ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ (ЯГОДЫ И ФРУКТЫ)
|
|
Aleta | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:51 | Сообщение # 31 |
Алёна
| Инна Спасибо! Угощайся.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:28 | Сообщение # 33 |
Лариса
| Quote (Aleta) Яблочный сок Вкусно!Аж скулы свело,как мне сочку своего захотелось
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:31 | Сообщение # 34 |
Инна
| ООО спасибо! Quote (Aleta) Яблочный сок Аленушка, домашний сок это само здоровье!!! Спасибо!
|
|
| |
Aleta | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:37 | Сообщение # 35 |
Алёна
| Quote (барбариска) Вкусно!Аж скулы свело,как мне сочку своего захотелось Спасибо! Могу баночку прислать.
Quote (Инна) домашний сок это само здоровье! Спасибо! Вкуснота не то слово и точно без химии, и главное с 3-х литровой банки много получается.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:49 | Сообщение # 36 |
Лариса
| Quote (Aleta) Могу баночку прислать. Спасибо ,моя ты хорошая!У меня свекровь сок жмет,вернее золовка/они вместе со свекровью живут/.
|
|
| |
Aleta | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:07 | Сообщение # 37 |
Алёна
| Quote (барбариска) У меня свекровь сок жмет,вернее золовка это хорошо, что делятся.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:23 | Сообщение # 38 |
Ирина
| Quote (Aleta) Яблочный сок Алёнушка,а мне остаётся только слюнки сглотнуть.Я бы от такого домашнего сока не отказалась.Так у вас ещё и сад свой??
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:18 | Сообщение # 39 |
Лариса
| Quote (Aleta) это хорошо, что делятся. И не просто делятся,а везут и все.Я говорю не надо-тяжело,мы на разных концах живем,вернее ,если бы была машина ,то пятнадцать минут и мы друг у дружки в гостях А через город больше часа
|
|
| |
Aleta | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:23 | Сообщение # 40 |
Алёна
| Quote (Elune) Так у вас ещё и сад свой? И тоже немаленький. У меня почти все фрукты и ягоды свои, вот только сейчас клубники нет, но хотим посадить немножко, а так яблоки и груши разные, сливы, алыча, абрикосы, вишни, смородина разная. Вот приедешь в гости, всем угощу своим.
|
|
| |
Aleta | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:24 | Сообщение # 41 |
Алёна
| Quote (барбариска) И не просто делятся,а везут и все. Хорошо, что так.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:14 | Сообщение # 42 |
Лариса
| Quote (Aleta) У меня почти все фрукты и ягоды свои, вот только сейчас клубники нет, но хотим посадить немножко, а так яблоки и груши разные, сливы, алыча, абрикосы, вишни, смородина разная. С одной стороны здорово,а с другой,ты по-моему не разгибаешься там
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:45 | Сообщение # 43 |
Ирина
| Quote (Aleta) И тоже немаленький. biggrin У меня почти все фрукты и ягоды свои, вот только сейчас клубники нет, но хотим посадить немножко, а так яблоки и груши разные, сливы, алыча, абрикосы, вишни, смородина разная. biggrin Вот приедешь в гости, всем угощу своим Алёнушка,солнышко ты моё,спасибо тебе моя хорошая,но я как представила себе ваш участок,мне сделалось плохо,конечно всё своё это хорошо,но сколько возле этого нужно работать,мне аж жутко от одной только мысли.Ты знаешь какая у меня мысль возникла,вам бы в городе нужно было бы открыть свой ресторан,чтобы в нём реализовывать свой урожай,особенно когда у нас такое огромное колличество рецептов.Была бы я поближе я бы помогла.
|
|
| |
Aleta | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:19 | Сообщение # 44 |
Алёна
| Quote (барбариска) С одной стороны здорово,а с другой,ты по-моему не разгибаешься там Где-то так.
Quote (Elune) вам бы в городе нужно было бы открыть свой ресторан Ириш, ну ты и выдала - да это, даже и если захотеть нереально, нет средств, возможностей, знакомств, работников, спец.образования... да и многого другого. Спасибо, что переживаешь, и за заботу, но не все у нас так просто и легко дается для простых людей, но ничего лишь бы здоровье, а остальное понемногу будет.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:41 | Сообщение # 45 |
Ирина
| Quote (Aleta) Ириш, ну ты и выдала - да это, даже и если захотеть нереально, нет средств, возможностей, знакомств, работников, спец.образования... да и многого другого. Спасибо, что переживаешь, и за заботу, но не все у нас так просто и легко дается для простых людей, но ничего лишь бы здоровье, а остальное понемногу будет. Ты знаешь Алёнушка,когда я работала в ресторане,так нам в ресторан частники привозили свою продукцию,ты конечно права,для этого нужны знакомства ,машина,и в придачу удача,потому что конкуренция большая.Да Алёнушка,здоровье стоит на первом месте,будет здоровье и можно добиться всего.
|
|
| |