БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
|
|
|
Инна | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:32 | Сообщение # 16 |
Инна
| Quote (Aleta) иногда хочется чего-то простого, но вкусного Да хочется,
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:13 | Сообщение # 17 |
Ирина
| Quote (Aleta) Фаршированные яйца "Красная шапочка" Quote (Aleta) Фаршированные яйца "Сюрприз" Аленушка, казалось бы простые яйца, а такая красота! Quote (Aleta) Молочный кисель Кисель моего детства. Когда то бабушка делала, а я так его любила, только не знала как делать, бабушки давно уже нет, а воспоминания остались, теперь и рецептик есть. Спасибо, Аленушка, что напомнила, сделаю обязательно.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
|
Aleta | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:10 | Сообщение # 19 |
Алёна
| Инна И то часто хочется поменьше делать, а побольше сьесть. Ирма38 Ира, угощайся! Надеюсь, рецепт понравится. Elune Спасибо! Угощайся и своих угощай.
|
|
| |
|
Aleta | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:57 | Сообщение # 21 |
Алёна
| LuRu Людочка, пробуй - думаю, что понравится.
|
|
| |
Aleta | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:28 | Сообщение # 22 |
Алёна
| Котлетки "Загадка" В очередной раз думая, что же этакого приготовить вспомнила про замечательный рецепт - вкусный, сытный и загадочный. Состав 5 вареных вкрутую яиц 1 сырое яйцо 1 луковица 200 г черствого! белого хлеба немного молока или воды соль, перец по вкусу 1-2 ст. л. манной крупы - если нужно панировочные сухари масло для жарки Приготовление Хлеб замачиваем в молоке или воде. Яйца и лук измельчаем в мясорубке или блендере. Добавляем хлеб, сырое яйцо. Солим, перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Если получилось немного жидковать можно добвить немного манки. Формируем котлетки, панируем в сухарях и на разогретой сковородке обжариваем с обеих сторон на умеренном огне до готовности. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:58 | Сообщение # 23 |
Лариса
| Quote (Aleta) Котлетки "Загадка" Очень интересные котлетки,попробую.Тем более,что в них нет мяса,значит сынуля съест.
|
|
| |
|
Aleta | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:18 | Сообщение # 25 |
Алёна
| барбариска Лариса, попробуй - возможно и подойдут, они вкусные и на вкус сразу и не скажешь, что там все так просто. Elune Ирочка, я редко черный покупаю, у меня везьде белый - поэтому и не знаю есть ли разница. А ты попробуй и так и так и будешь знать как лучше.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:22 | Сообщение # 26 |
Ирина
| Quote (Aleta) Ирочка, я редко черный покупаю, у меня везьде белый - поэтому и не знаю есть ли разница. А ты попробуй и так и так и будешь знать как лучше. Ты знаешь Алёнушка,когда я читала рецепт то сразу подумала про Пасху,я всегда очень много крашу яиц,и мы после едим варёные яйца больше недели,а я не сильный любитель,так твой рецепт очень пригодится,но до Пасхи далеко и я как только похолодает обязательно испробую твой рецепт.Я всё таки думаю,что из белого хлеба будет вкуснее.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:39 | Сообщение # 27 |
Людмила
| Quote (Aleta) Котлетки "Загадка" Потрясающе!!!!!!! Действительно-попробуй разгадай из чего котлетки?! Эх,надо будет дома эту загадку и загадать,пусть подумают!
|
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:22 | Сообщение # 28 |
Ольга
| Aleta, Аленушка очень вкусно!
|
|
| |
Aleta | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:35 | Сообщение # 29 |
Алёна
| Elune Ирочка, до Пасхи еще далеко - пробуй раньше. Я тоже думаю, что с белым вкуснее, но можно попробовать и с черным немножко. LuRu Людочка, загадывай! Буду ждать разгадку. Олюка Олечка, спасибо!
|
|
| |
Aleta | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:14 | Сообщение # 30 |
Алёна
| Сушки с творогом Делала "Бубль-пиццу" и зная, что мои детки такого не будут кушать решила сделать им вот такое. Состав сушка творого сахар молоко ягоды Приготовление Сушки залить молоком и дать немного набухнуть, но не размокнуть. На смазаный маслом протвень выложить сушки и в каждую выкласть сладкий творог и ягодку - у меня черника. Запечь в духовке мин 10-15. Приятного аппетита!!!
Сообщение отредактировал Aleta - Понедельник, 27.09.2010, 14:34 |
|
| |