Салаты с рыбой, морскими продуктами
|
|
Elune | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:38 | Сообщение # 31 |
Ирина
| Quote (KUZIK) Салат с креветками ,творогом и свежими овощами Светуленька,я бы с удовольствием поелабы этот салатик,только без креветок,очень люблю творожок и все блюда с ним,а у тебя ещё и деревенский,ох и вкуснооо.Спасибо.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:51 | Сообщение # 32 |
Светлана
| Elune, Иринка без креветок тоже вкусно, но это уже другой салатик, мы его тоже дома любим готовим два варианта когда творог с помидорами и когда творог с огурчиком ,чесноком и зеленью вкусненько и первый и второй вариант
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:37 | Сообщение # 33 |
Ирина
| KUZIK, Светуленька,я не любитель рыбы,поэтому и предпочитаю без неё салатики,а своим родным я всегда с рыбкой готовлю,но не ем.Немного могу поесть с крабовыми палочками,с икрой или с рыбной консервой,предпочитаю лосось,но это происходит один или 2 раза в пол года,я любитель молочного.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:55 | Сообщение # 34 |
Светлана
| Elune, Иринка я знаю что ты рыбку не кушаешь, но ведь много чего и без рыбки вкусного бывает а родных нужно баловать теми вкусностями которые они любят
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:36 | Сообщение # 36 |
Светлана
| LuRu, Людочка спасибочки за комментарии, пробуй на здоровье
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:54 | Сообщение # 37 |
Людмила
| Несу огромную спасибку,за очень вкусный салатик "жгучий осенний поцелуй" !!!!! :eat:
Сообщение отредактировал LuRu - Среда, 06.01.2010, 21:58 |
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:28 | Сообщение # 38 |
Светлана
| LuRu, Людочка на здоровье,рада что понравился
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:41 | Сообщение # 40 |
Светлана
| Ирма38,Иринка на здоровье
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:44 | Сообщение # 41 |
Светлана
| Салат "рубин" Порция довольно большая получилась, но кушать приятно и легко, с салатницы исчезает довольно быстро. 400 гр. крабовых палочек лучше купить охлаждённые (те что в соке без заморозки) 1 большой спелый гранат 250 мл.майонеза 3 варёных куриных яйца 100 гр. риса отварить 3 сырых желтка от куриных яиц 2 ст.л. сметаны 1 ч.л. оливкового масла соль кому нужно по вкусу. Крабовые палочки порезать кубиками, также порезать варёные яйца. Смешать в чашке крабовые палочки ,яйца и зёрнышки граната, рис. Смешать желтки со сметаной ,взбить вилочкой немножко подсолить. Испечь на небольшой сковороде на оливковом масле мини омлетик. Печь под крышкой на маленьком огне. Остудить омлет и тоже порезать кубиками, добавить в чашку с салатом. Всё смешать с майонезом. Украшайте как подскажет фантазия, но салат красиво смотрится и без украшения, эффект рассыпанных камушков рубинов на светлом фоне и так создаёт гранат.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Четверг, 18.02.2010, 12:59 |
|
| |
|
KUZIK | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:41 | Сообщение # 43 |
Светлана
| Салат с мидиями, креветками и зелёным салатом.
Для салата потребуется : 125 гр. отварных мидий 3 куриных яйца 3/4 банки металлической маслин без косточек зелёный салат 1/2 упаковки 1 крупный помидор 1/3 металлической банки консервированной кукурузы пару перышек зелёного лука немного тимьяна рисовый уксус около 1 ст.л. сахар 1 ч.л. щепотка морской соли 3-4 ст.л. оливкового масла 200 гр. отваренных очищенных креветок тигровых(можно и простых мелких) лимон для украшения немного свежего огурца.
Отваренные мидии выложить на раскалённую сковороду, полить оливковым маслом, посолить, добавить сахар и уксус. Томить, слегка помешивая минут 8, под конец добавить тимьян. Выложить в чашку мидии со всем соусом и дать им остыть полностью. Затем добавить листья салата, порвав их на небольшие кусочки. Добавить ломтиками нарезанный помидор. Огурец нарезать соломкой, мелко порезать пёрышки лука и добавить в салат. Крупно нарезать куриные яйца и тоже добавить в чашку. Добавить маслины, кукурузу. Креветки нарезать небольшими кусочками, часть оставить целыми для украшения. Перемешать все компоненты салата. Выложить салат в салатницу украсить лимоном и целыми креветками. Приятного аппетита.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:50 | Сообщение # 44 |
Светлана
| Салат с мидиями заправленный майонезом
Для салата потребуется:
200 гр. отварных мидий 4 куриных яйца 1/2 банки маслин без косточек 1 пучок укропа 1/2 банки консервированной кукурузы 80 гр. креветок отваренных и уже очищенных 2-3 ст.л. оливкового майонеза.
Яйца порезать на пополам, затем половинки разрезать снова пополам и нарезать яйца ломтиками. Маслины можно добавить целиком, а можно порезать на половинки. Укроп мелко порубить. Смешать в чашке все составные салата и заправить его майонезом. Если креветки крупные тигровые то нарезать кусочками, мелкие добавить целиком. Приятного аппетита.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:29 | Сообщение # 45 |
Ирина
| Цитата (KUZIK) Салат с мидиями, креветками и зелёным салатом. Очень яркий, красочный,аппетитный,у тебя получился салатик,залюбуешься,глазками бы ела,спасибо тебе за рецептик. Цитата (KUZIK) Салат с мидиями заправленный майонезом Вот без морских гадов,я бы с удовольствием попробовала бы салатик,мне всё остальное очень нравится.
|
|
| |