Бутербродики с ложным сыром
Состав:1 батон, бутербродный маргарин, быстрые макароны 2 шт., 75 гр.сыра,6 ст.ложек майонеза, 1 большая или 2 средних помидорки, 1 маленький огурчик, 1/2 кубика бульона магги(куриный), вода,специя типо веггеты овощная 1/2 ч.л. Приготовление:Быстрые макароны выкладываем в кастрюльку(лучше брать лапшу ,но у меня тут вермишель ,не было дома лапши) ,добавляем масло из пакетиков. А вот специю убираем она не нужна, лучше использовать какую-нибудь овощную типо "Вегеты" 1/2ч.ложечку. Я предпочитаю куриный бульоный кубик магги, по вкусу тогда добавляю(но это потом будет).
Заливаем это кипятком, так чтобы только покрыл наши макароны, ровно на 1 минуту, накрываем крышкой. Через минуту бульон сливаем(можно оставить для быстрого супчика). Я воду грею в электрочайнике- 1,5 минуты и кипяток готов.
Сыр натераем на средней тёрке.
Натёртый сыр, 6 сл.ложек майонеза ,а также чуть меньше половинки от кубика "Магги"добавляем к немного остывшим макарошкам.
Всё перемешиваем и даём немного постоять минут 15. За это время нарезаем батон намазываем маргаринчиком ,кто масло кушает -значит маслом. Также режем помидорку, огурчик дольками. На смазаный маргарином хлеб накладываем ложный сыр и сверху дольки помидор и огурца. Всё бутербродики готовы. Угощайтесь.