мои тортики
|
|
LuRu | Дата: Среда, 06.04.2016, 07:19 | Сообщение # 316 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) Я как представила,то думаю,как же такую красоту вообще можно в таком измерении сделать? Согласна под каждым словом! Любуюсь с таким непередоваемым удовольствием! Продолжай нас радовать такой красотой!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:01 | Сообщение # 317 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Спасибо девочки Вот последние два тортика ну и пирожные делала вец-ригу. Тут правда те, что себе остались, а так отдала 30 штук пирожных :D
ванильный бисквит, вишнёвая прослойка, ванильно-сливочная пропитка, крем из сливок с кусочками горького шоколада. 2 кг
пирожные вец-рига с творожным кремом с лимончиком
медовый бисквит(не заварной), прослойка из мягкой карамели, маслено-заварной яблочный крем. Ванильная пропитка. Верх из фруктов и масленого крема. Вес 4,5 кг
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 06.06.2016, 18:19 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 04.05.2016, 07:18 | Сообщение # 318 |
Лариса
Сообщений: 14328
| АБАЛДЕТЬ!А коняка будто связана на спицах иль крючком! Так здорово! А пироженки заварные? Второй тортик очень красиво украсила!Умничка Светочка!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 07.05.2016, 22:16 | Сообщение # 319 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Спасибо, Ларочка, да пирожные заварные с творожным кремом , тут с цедрой лимона ещё как добавка была в крем. Вышло довольно не плохо. Хотя в оригинальной вец-риге лимонной цедры нет , но попробовали сами из тех что лишние остались, довольно вкусно вышло. Морально готовлюсь и вот завтра мастикой займусь, тут мне несколько тортиков предстоит сделать. Один с мастикой, второй кремовый со свинкой пеппой маленький, и ещё один будет взрослый с мятным кремом. Вот тут то я помучилась как сделать крем, но думаю будет хорошо в итоге. Надыбала я сегодня всё же то, что мне нужно было и вкус мяты должен быть просто шикарный.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 07:28 | Сообщение # 320 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата KUZIK ( ) Морально готовлюсь и вот завтра мастикой займусь, тут мне несколько тортиков предстоит сделать Удачи тебе,Светочка!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:49 | Сообщение # 321 |
Светлана
Сообщений: 3229
|
Этот небольшой тортик по диаметру, но высокий. Вес 1,5 кг. Ванильный бисквит, ванильная пропитка, вишнёвая прослойка, крем сливочно-творожный. Верх масляный крем.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 06.06.2016, 18:48 |
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:49 | Сообщение # 322 |
Светлана
Сообщений: 3229
|
Это сам торт пока без смешариков, потом на нём были поставлены смешарики.
вес 2,200 кг. Внутри американский шоколадный бисквит, шоколадная пропитка, крем-клубничные сливки с кусочками свежей клубники, верх травка из масляного крема, большая клубничка и вокруг смешарики тусуются. Ну и цветочки из мастики.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 06.06.2016, 18:41 |
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:50 | Сообщение # 323 |
Светлана
Сообщений: 3229
|
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 06.06.2016, 18:43 |
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:51 | Сообщение # 324 |
Светлана
Сообщений: 3229
|
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 06.06.2016, 18:44 |
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:51 | Сообщение # 325 |
Светлана
Сообщений: 3229
|
Тут шоколадный американский бисквит, ванильная пропитка и просто клубничные сливки с кусочками шоколада. Верх масляный крем и бусинки.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 06.06.2016, 18:51 |
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:52 | Сообщение # 326 |
Светлана
Сообщений: 3229
|
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 13.05.2016, 08:46 | Сообщение # 327 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Замечательные тортики,Светочка!Спасибо,что принесла!Очень цветочки нравятся,ромашки и нарциссы!Фигурки на детском тортике восхитительны!Ты умничка,такую кропотливую работу,я бы не выдержала.Люблю все по бырику.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 12:18 | Сообщение # 328 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Уже так профессианально получается,глаз не отвести.... А цветочки сама лепила (нарциссы,ромашки)?
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 04.06.2016, 22:53 | Сообщение # 329 |
Светлана
Сообщений: 3229
|
Это чтобы понять их размер, рядом с простой пальчиковой батарейкой.
Да, цветочки сама делаю. Есть формочки, но они дают просто как бы детальку(шаблон) из которой потом с помощью разных штуковинок уже делаешь тот цветок который задумал, можно и розу собрать, а можно и нарцисс, фиалку и тд. сделать. Если по другому в голове проиграть детальку, и дополнить ещё другими составными. У нарциссов конкретно сердцевинки сам добавляешь и лепесткам иную форму придаёшь в отличии от кругловатых лепестков розы. Хотя мне розы из выемок резать не нравится. Куда тут денешься когда люди спрашивают про мастику. Пришлось вот слепить шмешариков, но на счёт полностью покрытия из мастики я пока всё же держу оборону , ну не нравится мне она. Не то что бы лепить не нравится, она на вкус мне не нравится. Так только как предмет украшения, снял ребёнок фигурку поигрался и поставил на полку или выкинул, но кушать я всё же против этого.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 04.06.2016, 22:54 | Сообщение # 330 |
Светлана
Сообщений: 3229
|
Этот тортик внутри американский шоколадный бисквит, ванильная пропитка со сливочным мятным кремом с кусочками шоколада и покрыт мягкой тягучей шоколадной глазурью. Ландыши из масляного крема. 1,5 кг
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 06.06.2016, 18:56 |
|
| |