ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 06:23 | Сообщение # 2446 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) У меня сестричка,обычно.когда приходит.то дарит младшенькому эти конфеты,зная как он их любит,а младшенький потом меня ними угощает. А мне сынулик на праздники дарит.
Цитата Elune ( ) ,а сейчас столько готовлю и иногда такую прорву посуду использую,что плюнула,никуда эта посуда не денется,а нервы важнее,когда помоет,тогда и помоет,иногда детей прошу помыть,сама если мою,то очень редко,хватит того,что у плиты стою с утра и до вечера. Может и я бы разлюбила,если бы у меня посуды было прорва. Цитата Elune ( ) так я думаю,что любой человек взорвется,если его вывести из себя. Ну,скорее всего.Но я имела ввиду,что есть люди,которые по любому поводу взрываются,а то и без повода.А я,если только очень сильно постараться. Цитата Elune ( ) Еще раз скажу,нужно любить себя.
Нужно,но не всегда получается! Цитата LuRu ( ) Вот сегодня три пары штанов залатал на швейной машинке (прям заплатки ставит,пришивает),если что я к ней вообще не притрагиваюсь. И не потому,что не умею,а просто не хочу...ну,не нравится мне это. Видимо в детстве перешила,столько всего шила куклам... мама дорогая... О,теперь и наши мужья-братья! Мой тоже на машинке,если надо,все прострочит,пристрочит и застрочит.Я даже пуговку пришить,буду неделю собираться,а лучше мужа попрошу!Я и иголка-несовместимы совсем!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 06:28 | Сообщение # 2447 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) А я здесь,как только попадаю к зубному так сразу же говорю,делайте мне укол,а потом делайте что хотите.Врачи иногда смеются,говорят,так зачем так сразу делать укол,может сперва посмотрим какой зуб нужно лечить. И я так говорю! Только еще добавляю,чтоб он был общим! Чтоб я вообще нигде и ничего не чувствовала! Цитата Elune ( ) иногда удивляюсь портнихам,как им это шитье не надоедает У меня все мамины сестры- профессиональные портнихи!А мама тоже не любила шить,хотя и умела немного. Цитата LuRu ( ) Оно у меня два года отслужило,и оно довольно светловатое,рыжее такое. Ну для светлого пальто,два года,это срок!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:29 | Сообщение # 2448 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!!
Цитата барбариска ( ) Жуткое дело!И так для меня лично,зубник-самый страшный человек,да еще и цены сейчас,просто глаза вылазят из орбит! Ларонька,у вас цены кусаются,так представь себе,как они кусаются у нас,если люди отсюда едут к вам,и у вас лечат зубы и говорят,что намного дешевле.
Цитата барбариска ( ) Вот,когда я "приклеиваюсь" к мойке,то муж меня называет ЕНОТ ПОЛОСКУН
Вот видишь,а говорила,что тебя никак не называют,одно название узнали,теперь бы узнать,кем тебя считают в доме.
Цитата барбариска ( ) А мне сынулик на праздники дарит.
Вот умничка,знает,что мама любит.
Цитата барбариска ( ) Может и я бы разлюбила,если бы у меня посуды было прорва. Я иногда смотрю на эту гору с двух сторон от мойки и в мойке и мне,кажется,что ее и за день не перемыть,а потом могу стать и помыть,как говорится глаза боятся,а руки делают.Но меня редко на такие подвиги тянет.
Цитата барбариска ( ) Ну,скорее всего.Но я имела ввиду,что есть люди,которые по любому поводу взрываются,а то и без повода.А я,если только очень сильно постараться. Я похожа на тебя.
Цитата барбариска ( ) Нужно,но не всегда получается! Ларонька,так и у меня тоже не всегда получается себя любить,чаще других.
Цитата барбариска ( ) О,теперь и наши мужья-братья! biggrin Мой тоже на машинке,если надо,все прострочит,пристрочит и застрочит.Я даже пуговку пришить,буду неделю собираться,а лучше мужа попрошу!Я и иголка-несовместимы совсем! Может и мне швейную машинку купить и мой тоже будет шить?
Цитата барбариска ( ) И я так говорю! biggrin Только еще добавляю,чтоб он был общим! biggrin Чтоб я вообще нигде и ничего не чувствовала! Ты знаешь и я так говорила,когда ходила к одной зубной врачихе,она смеялась и говорила,что под общим наркозом только в крайнем случае лечат зубы,когда нужно сразу несколько зубов вырвать или вставить.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 09:28 | Сообщение # 2449 |
Лариса
| Девчата,привет!
Цитата Elune ( ) у вас цены кусаются,так представь себе,как они кусаются у нас,если люди отсюда едут к вам,и у вас лечат зубы и говорят,что намного дешевле. А у нас едут в Коломну,потому что там дешевле! Цитата Elune ( ) Вот видишь,а говорила,что тебя никак не называют,одно название узнали,теперь бы узнать,кем тебя считают в доме. Спрошу,если не забуду! Цитата Elune ( ) Вот умничка,знает,что мама любит. Хоть и знает,но еще и спрашивает!
Цитата Elune ( ) Но меня редко на такие подвиги тянет. А я,даже когда готовлю,то сразу мою.Одну тарелку испачкала,все остальное оставила,помыла,дальше продолжаю готовить,другую испачкала,помыла,и дальше продолжаю. У меня горы в мойке нет,даже по праздникам. и когда гости. Цитата Elune ( ) Я похожа на тебя. Ну так,близнецы же!
Цитата Elune ( ) так и у меня тоже не всегда получается себя любить,чаще других. Вот и получается,что мы все знаем,а делаем все равно,как сердце кажет! Цитата Elune ( ) Может и мне швейную машинку купить и мой тоже будет шить? Мы,слава богу не покупали,нам тетя подарила. Цитата Elune ( ) ,что под общим наркозом только в крайнем случае лечат зубы,когда нужно сразу несколько зубов вырвать или вставить. У меня так приятельнице делали. Я в шоке была,когда узнала. Ну и погоде:У нас снег с ночи!Всю землю основательно покрыло.Но днем обещали +2,поэтому думаю все растает.А в ночь обещали -9 Так что завтра коньки надо надевать!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 29.03.2017, 09:03 | Сообщение # 2450 |
Лариса
| Девчата,привет! Погодка у нас шалит не по детски! С понедельника в ночь снег,который покрывает все.Ну прям настоящая зима в окошке.К обеду все стаивает,а так как ветер,то и никаких напоминаний,что лежал снег конкретно.В ночь опять снег.С утра идешь ,хрустишь.А возвращаешься опять по суху.Сегодня правда пока задержался,так как прохладственно 0.Днем обещают +2,может опять все подтает. В общем,зима не сдается,сопротивляется. Но весна все равно победит
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 31.03.2017, 16:17 | Сообщение # 2451 |
Ирина
| Всем привет!!!
Цитата барбариска ( ) А я,даже когда готовлю,то сразу мою.Одну тарелку испачкала,все остальное оставила,помыла,дальше продолжаю готовить,другую испачкала,помыла,и дальше продолжаю. biggrin У меня горы в мойке нет,даже по праздникам. tongue и когда гости. У меня тарелочками не обходится,у меня все тазиками и кастрюлями,если бы тарелочками,то я бы тоже по быстрому подмывала бы,но и количество у тебя и у меня не сравнить,так что пусть муж и дальше продолжает мыть,а то разленится.
Цитата барбариска ( ) Вот и получается,что мы все знаем,а делаем все равно,как сердце кажет!
Мы по другому уже не сможем,потому что живем для родных.
Цитата барбариска ( ) Мы,слава богу не покупали,нам тетя подарила. У меня таких теть нет,чтобы машинки дарили,все самому нужно покупать.
Цитата барбариска ( ) Погодка у нас шалит не по детски! surprised С понедельника в ночь снег,который покрывает все.Ну прям настоящая зима в окошке.К обеду все стаивает,а так как ветер,то и никаких напоминаний,что лежал снег конкретно.В ночь опять снег.С утра идешь ,хрустишь.А возвращаешься опять по суху.Сегодня правда пока задержался,так как прохладственно 0.Днем обещают +2,может опять все подтает. cry В общем,зима не сдается,сопротивляется. wink Но весна все равно победит У вас просто зима на дворе,завтра 1 апреля,а вы еще в зимнем,не порядок. У нас уже второй день с утра хамсин,до обеда,после обеда прохладненько и как то непонятненько.
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Суббота, 01.04.2017, 20:12 | Сообщение # 2453 |
Людмила
| Приветик!
Цитата барбариска ( ) Девчата,привет! Вот такое у нас сегодня 1 апреля! Вид из окна Вот так шутка....от природы!!!! Хороший вид из окна. Напомни на каком этаже ты живешь?
У нас 31 марта с утречка тоже сюрпризик ждал.Примерно такой же,но снега поменьше ,он скорее с дождём был и уже к 8 утра расстаял. Сегодня с дочей были на работе,а после,как по традиции заглянули в кафе - ресторан. Покушали и получили один бесплатный купон на один аттракцион и понеслось.... Жаль что то я не сообразила пофоткать,ведь собиралась.. Она у меня на батутах 10 мин. попрыгала (этот бесплатно),покаталась на таких итересных трёхколесных велосипедах,там по правилам надо ездить.Потом ещё выпросилась на "цепочку",может помните раньше тоже такие были,типа карусели что ли. И на автодром тоже выпросилась ,это катание на машинках,там как бы пол под электричеством что ли...тоже раньше такие были. Вообщем баловала дочу,с папы только деньги стресли...
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 07:15 | Сообщение # 2454 |
Лариса
| Привет девчата! Цитата Elune ( ) если бы тарелочками,то я бы тоже по быстрому подмывала бы,но и количество у тебя и у меня не сравнить,так что пусть муж и дальше продолжает мыть,а то разленится. Да я и не сомневаюсь!Я написала,как я делаю!
Цитата Elune ( ) Мы по другому уже не сможем,потому что живем для родных. Так я и говорю,что мы живем для любимых,для себя уж времени не остается!
Цитата LuRu ( ) Напомни на каком этаже ты живешь? На 5 этаже!Цитата LuRu ( ) .Примерно такой же,но снега поменьше ,он скорее с дождём был и уже к 8 утра расстаял. У нас 3 или 4 дня такая качель была:с ночи нападает,к обеду все не только растает ,но и подсохнет,и как будто ничего и не было. Вчера правда задержался практически на весь день,а ночью пошел дождь и сейчас моросит.Так что все уж растаяло.Надеюсь дождь прекратится и все подсохнет и придет наконец весна! Цитата LuRu ( ) Сегодня с дочей были на работе,а после,как по традиции заглянули в кафе - ресторан. Покушали и получили один бесплатный купон на один аттракцион и понеслось.... Отличная вылазка получилась! А насчет-понеслось!А как ты хотела?На то и расчет,что дадут бесплатный купон,на одну штучку,а уж детки постараются раскрутить родителей,им же хочется и того и этого! Цитата LuRu ( ) .Потом ещё выпросилась на "цепочку",может помните раньше тоже такие были,типа карусели что ли. И на автодром тоже выпросилась ,это катание на машинках,там как бы пол под электричеством что ли...тоже раньше такие были. Вообщем баловала дочу,с папы только деньги стресли... Помню на таких катались и еще раскачивали друг друга в воздухе.Сначала,еще на земле сцеплялись,а уж когда раскрутится,то отталкивали друг друга. А на машинках таких,за которые ты пишешь,мой сынуль любил кататься! Людочка,хорошо вы время провели.Ну а деньги,особенно,когда их нет,это ничто!Зато побыли все вместе и получили удовольствие!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 17:23 | Сообщение # 2455 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!
Цитата барбариска ( ) Вот такое у нас сегодня 1 апреля! wink Вид из окна Я и мужу своему показала,какой у вас первый день весны.Но очень красиво,чистенько,жалко,что некоторые машины видно недавно приехали и без таких красивых белых подушек и сразу с землей сравниваются.
Цитата LuRu ( ) Сегодня с дочей были на работе,а после,как по традиции заглянули в кафе - ресторан. Покушали и получили один бесплатный купон на один аттракцион и понеслось.... Жаль что то я не сообразила пофоткать,ведь собиралась.. cry Она у меня на батутах 10 мин. попрыгала (этот бесплатно),покаталась на таких итересных трёхколесных велосипедах,там по правилам надо ездить.Потом ещё выпросилась на "цепочку",может помните раньше тоже такие были,типа карусели что ли. И на автодром тоже выпросилась ,это катание на машинках,там как бы пол под электричеством что ли...тоже раньше такие были. Вообщем баловала дочу,с папы только деньги стресли... Людочка,ты все правильно делаешь,потом захочешь с ней погулять,а она уже не захочет и потом уже малыми деньгами не обойдешься,она ведь у тебя очень видная девчонка,красавица,а ты не захочешь,чтобы она в чем попало ходила.Наслаждайся пока есть возможность общением,а денег всегда на все не хватает,так пусть радость получит твое маленькое солнышко,а это так приятно кому то дарить радость. А я на качелях вообще никогда не могла качаться,меня сильно укачивает,даже просто смотреть,как качаются.А на машинках электрических каталась,мне очень нравилось,я с сынулей каталась,с старшеньким,когда он еще был маленький.
Цитата барбариска ( ) У нас 3 или 4 дня такая качель была:с ночи нападает,к обеду все не только растает ,но и подсохнет,и как будто ничего и не было. Вчера правда задержался практически на весь день,а ночью пошел дождь и сейчас моросит.Так что все уж растаяло.Надеюсь дождь прекратится и все подсохнет и придет наконец весна!
Ларонька,а бывали года,когда и в мае выпадал снег и мороз был,людям весь урожай портил,а деревья.ведь оставались бесплодными на тот год,а тут вам день смеха такой получился.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 04.04.2017, 09:57 | Сообщение # 2456 |
Лариса
| Девчата,приветики вам!!!
Цитата Elune ( ) Я и мужу своему показала,какой у вас первый день весны. Так если бы первый день весны,а то уж второй месяц начался! Цитата Elune ( ) а бывали года,когда и в мае выпадал снег и мороз был,людям весь урожай портил,а деревья.ведь оставались бесплодными на тот год,а тут вам день смеха такой получился. Да,было такое.Даже один май помню,правда год уж запамятовала! Сегодня у нас пока не сыпет,не льет.Зато вчера был дождь,причем сильный,а когда домой пришла,успела сумки разобрать и переодеться,выглянула,а там уж снег шпарит,крупный такой. Думала на сегодня задержится,но нет,растаял.Все ж +1,не минус Сейчас солнышко за окошком,но не жарко.Правда обещали +6,но еще даже не день,а позднее утро
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 08.04.2017, 18:17 | Сообщение # 2457 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Я с подготовкой к дню рождения сына,поездкой с мамой к врачу,беготней по магазинам и просто готовкой,к вечеру,как выжатый лимон и до вас никак не доберусь
Цитата барбариска ( ) Так если бы первый день весны,а то уж второй месяц начался! Ларонька,извини,я неправильно написала,хотела написать что мужу показала какое у вас первое апреля,шуточка природы,а написала,что написала,видимо кто-то сбил с мысли,меня же бесконечно дергают,что угодно напишешь.
А у нас в среду был такой сильный хамсин,днем было 32,в четверг было продолжение но уже температура была пониже 28-29.Сегодня уже заметно прохладнее днем 22-23,а ночью 10-11.Дожди были но не столько сколько передают,на следующую неделю тоже передают дожди,посмотрим.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 07:16 | Сообщение # 2458 |
Лариса
| Девчата,привет! Цитата Elune ( ) Я с подготовкой к дню рождения сына,поездкой с мамой к врачу,беготней по магазинам и просто готовкой,к вечеру,как выжатый лимон и до вас никак не доберусь Еще раз сынулика с днюхой! Ириш,мы все так,есть возможность,приходим!Но в душе то мы всегда вместе! И мы это знаем! Цитата Elune ( ) ,я неправильно написала,хотела написать что мужу показала какое у вас первое апреля,шуточка природы,а написала,что написала,видимо кто-то сбил с мысли,меня же бесконечно дергают,что угодно напишешь. Ириш,да я так и поняла!Что я не знаю,что ты в курсе,когда начинается весна! Цитата Elune ( ) ,днем было 32 Ну вот,у вас уж начинается А у нас сегодня в ночь 0 был Правда на день обещают +6,но сейчас пока солнышко!На балконе прохладственно.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 21:06 | Сообщение # 2459 |
Светлана
| Привет девочки, ну вот и весна настала. Пока прохладно, но уже всё чаще солнышко светит, дел прибавляется. Мы начинаем понемногу начинать ковыряться дальше с разбором вещей и привидением двора в порядок. Часть хлама Лёша уже смог вывезти, осталось распилить всё что способно гореть, но сначала построить кладник(дровеник) надо. Там есть но очень маленький и не совсем удобный. Мы хотим по другому сделать. Вот подготавливаем всё для этого. Сегодня поехали тачку себе купили садовую, выбрала стабильную на 2 колёсах не сильно дорогую конечно взяли так что бы могли по деньгам потянуть за 38 евро. Хотя конечно всё равно дорого. Купили яблоню вроде такую как у нас там росла ананасовую, очень надеемся что это точно такое же дерево будет, та просто ананасовая была а тут какое-то ещё слово перед ананасовая есть не помню. Купили саженец куста Форзиция. Будем надеется что приживётся и будет быстро расти. Ещё гортензии купила 4 штучки, но самые маленькие саженцы. Будем ждать когда они вырастут и превратятся в красивые кусты. Взяла розовую , белую, бордовую и белую. Спросили про метельчатую, сказали бывают, но пока нету, привезут позже. Будем караулить , хочется эту красоту заиметь. О грабли ещё в максиме купила скидка 40 % была. Сажать завтра всё собираемся после работы. А так работа, учёба, подработка, когда есть заказы, и так день за днём.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 09:42 | Сообщение # 2460 |
Людмила
| Цитата KUZIK ( ) Привет девочки, ну вот и весна настала. Ну,привет,пропавшая наша.... Соскучились мы уже,ждали,ждали от тебя новостей...наконец то дождались! Рады,что у тебя всё хорошо! Работки у тебя ещё предстоит много,хорошо,что муж у тебя рукастый,так подниметесь по маленьку. Тачка в хозяйстве нужная вещь,не обойтись вам без неё,так что с хорошей покупкой! А цветочки-кустики,куда ж без них,в радость ведь! Потом,как зацветут будешь нас балосвать фотками!
Цитата KUZIK ( ) Купили яблоню вроде такую как у нас там росла ананасовую Интересно,на вкус наверно сладкаяяя! Крестная моей доченьки пару лет назад подарила нам саженец конфетной яблони. Но ещё яблочек не была,растёт по маленьку.
Цитата KUZIK ( ) А так работа, учёба, подработка, когда есть заказы, и так день за днём. Как пчёлка крутишься! Молодец,так держать! Как Серёжка,как у него учёба?
|
|
| |