БУТЕРБРОДЫ И ПАСТЫ-НАМАЗКИ ДЛЯ НИХ
|
|
Ирма38 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:22 | Сообщение # 31 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (KUZIK) если бы одна жила то точно на бутиках бы разных только и сидела с чаем Светочка, тут мы с тобой родственные души. Я их тож обожаю
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:28 | Сообщение # 32 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Бутерброды с куриной крем-пастой.
нужно: Куриная грудка 1шт.(такая небольшая долька), майонез оливковый 2 ст.л., белки от 2 куриных яиц, зелень петрушки для украшения, белый батон. Порция большая будет, не столько как на фото.
Приготовление: Грудку запечь, охладить и мелко нарезать. Яичный белок натереть на мелкую тёрку, смешать с куриным филе и заправить майонезом. Батон нарезать ломтиками, смазать крем-пастой, сверху украсить листиками петрушки. Петрушка добавит ещё и вкус вашим бутербродам, а не только привлекательный вид. Приятного аппетита.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 27.01.2013, 13:38 |
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 16.08.2012, 05:42 | Сообщение # 33 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (KUZIK) Бутерброды с куриной крем-пастой. Здорово!Классные бутики!А если еще и хлебушек поджарить,вообще бомба!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:04 | Сообщение # 34 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (KUZIK) Бутерброды с куриной крем-пастой. Оболденно вкусно получается,точно Ларонька сказала,а если ещё хлебушек поджарить,мммммммммммммммбудет ещё вкуснее,а я делала куринный паштет и подавала его на тарталетках,как пирожные,это так вкусненько.Спасибо Светуленька.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:36 | Сообщение # 35 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Цитата (Elune) а я делала куринный паштет и подавала его на тарталетках,как пирожные,это так вкусненько.Спасибо Светуленька.
Иришка, это было и у меня тоже в мини-тарталетках, как пирожные выглядело, я на заказ делала. Может помнишь, я осенью писала, что делала торт такой шоколадный с самолётиком и тарталетки на заказ, вот это один из наполнителей и был, а себе потом вот просто сделала как будетбродики. Это что осталось, я просто многовато крема этого тогда сделала )
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 27.01.2013, 14:20 |
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:27 | Сообщение # 36 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Бутерброды с шампиньонами
Для бутербродов понадобятся: сырые молоденькие шампиньоны, майонез, сливочное масло, белый батон, свеже-молотый чёрный перец и соль по вкусу.
Батон смазать сливочным маслом. Уложить сверху тонко нарезанные ломтиками шампиньоны. Сверху полить немного майонезом и посыпать перцем. Если есть необходимость можно посолить по вкусу. Приятного аппетита.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 27.01.2013, 14:28 |
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:53 | Сообщение # 37 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата (KUZIK) Бутерброды с шампиньонами Бутербродики смотрятся очень вкусно и аппетитно,но я почему то не могу себя пересилить съесть шампиньоны в сыром виде,хотя знаю,что их можно есть сырыми,а какой то червячёк внутри меня не даёт мне их есть в сыром виде,это нужно попробовать масюсенький кусочек,тогда буду знать,какой вкус,я раньше терпеть не могла кокос,а потихоньку,делала торты с кокосом,конфетки "Раффаелла",кушала,и теперь ем с кокосом всё,та же история с хурмой,ко всему можно привыкнуть,к одному я не могу привыкнуть и полюбить,это к рыбе,я к ней никак не отношусь,что она есть,что её нет,мне безразлично,правда запаха рыбного не переношу.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:40 | Сообщение # 38 |
Инна
Сообщений: 8881
| Цитата (KUZIK) Бутерброды с куриной крем-пастой Цитата (KUZIK) Бутерброды с шампиньонами Светочка, у тебя такое разнообразие вкусных бутиков, спасибо за рецепты!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:10 | Сообщение # 39 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата (KUZIK) Бутерброды с шампиньонами Очень красиво смотрится Светуль.Но я как и Иришка,никогда не ела сырые шампиньоны
|
|
| |
Laki | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:45 | Сообщение # 40 |
Наталья
Сообщений: 231
| Цитата (KUZIK) Бутерброды закусочные Цитата (KUZIK) Бутербродики "павлиний хвост" Очень красивые бутерброды.Спасибо за рецепты!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:12 | Сообщение # 41 |
Светлана
Сообщений: 3229
| на здоровье Наташа , и спасибо за похвалу, бутерброды у нас дома слабость, особенно летом когда ни чего более сытного не хочется и в жару не хочется горячего.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Laki | Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:25 | Сообщение # 42 |
Наталья
Сообщений: 231
| Цитата (KUZIK) , бутерброды у нас дома слабость, и у нас
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:57 | Сообщение # 43 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Паштет печёночный с грибами.
Состав: 500 гр. свиной печени, примерно 50 гр. отваренных (замороженных) грибов, можно и шампиньоны обжарить, тогда свежих грамм 100-150 надо, и немного зелени петрушки или укропа, оливковое масло, вода. Приготовление: Печёнку помыть и нарезать небольшими кусочками. Поместить печёнку, грибы и зелень в ковшик можно и в сковороду. Добавить немного воды до середины продуктов. Накрыть крышкой и поставить тушить на среднем огне. Время от времени проверяя может надо добавить воду . Я добавляю воду ещё 2 раза тоже количество. Тушим пока печёнка не будет готова. Затем даём остыть и измельчаем в состояние каши вместе с жидкостью. Я использую комбайн, раньше через мясорубку прокручивала (тогда жидкость оставалась в ковшике), можно так же и блендером измельчить. Затем в тот же ковшик добавляем примерно 4-5 ст.ложек масла и кашицу из печёнки. Нагреваем на медленном огне постоянно помешивая, что бы не пригорел паштет и смотрим, если надо, то можно добавить ещё масла. Масса должна стать эластичной и однородной. Ещё тёплый паштет перекладываем в чашечки сверху поливаем немного маслом, что бы не подсыхал верх даём остыть и можно кушать, намазав на ломтик батона. Приятного аппетита.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Суббота, 16.03.2013, 22:19 |
|
| |
Laki | Дата: Суббота, 16.03.2013, 07:18 | Сообщение # 44 |
Наталья
Сообщений: 231
| Надо такой попробовать приготовить.(только я фоток не вижу...)
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:14 | Сообщение # 45 |
Ирина
Сообщений: 10683
| KUZIK, Светуль,ты чего это рецептик не дооформила,опять,что ли ночью всё делала,полуночница ты наша,нет бы к мужу под бочок.
|
|
| |