,который чуть не сломал мне зонтик. cry На завтра передают похолодание с +3до -13 wacko Каток будет.Хоть бы в ночь со среды на четверг,мы в четверг не работаем Ничего себе у вас погода буянит,зима с весной сцепились,как всегда и тянут на свою сторону.Сейчас как раз проводы зимы и встреча весны,масленица в разгаре,обычно в это время всегда была такая катавасия.Дай бог вам терпения и выдержки.А вы празднуете 23 февраля?
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 22.02.2017, 08:56 | Сообщение # 2379 |
Лариса
| Девчата привет!
Цитата Elune ( ) ичего себе у вас погода буянит,зима с весной сцепились,как всегда и тянут на свою сторону.Сейчас как раз проводы зимы и встреча весны,масленица в разгаре,обычно в это время всегда была такая катавасия.Дай бог вам терпения и выдержки. Это точно.Просто ,когда приходит такое,так думаешь ,что так еще не было. Сегодня на работу шла,дождь со снегом и ветер.Пока не подморозило,слава богу.Прошла быстро и без задержек.
Цитата Elune ( ) А вы празднуете 23 февраля? Ты имеешь ввиду дома?А вообще какая разница,Где ты имела ввиду Празднуем и дома и на работе!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 22.02.2017, 18:23 | Сообщение # 2380 |
Ирина
| Всем привет!!!
Цитата барбариска ( ) Это точно.Просто ,когда приходит такое,так думаешь ,что так еще не было. Это всегда так,потому что прошлое забывается,это тоже самое,как кричат некоторые женщины,когда рожают,что больше они мужа к себе не подпустят и больше никогда в жизни не родят,а проходит время,боль забывается и они опять приезжают рожать,я с такими встречалась и не раз.
Цитата барбариска ( ) Сегодня на работу шла,дождь со снегом и ветер.Пока не подморозило,слава богу.Прошла быстро и без задержек. Ну слава богу,сегодня уже отработаешь,отпразднуете и потом 3 дня отдыхать будешь.
Цитата барбариска ( ) Ты имеешь ввиду дома?А вообще какая разница,Где ты имела ввиду biggrin Празднуем и дома и на работе!
Я в этом году даже своим мальчикам в честь 23 купила тортик,очень его продавщица знакомая хвалила,так я решила,чтобы самой не мучиться,купила,правда и стоимость у него не маленькая,хоть бы теперь вкус порадовал,завтра попробую.А вообще мы этот праздник здесь не празднуем,но я иногда готовлю для своих мальчиков в этот день и все.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 09:02 | Сообщение # 2381 |
Людмила
| Девчата привет!
Вот и масленница прошла,кто пост соблюдать будет? А ведь скоро веснааа!!!!!! А у нас погода то +3,то метель,то дождь,то вдруг -1 .Вчера снег выпал,затем стал таять,а позавчера за день погода 6 раз менялась....
Цитата Elune ( ) А вообще мы этот праздник здесь не празднуем,но я иногда готовлю для своих мальчиков в этот день и все. И мы не празднуем. Во первых в Латвии - это вообще не праздник. Мы только если для души (мужу всегда приятно,наше внимание в этот день). Мы с дочей в этот раз даже маленький подарочек сделали,потом покажу.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 09:42 | Сообщение # 2382 |
Лариса
| Девчата,привет! Ну вот,четыре дня пролетели, как один! Практически и не заметила!Все хорошее так быстро заканчивается! И снова в бой,и опять на работу! Цитата Elune ( ) Это всегда так,потому что прошлое забывается, Ты права!
Цитата Elune ( ) отпразднуете и потом 3 дня отдыхать будешь. Отпразновали очень даже хорошо,а потом 4/четыре/ отдыхали! Цитата Elune ( ) Я в этом году даже своим мальчикам в честь 23 купила тортик Ух тышка!!! А мы скромненько,но все равно всегда отмечаем!
Цитата LuRu ( ) Вот и масленница прошла,кто пост соблюдать будет? Масленица прошла,блинов налопались!Но я пост соблюдать не буду.Если только постараюсь с мясным маленько в первых числах разойтись краями.Без молочки и яиц я точно не протяну.
Цитата LuRu ( ) А ведь скоро веснааа!!!!!! biggrin А у нас погода wacko то +3,то метель,то дождь,то вдруг -1 wacko .Вчера снег выпал,затем стал таять,а позавчера за день погода 6 раз менялась.... surprised Это да!Весна уж на пороге!Правда,пока только календарная! Погода и у нас чудит.Практически так же,как ты описала,и у нас!
Цитата LuRu ( ) Мы только если для души (мужу всегда приятно,наше внимание в этот день). Мы с дочей в этот раз даже маленький подарочек сделали,потом покажу. smile Хоть нам и сделали выходным этот день,но празднуем тоже для души! Смотри не забудь про подарочек!Хочется глянуть,что вы там с Ксюшей придумали для папы!А для сыночка?
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 18:36 | Сообщение # 2383 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!!
Цитата LuRu ( ) И мы не празднуем. Во первых в Латвии - это вообще не праздник. Мы только если для души (мужу всегда приятно,наше внимание в этот день). Мы с дочей в этот раз даже маленький подарочек сделали,потом покажу. А здесь в Израиле,есть свои такие праздники,а вот 8 марта он международный и празднуется во всем мире,в Израиле он не официальный,но празднуется,а еще русские привнесли в этот праздник ажиотаж на цветы,так в последние годы к 8 марта цветы продают на каждом углу и с утра и до самого вечера.Продавцы знают,что особенно русские мужики будут искать цветы,а израильские мужчины подхватили и тоже не отстают от русских,так что мы потихоньку привносим свои традиции в израильскую культуру.
Цитата барбариска ( ) Ну вот,четыре дня пролетели, как один! biggrin Практически и не заметила!Все хорошее так быстро заканчивается! smile И снова в бой,и опять на работу! Ларонька,а чему удивляться,всегда отдых быстро заканчивается,если в эти дни,ты еще чем-то занят по дому и отдых очень редко надоедает.
Цитата барбариска ( ) Отпразновали очень даже хорошо,а потом 4/четыре/ biggrin отдыхали! Почему я подумала,что 3,даже не знаю.
Цитата барбариска ( ) Ух тышка!!! biggrin А мы скромненько,но все равно всегда отмечаем! Да я купилась на похвалюшки продавщицы,хотя для покупного,тортик был даже очень ничего.
Цитата барбариска ( ) Масленица прошла,блинов налопались!Но я пост соблюдать не буду.Если только постараюсь с мясным маленько в первых числах разойтись краями.Без молочки и яиц я точно не протяну. Мы с прошлого года тоже больше пост не держим,мужу было плохо,чуть не попал в больницу и я сказала,что плевала на пост и он теперь будет питаться нормально,как питался всегда,а я,как и ты,Ларонька,без мяса еще могу,но вот без молочного и творога,нет,поэтому и нет смысла постится,если ты постишься наполовину,то это не считается постом,нужно или постится или нет,других вариантов нет,так что,мы продолжаем питаться,как и питались.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 19:42 | Сообщение # 2384 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Масленица прошла,блинов налопались!Но я пост соблюдать не буду.Если только постараюсь с мясным маленько в первых числах разойтись краями.Без молочки и яиц я точно не протяну. Я тебя понимаю,тоже не смогу держать пост.
Цитата Elune ( ) в Израиле он не официальный,но празднуется И у нас так же. Красного дня нету,но хотя бы устно признали!
Цитата Elune ( ) Продавцы знают,что особенно русские мужики будут искать цветы,а израильские мужчины подхватили и тоже не отстают от русских,так что мы потихоньку привносим свои традиции в израильскую культуру. Хороший,добрый праздник! Всё таки молодцы мужчины всех наций!
А вот фоточка,правда не всё видно,но опишу. Там 6 пачечек макарон быстрого приготовления (типа ролтон,но другие) - это ему на пол года вперед теперь будет ,внутри большая кружка,а в кружке его любимый кусочек сыра дор - блю и рядом баночка тушенки (дичь) . Вообщем он остался очень довольный!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 28.02.2017, 13:36 | Сообщение # 2385 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!
Цитата LuRu ( ) Я тебя понимаю,тоже не смогу держать пост.
Ну надо же,как мы дружно не хотим постится,значит нам это не нужно.
Цитата LuRu ( ) И у нас так же. Красного дня нету,но хотя бы устно признали!
У вас тоже к этому дню завозят кучу цветов? У нас то продают круглый год,но к этому празднику еще в большем количестве и сейчас в Израиле стали очень популярными цветы в горшочках,те,что раньше продавали в букетах,сейчас продают прямо в горшочках и тюльпаны,то что я очень люблю.
Цитата LuRu ( ) А вот фоточка,правда не всё видно,но опишу. Там 6 пачечек макарон быстрого приготовления (типа ролтон,но другие) - это ему на пол года вперед теперь будет wacko smile ,внутри большая кружка,а в кружке его любимый кусочек сыра дор - блю и рядом баночка тушенки (дичь) biggrin . Вообщем он остался очень довольный! biggrin Шикарный вы своему папе сделали подарок,кстати я увидала знакомое название Knor,видимо это и есть макароны быстрого приготовления,потому что у нас продают в точно таких же упаковках супы этого производителя и они очень,очень вкусные,правда я не покупаю их,мой папа иногда покупет,они дороговатые,по сравнению с другими,но и вкуснее.
|
|
| |