ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ (ОВОЩИ, ГРИБЫ)
|
|
Aleta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Консервирование из овощей
Свекольный салат Перец болгарский Икра кабачковая Огурцы и кабачки консервированные Салат из огурцов Помидоры консервированные
Сообщение отредактировал Aleta - Вторник, 23.08.2011, 11:34 |
|
| |
Aleta | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:13 | Сообщение # 16 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Elune Икра, действительно, очень вкусная, ну а каллории - куда от них денешся :D, если хочется вкусного. Я раньше пробовала делать икру по другому рецепту, то там тоже майонез, но добавляла в конце и есть еще морковь и пережаривается с луком - там намного дольше готовить и по вкусу отстает намного. Делала по книжкам то тоже не очень была. А эту попробовала и мне она очень понравилась и захотелось сразу себе сделать. Угощайся на здоровье!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:31 | Сообщение # 17 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (Aleta) Икра кабачковая Алёночка, а с майонезом будет стоять?
|
|
| |
Aleta | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:41 | Сообщение # 18 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Инна Как долго будет стоять я пока не знаю. У меня стоит уже 1,5 мес. Есть еще в холодильнике, с простой крышкой - пока нормально.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:31 | Сообщение # 19 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Aleta) Икра кабачковая Икра- настоящее объеденье! Попробовала недавно у свекрови! Такой нежной икры я ещё не пробовала,буду делать по твоему рецептику. Спасибо,Алёночка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:59 | Сообщение # 20 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Алёнушка! Несу огромную спасибку за Икра кабачковая Нежная настолько,что невозможно оторваться!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:25 | Сообщение # 21 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (LuRu) Икра кабачковая Нежная настолько,что невозможно оторваться! Людочка,ты так расхваливаешь эту икру,что и я уже загорелась попробовать,а оформление какое чудное.
|
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:20 | Сообщение # 22 |
Алёна
Сообщений: 1368
| LuRu Людочка, спасибо! Красота - такая солнечная фотка! Elune Ирочка, ех угостила б тебя... Но ничего, надеюсь и у тебя настанут дни поспокойнее и ты сможешь готовить в свое удовольствие.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:24 | Сообщение # 23 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (Aleta) Как долго будет стоять я пока не знаю. У меня стоит уже 1,5 мес. Есть еще в холодильнике, с простой крышкой - пока нормально. Алёнушка, вот лёг глаз на твою икорочку, расскажи как она хранится с майонезом и со сливочным маслом? Не взрывается? Жду ответик, а то у нас очень много на рынке кабачков и не дорого - пора закатывать
|
|
| |
Aleta | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:09 | Сообщение # 24 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Инна Закрывала я в прошлом году простыми крышками и стояла в холодильнике до Нового года и нормальная была. Закатывала также и ключем и теми крышками, что закручиваются(как на томат.пасте), то разницы не увидела - в подвале стояли хорошо, еще недавно открывала, а вот в кладовке у меня тепло, то я побоялась надолго ставить - но за те 2-3 мес. ничего с ними не сталось. А вообще икра мне очень понравилась, я ее в прошлом году пару раз готовила. В этом пока кабачков еще мало у меня то не пробовала.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:50 | Сообщение # 25 |
Инна
Сообщений: 8881
| попробую! Quote (Aleta) В этом пока кабачков еще мало у меня то не пробовала.
А у нас на привозе по 2-1,5 гр., можно крутить
|
|
| |
|
Aleta | Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:31 | Сообщение # 27 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Инна Спасибо! Очень рада, что рецепт понравился. у меня в этом году много кабачков, то назакрывала уже тоже.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:56 | Сообщение # 28 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (Aleta) у меня в этом году много кабачков, то назакрывала уже тоже. Жду еще рецептики
|
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:00 | Сообщение # 29 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Quote (Инна) Жду еще рецептики Будут, но немножко позже.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:06 | Сообщение # 30 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Aleta) Будут, но немножко позже.
|
|
| |