БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
|
|
|
Олюка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:13 | Сообщение # 31 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Аленушка какая красота получилась!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 28.09.2010, 06:42 | Сообщение # 32 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Aleta) Сушки с творогом Аленушка!Если бы не написала,что это сушки,я бы подумала,что ватрушки с творожком.Фотки красивучие.А сколько времени они остаются не сухими?Их нужно есть сразу или могут полежать?
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 28.09.2010, 06:43 |
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:18 | Сообщение # 33 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Олюка Олечка, спасибочки! барбариска Ларисочка, спасибо! Сперва они мягкие, но полежав немного высыхают и стают как сухарики. Так, что лучше старатся на долго не оставлять.
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:31 | Сообщение # 35 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Aleta) Сушки с творогом Здоровские сушки-ватрушки получились!!!!!:clap: Обязательно попробую приготовить для доченьки(сыночек не любит творог),думаю ей и мне очень понравится!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:28 | Сообщение # 36 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Aleta) Сперва они мягкие, но полежав немного высыхают и стают как сухарики. Так, что лучше старатся на долго не оставлять. Спасибо Аленушка за ответ
|
|
| |
Aleta | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:51 | Сообщение # 37 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Elune LuRu Девочки, спасибо! Угощайтесь на здоровье!!! барбариска Ларисочка!
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:16 | Сообщение # 38 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Творожники из духовки
Получается что-то среднее между сырниками и запеканкой, главное намного быстрее, чем просто жарить на сковородке, не жырные, в тоже время похожи на запеканку, но интереснее.
Состав 500 г творога сахар по вкусу (0,5 ст) 2-3 яйца 3 ст. л. манной крупы 1 ч. л. разрыхлителя щепотка соли ванильный сахар, корица изюм, курага
Приготовление Творог перетереть, до однородной массы, добавить яйца, манную крупу, соль, ванильный сахар, корицу, разрыхлитель. Все перемешать. Можно добавить изюм или курагу, но можно делать и без. Выложить творожную массу в формочки на 1/3. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 25-30 мин. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:51 | Сообщение # 39 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Aleta) Творожники из духовки Очень красивенькие из твоих формочек.А я недавно,позавчера,делала такие,только ложкой на пек.бумажку выкладывала.Творог попался не очень.Вернее так,творог был якобы домашний,в сыром виде -прелесть,а в выпечке оказался не очень.Даже изжогу у меня вызвал,хотя этим делом не страдаю.
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:57 | Сообщение # 40 |
Алёна
Сообщений: 1368
| барбариска Ларисочка, спасибо! Да, многое дает внешний вид, вроде ничего особенного, стандартный рецепт, всем извесный, но смотрится как нечто новое. Да продукты разные попадаются, вроде покупаешь одинаковое, а на деле разное.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:59 | Сообщение # 41 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Aleta) Да продукты разные попадаются, вроде покупаешь одинаковое, а на деле разное. Хотела как лучше,а получилось не очень и по виду и по вкусу/это я про себя/
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:02 | Сообщение # 42 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Quote (барбариска) Хотела как лучше бывает, но не расстраивайся.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:05 | Сообщение # 43 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Aleta) бывает, но не расстраивайся. я не то что расстраиваюсь,но плохо,когда ждешь одного,а получаешь совсем другое.Когда читала этот рецепт и отклики на него,причем их было очень много,никто о таком не написал,как у меня,а внешний вид был таким же ,потому что там и в оригинале было написано ,выкладывать ложкой.Значит я одна неправильный творог выбрала
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:48 | Сообщение # 44 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Quote (барбариска) Значит я одна неправильный творог выбрала это моя тоже болячка, неправильные продукты покупать.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:33 | Сообщение # 45 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (Aleta) Творожники из духовки
Получается что-то среднее между сырниками и запеканкой, главное намного быстрее, чем просто жарить на сковородке, не жырные, в тоже время похожи на запеканку, но интереснее. Очень интересненько!! Алён, формочки силиконовые, если да то хорошо пропеклось?
|
|
| |