Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
БУТЕРБРОДЫ И ПАСТЫ-НАМАЗКИ ДЛЯ НИХ
Ирма38Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:22 | Сообщение # 31
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (KUZIK)
если бы одна жила то точно на бутиках бы разных только и сидела с чаем

Светочка, тут мы с тобой родственные души. Я их тож обожаю smile


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
KUZIKДата: Среда, 15.08.2012, 23:28 | Сообщение # 32
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Бутерброды с куриной крем-пастой.



нужно:
Куриная грудка 1шт.(такая небольшая долька), майонез оливковый 2 ст.л., белки от 2 куриных яиц, зелень петрушки для украшения, белый батон.
Порция большая будет, не столько как на фото.

Приготовление:
Грудку запечь, охладить и мелко нарезать. Яичный белок натереть на мелкую тёрку, смешать с куриным филе и заправить майонезом. Батон нарезать ломтиками, смазать крем-пастой, сверху украсить листиками петрушки. Петрушка добавит ещё и вкус вашим бутербродам, а не только привлекательный вид. Приятного аппетита.
Прикрепления: 3843551.jpg (39.5 Kb)


Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 27.01.2013, 13:38
 
барбарискаДата: Четверг, 16.08.2012, 05:42 | Сообщение # 33
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (KUZIK)
Бутерброды с куриной крем-пастой.

Здорово!Классные бутики!А если еще и хлебушек поджарить,вообще бомба! biggrin
 
EluneДата: Четверг, 16.08.2012, 17:04 | Сообщение # 34
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (KUZIK)
Бутерброды с куриной крем-пастой.

Оболденно вкусно получается,точно Ларонька сказала,а если ещё хлебушек поджарить,мммммммммммммммбудет ещё вкуснее,а я делала куринный паштет и подавала его на тарталетках,как пирожные,это так вкусненько.Спасибо Светуленька.
 
KUZIKДата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:36 | Сообщение # 35
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Цитата (Elune)
а я делала куринный паштет и подавала его на тарталетках,как пирожные,это так вкусненько.Спасибо Светуленька.


Иришка, это было и у меня тоже в мини-тарталетках, как пирожные выглядело, я на заказ делала. Может помнишь, я осенью писала, что делала торт такой шоколадный с самолётиком

и тарталетки на заказ, вот это один из наполнителей и был, а себе потом вот просто сделала как будетбродики. Это что осталось, я просто многовато крема этого тогда сделала ah )
Прикрепления: 9170443.jpg (210.2 Kb)


Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 27.01.2013, 14:20
 
KUZIKДата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:27 | Сообщение # 36
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Бутерброды с шампиньонами


Для бутербродов понадобятся: сырые молоденькие шампиньоны, майонез, сливочное масло, белый батон, свеже-молотый чёрный перец и соль по вкусу.

Батон смазать сливочным маслом. Уложить сверху тонко нарезанные ломтиками шампиньоны. Сверху полить немного майонезом и посыпать перцем. Если есть необходимость можно посолить по вкусу.
Приятного аппетита.
Прикрепления: 9096688.jpg (157.0 Kb)


Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 27.01.2013, 14:28
 
EluneДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:53 | Сообщение # 37
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (KUZIK)
Бутерброды с шампиньонами

Бутербродики смотрятся очень вкусно и аппетитно,но я почему то не могу себя пересилить съесть шампиньоны в сыром виде,хотя знаю,что их можно есть сырыми,а какой то червячёк внутри меня не даёт мне их есть в сыром виде,это нужно попробовать масюсенький кусочек,тогда буду знать,какой вкус,я раньше терпеть не могла кокос,а потихоньку,делала торты с кокосом,конфетки "Раффаелла",кушала,и теперь ем с кокосом всё,та же история с хурмой,ко всему можно привыкнуть,к одному я не могу привыкнуть и полюбить,это к рыбе,я к ней никак не отношусь,что она есть,что её нет,мне безразлично,правда запаха рыбного не переношу.
 
ИннаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:40 | Сообщение # 38
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (KUZIK)
Бутерброды с куриной крем-пастой

Цитата (KUZIK)
Бутерброды с шампиньонами

Светочка, у тебя такое разнообразие вкусных бутиков, спасибо за рецепты!!!



 
барбарискаДата: Понедельник, 28.01.2013, 09:10 | Сообщение # 39
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (KUZIK)
Бутерброды с шампиньонами

Очень красиво смотрится Светуль.Но я как и Иришка,никогда не ела сырые шампиньоны biggrin
 
LakiДата: Четверг, 14.03.2013, 21:45 | Сообщение # 40
Наталья
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 14
Цитата (KUZIK)
Бутерброды закусочные

Цитата (KUZIK)
Бутербродики "павлиний хвост"

Очень красивые бутерброды.Спасибо за рецепты!
 
KUZIKДата: Четверг, 14.03.2013, 23:12 | Сообщение # 41
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
на здоровье Наташа happy , и спасибо за похвалу, бутерброды у нас дома слабость, особенно летом когда ни чего более сытного не хочется и в жару не хочется горячего.

Люби себя такую как есть
 
LakiДата: Пятница, 15.03.2013, 07:25 | Сообщение # 42
Наталья
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 14
Цитата (KUZIK)
, бутерброды у нас дома слабость,

и у нас biggrin
 
KUZIKДата: Пятница, 15.03.2013, 23:57 | Сообщение # 43
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Паштет печёночный с грибами.


Состав: 500 гр. свиной печени, примерно 50 гр. отваренных (замороженных) грибов, можно и шампиньоны обжарить, тогда свежих грамм 100-150 надо, и немного зелени петрушки или укропа, оливковое масло, вода.

Приготовление:
Печёнку помыть и нарезать небольшими кусочками.
Поместить печёнку, грибы и зелень в ковшик можно и в сковороду. Добавить немного воды до середины продуктов.

Накрыть крышкой и поставить тушить на среднем огне. Время от времени проверяя может надо добавить воду . Я добавляю воду ещё 2 раза тоже количество. Тушим пока печёнка не будет готова.
Затем даём остыть и измельчаем в состояние каши вместе с жидкостью. Я использую комбайн, раньше через мясорубку прокручивала (тогда жидкость оставалась в ковшике), можно так же и блендером измельчить.

Затем в тот же ковшик добавляем примерно 4-5 ст.ложек масла и кашицу из печёнки. Нагреваем на медленном огне постоянно помешивая, что бы не пригорел паштет и смотрим, если надо, то можно добавить ещё масла. Масса должна стать эластичной и однородной. Ещё тёплый паштет перекладываем в чашечки сверху поливаем немного маслом, что бы не подсыхал верх даём остыть и можно кушать, намазав на ломтик батона.
Приятного аппетита.
Прикрепления: 3037397.jpg (49.5 Kb) · 0327152.jpg (39.0 Kb) · 5905130.jpg (44.3 Kb)


Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Суббота, 16.03.2013, 22:19
 
LakiДата: Суббота, 16.03.2013, 07:18 | Сообщение # 44
Наталья
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 14
Надо такой попробовать приготовить.(только я фоток не вижу...)
 
EluneДата: Суббота, 16.03.2013, 15:14 | Сообщение # 45
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
KUZIK,
Светуль,ты чего это рецептик не дооформила,опять,что ли ночью всё делала,полуночница ты наша,нет бы к мужу под бочок. biggrin
 
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: