Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ с 01.02.2010 по 07.02.2010
EluneДата: Пятница, 05.02.2010, 09:53 | Сообщение # 61
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (TanyshaM)
Ириша спасибо за салатик Павлин!!!![/b]смак!!! Даже неожидала что так вкусно!!!!

Quote (TanyshaM)
Колбаска из ирисок!!!!!

Танюша,как же у тебя всё здорово получается,так красиво,глядя на такую красоту и настроение поднимается.Спасибо тебе миленькая.
 
KUZIKДата: Пятница, 05.02.2010, 10:45 | Сообщение # 62
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Девочки как вкусненько у вас, я тоже хочу такого салата, но мужу такие огурцы нельзя sad

Люби себя такую как есть
 
KUZIKДата: Пятница, 05.02.2010, 10:47 | Сообщение # 63
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Пойду суп варить и чего-нибудь ещё на второе приготовлю, а то муж простыл и дома с температурой лежит, правда сейчас уехал на диализ в больницу. В час приедет надо будет кормить.

Люби себя такую как есть
 
Ирма38Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:44 | Сообщение # 64
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (TanyshaM)
,Спасибо Иришка очень вкусный и лёгкий!

Quote (TanyshaM)
Блинчики классные!!!!с клубничным йогуртом.

Quote (TanyshaM)
кофейком с морженным от Светика!!!

Quote (Инна)
СЕГОДНЯ САЛАТ "ПАВЛИН" ИРОЧКИ,

Quote (Elune)
Мафины от Оленьки ( Олюка )

Quote (Elune)
И сладкую колбаску из ирисок,от Ларисы ( Lario )

Quote (Инна)
ЖЕНГЯЛАВ ХАЦ

Quote (LuRu)
ОВОЩНОЙ СУПЧИК от Ирины (Ирма38)

Quote (LuRu)
И САЛАТ "ПАВЛИН ". от Иришки (Elune)

Quote (KUZIK)
яичные рулетики от Инночки.

Quote (Инна)
КОФЕ С МОРОЖЕННЫМ ОТ СВЕТЛАНКИ (KUZIK)

Quote (Еленка26)
картошечку с курочкой от Людмилки принесла,

Quote (TanyshaM)
Ириша спасибо за салатик Павлин!!!!

Quote (TanyshaM)
Колбаска из ирисок!!!!!

ДЕВОЧКИ БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
Прикрепления: 9762903.gif (41.3 Kb) · 0196085.gif (47.5 Kb)


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
KUZIKДата: Пятница, 05.02.2010, 14:26 | Сообщение # 65
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Ну вот и мой обед готов. Овощной супчик от Ирины и курица в тыквенном соусе с отварной картошкой от Людочки.


Всё очень и очень вкусно, спасибо девочки за рецепты. flowers flowers flowers


Люби себя такую как есть
 
KUZIKДата: Пятница, 05.02.2010, 15:39 | Сообщение # 66
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Интересно а Ларисина гальма долго застывать должна smile У меня она на цвет как шоколад получилась, а у Людочки и Ларисы светлая. wacko Вот думаю моя застынет или нет. Отнесла в холодный коридор пусть стынет. Если что я её потом в морозилку засуну будет как мороженое тогда ,если так не застынет. happy Хотя с цветом может всё и в порядке там вроде в рецепте так и написано варить пока не станет тёмно-коричневого цвета. smile

Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Пятница, 05.02.2010, 15:41
 
Еленка26Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:09 | Сообщение # 67
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Ирма38,
Спасибо Ириша smile

KUZIK,
Светочка , какие ты вкуснючие тарелочки принесла ммм eat


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
KUZIKДата: Пятница, 05.02.2010, 19:24 | Сообщение # 68
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Ну вот застыла моя гальма, угощайтесь девочки.

У меня она получилась кисло-сладкая ,на вкус, как кожи торта только естественно не бисквитного, покрошены и чем-то сладковато-кислым склеены. Мне вроде как и понравилось, а мои отказались от этой сладости по кусочку съели и всё сказали ешь сама bb Ну походу мне теперь долго есть её придётся. Я такие сладости не особо люблю и как то по другому я думала на вкус будет happy Я тут боялась что не застынет , а она так застыла что я её ели выковырила из чашки. Похоже лучше просто на обычную тарелку массу выкладывать и остужать. Что бы легче резать было. По структуре это как ириска какая-то получилась. А белые кусочки это дроблёный арахис, я немножко его добавила.


Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Пятница, 05.02.2010, 19:27
 
EluneДата: Пятница, 05.02.2010, 19:38 | Сообщение # 69
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (KUZIK)
У меня она получилась кисло-сладкая ,на вкус, как кожи торта только естественно не бисквитного, покрошены и чем-то сладковато-кислым склеены. Мне вроде как и понравилось, а мои отказались от этой сладости по кусочку съели и всё сказали ешь сама Ну походу мне теперь долго есть её придётся. Я такие сладости не особо люблю и как то по другому я думала на вкус будет Я тут боялась что не застынет , а она так застыла что я её ели выковырила из чашки. Похоже лучше просто на обычную тарелку массу выкладывать и остужать. Что бы легче резать было. По структуре это как ириска какая-то получилась. А белые кусочки это дроблёный арахис, я немножко его добавила.

Ты знаешь Светуленька,у тебя получилось с гальмой как у меня с колбаской из ирисок,но у меня хоть колбаска очень вкусная получилась,но застыла так, что режется с трудом.Как мне танюша написала,нужно было взять не развесные ириски,а золотой ключик,видно и у тебя таже история,может нужно было брать определённый мёд.Поэтому я люблю рецепты мастер-класс,всё чётко и ясно видно и какой продукт нужно брать. sad sad sad
 
KUZIKДата: Пятница, 05.02.2010, 20:08 | Сообщение # 70
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Elune, Иришка меня немного смущает что в рецепте сказано жарить пока масса не станет тёмно коричневой . Так вот у меня рона за 20 минут такая стала 30 я даже жарить не стала побоялась что совсем чёрная будет. А у девочек почему-то она не стала тёмно коричневой, вот это меня и смущает. Вкус что как коржи торта или печенье это я думаю так и должно быть. Ведь по сути то мы тесто жарим happy У меня оно как крошеное печенье в один момент было, а потом опять в однородную массу превратилось.

Люби себя такую как есть
 
LuRuДата: Пятница, 05.02.2010, 23:43 | Сообщение # 71
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (KUZIK)
Ну вот и мой обед готов. Овощной супчик от Ирины и курица в тыквенном соусе с отварной картошкой от Людочки.

Выглядит очень аппетитненько eat ,рада,что понравилось! biggrin

Quote (KUZIK)
Так вот у меня рона за 20 минут такая стала 30 я даже жарить не стала побоялась что совсем чёрная будет. А у девочек почему-то она не стала тёмно коричневой, вот это меня и смущает. Вкус что как коржи торта или печенье это я думаю так и должно быть.

Действительно странно. wacko smile Я тоже минут 20 жарила,а совсем не такая тёмная,как у тебя. eek И мне больше напоминает конфетки,твёрдая у меня только после холодильника(и то не сильно),а если подержать в тепле становится мягкой. wink biggrin

Quote (KUZIK)
У меня оно как крошеное печенье в один момент было, а потом опять в однородную массу превратилось.

Вроде всё так же и происходило. wacko biggrin




Сообщение отредактировал LuRu - Пятница, 05.02.2010, 23:44
 
TanyshaMДата: Суббота, 06.02.2010, 00:09 | Сообщение # 72
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Девочки угощайтесь итальянским хлебом"Фокачча" от Татьянки! Могу сказать одно рекомендую!!! Уж начто я с выпечкой на ВЫ! Фокачча порлучилось на славу!




Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

Сообщение отредактировал TanyshaM - Суббота, 06.02.2010, 00:46
 
TanyshaMДата: Суббота, 06.02.2010, 00:17 | Сообщение # 73
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Quote (Elune)
Танюша,как же у тебя всё здорово получается,так красиво,глядя на такую красоту и настроение поднимается.Спасибо тебе миленькая

Спасибо Иришенька!!!
Я всегда стараюсь готовить с любовью и радосью,тогда и всё само начинает получаться,а если настроение неахти то и готовить немогу.Я думаю и у девочек также происходит. А судя по представленным аппеттным тарелочкам видно что готовят с душой!!!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
KUZIKДата: Суббота, 06.02.2010, 00:48 | Сообщение # 74
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
LuRu, Людочка моя тоже не каменная biggrin если в комнате оставить, а я пару кусочков на блюдце возле компика себе оставила, так она тоже мягкая стала. А вот после холодильника прям ели разрезала такая плотная и даже твёрдая была ну и липучая до кучи ,как ириска если резать.

TanyshaM, Танюшка аппетитная у тебя булочка happy


Люби себя такую как есть
 
LuRuДата: Суббота, 06.02.2010, 01:03 | Сообщение # 75
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (TanyshaM)
Девочки угощайтесь итальянским хлебом"Фокачча" от Татьянки! Могу сказать одно рекомендую!!! Уж начто я с выпечкой на ВЫ! Фокачча порлучилось на славу!

Очаровательная фокача ммммммммммм!!!!!!!!! eat clap clap clap

Quote (KUZIK)
Людочка моя тоже не каменная если в комнате оставить, а я пару кусочков на блюдце возле компика себе оставила, так она тоже мягкая стала. А вот после холодильника прям ели разрезала такая плотная и даже твёрдая была ну и липучая до кучи ,как ириска если резать.

Наверно,что то похожее,но цвет точно другой! wink biggrin


 
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: