Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
мои тортики
LuRuДата: Среда, 06.04.2016, 07:19 | Сообщение # 316
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
Я как представила,то думаю,как же такую красоту вообще можно в таком измерении сделать?

Согласна под каждым словом!
Любуюсь с таким непередоваемым удовольствием! Продолжай нас радовать такой красотой!


 
KUZIKДата: Вторник, 03.05.2016, 19:01 | Сообщение # 317
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Спасибо девочки smile Вот последние два тортика ну и пирожные делала вец-ригу. Тут правда те, что себе остались, а так отдала 30 штук пирожных :D


ванильный бисквит, вишнёвая прослойка, ванильно-сливочная пропитка, крем из сливок с кусочками горького шоколада. 2 кг


пирожные вец-рига с творожным кремом с лимончиком


медовый бисквит(не заварной), прослойка из мягкой карамели, маслено-заварной яблочный крем. Ванильная пропитка. Верх из фруктов и масленого крема. Вес 4,5 кг
Прикрепления: 1574178.jpg (276.8 Kb) · 7525618.jpg (115.4 Kb) · 4981853.jpg (220.4 Kb)


Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 06.06.2016, 18:19
 
барбарискаДата: Среда, 04.05.2016, 07:18 | Сообщение # 318
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
АБАЛДЕТЬ!А коняка будто связана на спицах иль крючком! biggrin Так здорово!
А пироженки заварные?
Второй тортик очень красиво украсила!Умничка Светочка!
 
KUZIKДата: Суббота, 07.05.2016, 22:16 | Сообщение # 319
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Спасибо, Ларочка, да пирожные заварные с творожным кремом , тут с цедрой лимона ещё как добавка была в крем. Вышло довольно не плохо. Хотя в оригинальной вец-риге лимонной цедры нет , но попробовали сами из тех что лишние остались, довольно вкусно вышло. Морально готовлюсь и вот завтра мастикой займусь, тут мне несколько тортиков предстоит сделать. Один с мастикой, второй кремовый со свинкой пеппой маленький, и ещё один будет взрослый с мятным кремом. Вот тут то я помучилась как сделать крем, но думаю будет хорошо в итоге. Надыбала я сегодня всё же то, что мне нужно было и вкус мяты должен быть просто шикарный. biggrin

Люби себя такую как есть
 
барбарискаДата: Понедельник, 09.05.2016, 07:28 | Сообщение # 320
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата KUZIK ()
Морально готовлюсь и вот завтра мастикой займусь, тут мне несколько тортиков предстоит сделать

Удачи тебе,Светочка!
 
KUZIKДата: Четверг, 12.05.2016, 21:49 | Сообщение # 321
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15


Этот небольшой тортик по диаметру, но высокий. Вес 1,5 кг. Ванильный бисквит, ванильная пропитка, вишнёвая прослойка, крем сливочно-творожный. Верх масляный крем.

Прикрепления: 9401950.jpg (203.1 Kb) · 0950195.jpg (146.5 Kb)


Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 06.06.2016, 18:48
 
KUZIKДата: Четверг, 12.05.2016, 21:49 | Сообщение # 322
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15


Это сам торт пока без смешариков, потом на нём были поставлены смешарики.

вес 2,200 кг. Внутри американский шоколадный бисквит, шоколадная пропитка, крем-клубничные сливки с кусочками свежей клубники, верх травка из масляного крема, большая клубничка и вокруг смешарики тусуются. Ну и цветочки из мастики.







Прикрепления: 4356673.jpg (183.2 Kb) · 8022197.jpg (189.4 Kb) · 8859274.jpg (189.2 Kb) · 7671666.jpg (205.9 Kb) · 8540791.jpg (182.6 Kb)


Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 06.06.2016, 18:41
 
KUZIKДата: Четверг, 12.05.2016, 21:50 | Сообщение # 323
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15

Прикрепления: 4569994.jpg (120.0 Kb) · 3727218.jpg (129.7 Kb)


Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 06.06.2016, 18:43
 
KUZIKДата: Четверг, 12.05.2016, 21:51 | Сообщение # 324
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15


Прикрепления: 4072307.jpg (186.2 Kb) · 8144983.jpg (165.0 Kb)


Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 06.06.2016, 18:44
 
KUZIKДата: Четверг, 12.05.2016, 21:51 | Сообщение # 325
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15





Тут шоколадный американский бисквит, ванильная пропитка и просто клубничные сливки с кусочками шоколада. Верх масляный крем и бусинки.
Прикрепления: 7211401.jpg (161.2 Kb) · 8128457.jpg (178.1 Kb) · 0193140.jpg (202.3 Kb)


Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 06.06.2016, 18:51
 
KUZIKДата: Четверг, 12.05.2016, 21:52 | Сообщение # 326
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Прикрепления: 7699115.jpg (189.4 Kb)


Люби себя такую как есть
 
барбарискаДата: Пятница, 13.05.2016, 08:46 | Сообщение # 327
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Замечательные тортики,Светочка!Спасибо,что принесла!Очень цветочки нравятся,ромашки и нарциссы!Фигурки на детском тортике восхитительны!Ты умничка,такую кропотливую работу,я бы не выдержала.Люблю все по бырику. biggrin
 
LuRuДата: Понедельник, 23.05.2016, 12:18 | Сообщение # 328
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Уже так профессианально получается,глаз не отвести....
А цветочки сама лепила (нарциссы,ромашки)?


 
KUZIKДата: Суббота, 04.06.2016, 22:53 | Сообщение # 329
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15


Это чтобы понять их размер, рядом с простой пальчиковой батарейкой.

Да, цветочки сама делаю. Есть формочки, но они дают просто как бы детальку(шаблон) из которой потом с помощью разных штуковинок уже делаешь тот цветок который задумал, можно и розу собрать, а можно и нарцисс, фиалку и тд. сделать. Если по другому в голове проиграть детальку, и дополнить ещё другими составными. У нарциссов конкретно сердцевинки сам добавляешь и лепесткам иную форму придаёшь в отличии от кругловатых лепестков розы. Хотя мне розы из выемок резать не нравится. Куда тут денешься когда люди спрашивают про мастику. Пришлось вот слепить шмешариков, но на счёт полностью покрытия из мастики я пока всё же держу оборону , ну не нравится мне она. Не то что бы лепить не нравится, она на вкус мне не нравится. Так только как предмет украшения, снял ребёнок фигурку поигрался и поставил на полку или выкинул, но кушать я всё же против этого.
Прикрепления: 2175013.jpg (127.2 Kb)


Люби себя такую как есть
 
KUZIKДата: Суббота, 04.06.2016, 22:54 | Сообщение # 330
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15





Этот тортик внутри американский шоколадный бисквит, ванильная пропитка со сливочным мятным кремом с кусочками шоколада и покрыт мягкой тягучей шоколадной глазурью. Ландыши из масляного крема. 1,5 кг
Прикрепления: 3262157.jpg (148.3 Kb) · 1597215.jpg (135.2 Kb) · 7302626.jpg (149.7 Kb)


Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 06.06.2016, 18:56
 
Поиск: