Салаты мясные
|
|
KUZIK | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:56 | Сообщение # 1 |
Светлана
| Дорогие мои гости в данной темке вы найдёте разнообразные рецепты салатов содержащие ,колбасные изделия, мясо, курицу, и различные мясные рулеты. Добро пожаловать Простой салатик с докторской колбаской Салат с копчённым куриным рулетом и сухариками Салат "необычный" Салат "цветочная поляна" Салат "ромашка" от Елены Салат "Инь и Янь" от Ирины Салат "гора самоцветов" Салатик с курочкой Салат "Цветик-семицветик" 2 варианта Салат "настроение"(с большим количеством зелени) Салат колбасный Салат "Чипсенка" Салат из пекинской капусты с отварной курицей и зелёным горошком Салат "Быстрик" с консервированным сердцем Простой салат с колбасой, яйцом и зелёным луком Салат с пекинской капустой и копчёной курицей Салат с курицей, ананасом и пекинской капустой Салат а-ля мясной (с копчёной свининой) Салат с куриной грудкой и сельдереем Салат "мужской каприз" Салат из куриной грудки с малосольными огурчиками Яблочный салат с копчёной курицей
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Суббота, 22.02.2014, 19:40 |
|
| |
Laki | Дата: Суббота, 06.04.2013, 07:45 | Сообщение # 61 |
Наталья
| Вкусный салатик! Я вообще люблю капустные салаты.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:31 | Сообщение # 62 |
Людмила
| Цитата (KUZIK) Салат с пекинской капустой и копчёной курицей. Суперское сочетание!!!!! Очень аппетитный салатик!!!!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:36 | Сообщение # 63 |
Светлана
| Салат с консервированным ананасом и пекинской капустой.
1/2 небольшого вилка пекинской капусты, большая банка консервированных ананасов в лёгком сиропе, 2 куриный отваренных окорочка, 4 варёных куриных яйца, майонез провансаль
Капусту мелко нашинковать, яйца мелко порубить, куриное мясо отделить от костей и порезать небольшими кусочками. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Если ананасы купили кружками, то их тоже нужно будет порезать кусочками, но лучше сразу брать те, что нарезанные уже кусочками в банках. Приятного аппетита.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:40 | Сообщение # 64 |
Светлана
| Салат а-ля мясной.
3-4 варёных небольших картофелины большая банка горошка 350-400 гр. копчённой ветчины, 6 варёных куриных яиц, 2 солёных огурца майонез салатный
Яйца , картошку, ветчину и огурцы нарезать кубиками, добавить горошек и заправить майонезом.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 26.04.2013, 07:41 | Сообщение # 65 |
Лариса
| Цитата (KUZIK) Салат с консервированным ананасом и пекинской капустой. Цитата (KUZIK) Салат а-ля мясной. хороши салатики! Спасибо Светик!
|
|
| |
Aleksa | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:41 | Сообщение # 66 |
Aleksa
| Цитата (KUZIK) Салат а-ля мясной. я такой же иногда делаю, но со свежим огурцом-вкусненько
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:54 | Сообщение # 67 |
Светлана
| Алекса, это рецепт свекрови , я такой салат "А-ля мясной" не готовлю сама. У меня строгое разделение колбасный салат(с колбасой докторской), мясной салат(с отварной свининой не жирной), и оливье(отварная курица обжаривается) . Во всех трёх похожий состав , различаются мясной составляющей, огурцами и луком. Но копчёное мясо ни в один из них я не добавляю, а вот огурчики это да в одном солёные, в другом пополам и свежий и солёный добавляю, в оливье тоже свежий и солёный добавляю, и у меня везде присутствует морковка варёная. Но сколько хозяек столько и вариаций салатов, свекровь моя вот так привыкла готовить салат этот, а мне так не очень то нравится, для меня островатый он получается.
На здоровье Ларочка.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:55 | Сообщение # 68 |
Ирина
| Цитата (KUZIK) Салат с консервированным ананасом и пекинской капустой. Вкусненько салатик смотрится,интересно бы попробовать.Спасибо,Светуленька,за рецептик. Цитата (KUZIK) Салат а-ля мясной. А я тоже такой делаю и иногда,как Алекса добавляю свежий огурчик,очень вкусненько,спасибо,Светуль. Цитата (Aleksa) я такой же иногда делаю, но со свежим огурцом-вкусненько
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:52 | Сообщение # 69 |
Светлана
| Цитата (KUZIK) Салат с консервированным ананасом и пекинской капустой. Цитата (KUZIK) Салат а-ля мясной. Обязательно попробую! СПАСИБО!!!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:08 | Сообщение # 70 |
Светлана
| На здоровье девочки, буду рада если вам пригодятся рецепты.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:03 | Сообщение # 71 |
Светлана
| Салат с куриной грудкой и сельдереем Вес указала такой как брала я, так как автор, который дал мне этот рецепт ресторанного блюда, не помнил количество чего и сколько нужно. Куриная грудка, голландский сыр 150 гр, сельдерей корневой 150-180 гр., помидоры 3 шт., майонез, грибы (вот это можно и не добавлять), оливковое масло, бальзамический соус, немного соли и сахара.
Грудку, нарезав кусочками небольшими, обжарить в вок сковороде в оливковым маслом и бальзамическим соусом, добавив сахар и соль. Остудить кусочки курицы. Помидоры нарезать соломкой, сельдерей натереть на тёрке средней, сыр натереть на крупной тёрке. Всё перемешать с майонезом. В рецепте есть ещё обжаренные шампиньоны, нарезаются ломтиками перед обжаркой. Но с грибами мне не очень понравилось, они там были на мой взгляд лишние. Порция для мужа без грибов, была гораздо вкуснее.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 29.04.2013, 14:19 |
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:21 | Сообщение # 72 |
Ирина
| Цитата (KUZIK) Салат с куриной грудкой и сельдереем Очень аппетитненько смотрится салатик,но я не люблю сельдерей,а без него салат будет уже не тот.Спасибо,Светуленька,за рецептик.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:11 | Сообщение # 73 |
Светлана
| Ирочка ты права, без него уже не тот аромат и не тот вкус, именно он даёт салатам особую пикантность
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:09 | Сообщение # 74 |
Светлана
| Салат "мужской каприз"
Готовила очень вкусный салатик, но рецепт очень старый, наверняка всем известный, но так иногда приятно вернуться к хорошо забытому старому, что бы насладиться вновь любимым вкусом.
600 гр печени бройлера 100 гр маринованных огурцов лавровый лист 1 шт (небольшой) 2-3 горошины чёрного перца 1 ч.л. морской соли 125 мл. воды(1/2 ст.) 100 мл. майонеза
Печень поместить в глубокую сковороду, посолить, добавить горошины перца и лавровый лист. Тушить под крышкой до готовности, изредко помешивая минут 20-25. Готовую печень охладить и нарезать соломкой. Огурцы тоже порезать соломкой. Перемешать печень с огурцами и заправить майонезом. Приятного аппетита.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 19.07.2013, 07:35 | Сообщение # 75 |
Лариса
| Цитата (KUZIK) Салат "мужской каприз" печень я лю Хороший салатик!Свет,а че так долго по времени тушишь печень?
|
|
| |