БУТЕРБРОДЫ И ПАСТЫ-НАМАЗКИ ДЛЯ НИХ
|
|
|
KUZIK | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:59 | Сообщение # 2 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Бутербродики "павлиний хвост"
Делаются бутербродики совсем просто, но на вид очень симпатичные. Назвала их так потому, что на мой взгляд, если их выложить на тарелке веером и повернуть каждый бутербродик огурцом вниз, то выглядит как хвост павлина Подробный рецепт можно посмотреть тут
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 14.01.2013, 22:06 |
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:11 | Сообщение # 3 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Быстрые бутики из того, что под рукой Как украшать позаимствовала у Натальи с сайта готовим дома .Спасибо ей за такие косички из соусов, только у меня они на огурце потекли немного. Делаются эти бутербродики просто и быстро ,а получается вкусно и сытно. Подробние можно посмотреть вот тут .
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:32 | Сообщение # 4 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Бутерброды с плавленным сыром, салями и томатом Нарезаем тонко белый батон или берём уже готовый нарезной. Немного смазываем хлеб сливочным маслом, сверху намазываем жидкий плавленный сыр"дзинтарс-классический" . Укладываем на одну половинку хлеба колбаску -салями. На вторую половинку кусочка хлеба укладываем дольку томата. Украшаем зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Вторник, 09.03.2010, 12:43 |
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:55 | Сообщение # 5 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Бутерброды сытные Нарезаем чёрный ржаной хлеб, можно и кислосладкий. Готовим намазку для бутербродов. Смешиваем жидкий плавленный сыр "дзинтарс со вкусом бекона" с ветчиной или любым другим копчённым мясом, нарезанным длинной широкой соломкой. Добавляем немного майонеза. Если есть желание добавьте сухой чеснок по вкусу(это на любителей чесночка). Готовую намазку толстым слоем намазываем на хлеб. Сверху любая зелень укладывается на бутерброд. Приятного аппетита.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:51 | Сообщение # 7 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Elune Иринка, я стораюсь всегда даже простые бутербродики как-нибудь симпотично оформить, тогда их едят с большим удовольствием и аппетитом. Наверное внешний вид всё же делает своё дело и разжигает больший аппетит Неожиданые гости всегда довольны и простые бутики съедаются на ура.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:53 | Сообщение # 9 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Людочка наздоровье
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:31 | Сообщение # 11 |
Светлана
Сообщений: 3229
| А вот яркие бутербродики, которые порадуют не только малышей, но и поднимут настроение нам взрослым. Зарание приношу извинение, на тарелке ещё и вафли видны, просто это был завтрак, а так как вафли пекутся долго, то всё по быстрому положено на одну тарелку и подано на стол Бутерброды "мозайка"
Готовятся просто и довольно быстро, съедаются ещё быстрее чем готовятся. Нарезаем батон и смазываем его намазкой(маслом можно и не мазать).Намазка состоит из жидкого плавленного сыра "дзинтарс со вкусом бекона" перемешанного с маленькими прямоугольничками порезанного сервелата. После как намазка намазана на хлеб, нарезаем меленькими кубиками свежий огурчик и сладкий перец. Укладываем поверх намазки в разнобой. Приятного аппетита.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Суббота, 29.10.2011, 14:30 |
|
| |
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:37 | Сообщение # 13 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Elune, Иринка да очём речь, конечно угощайся тем что больше нравится
Люби себя такую как есть
|
|
| |
lario | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:55 | Сообщение # 14 |
Лариса
Сообщений: 418
| KUZIK, Светик, я от твоих бутербродиков балдею, такая красота! А вкусно! Спасибки.
|
|
| |
|