МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ с 01.02.2010 по 07.02.2010
|
|
Elune | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:53 | Сообщение # 61 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (TanyshaM) Ириша спасибо за салатик Павлин!!!![/b]смак!!! Даже неожидала что так вкусно!!!! Quote (TanyshaM) Колбаска из ирисок!!!!! Танюша,как же у тебя всё здорово получается,так красиво,глядя на такую красоту и настроение поднимается.Спасибо тебе миленькая.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:45 | Сообщение # 62 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Девочки как вкусненько у вас, я тоже хочу такого салата, но мужу такие огурцы нельзя
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:47 | Сообщение # 63 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Пойду суп варить и чего-нибудь ещё на второе приготовлю, а то муж простыл и дома с температурой лежит, правда сейчас уехал на диализ в больницу. В час приедет надо будет кормить.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:44 | Сообщение # 64 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (TanyshaM) ,Спасибо Иришка очень вкусный и лёгкий! Quote (TanyshaM) Блинчики классные!!!!с клубничным йогуртом. Quote (TanyshaM) кофейком с морженным от Светика!!! Quote (Инна) СЕГОДНЯ САЛАТ "ПАВЛИН" ИРОЧКИ, Quote (Elune) Мафины от Оленьки ( Олюка ) Quote (Elune) И сладкую колбаску из ирисок,от Ларисы ( Lario ) Quote (LuRu) ОВОЩНОЙ СУПЧИК от Ирины (Ирма38) Quote (LuRu) И САЛАТ "ПАВЛИН ". от Иришки (Elune) Quote (KUZIK) яичные рулетики от Инночки. Quote (Инна) КОФЕ С МОРОЖЕННЫМ ОТ СВЕТЛАНКИ (KUZIK) Quote (Еленка26) картошечку с курочкой от Людмилки принесла, Quote (TanyshaM) Ириша спасибо за салатик Павлин!!!! Quote (TanyshaM) Колбаска из ирисок!!!!! ДЕВОЧКИ БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:39 | Сообщение # 66 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Интересно а Ларисина гальма долго застывать должна У меня она на цвет как шоколад получилась, а у Людочки и Ларисы светлая. Вот думаю моя застынет или нет. Отнесла в холодный коридор пусть стынет. Если что я её потом в морозилку засуну будет как мороженое тогда ,если так не застынет. Хотя с цветом может всё и в порядке там вроде в рецепте так и написано варить пока не станет тёмно-коричневого цвета.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Пятница, 05.02.2010, 15:41 |
|
| |
Еленка26 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:09 | Сообщение # 67 |
Елена
Сообщений: 1562
| Ирма38, Спасибо Ириша KUZIK, Светочка , какие ты вкуснючие тарелочки принесла ммм
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:24 | Сообщение # 68 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Ну вот застыла моя гальма, угощайтесь девочки. У меня она получилась кисло-сладкая ,на вкус, как кожи торта только естественно не бисквитного, покрошены и чем-то сладковато-кислым склеены. Мне вроде как и понравилось, а мои отказались от этой сладости по кусочку съели и всё сказали ешь сама Ну походу мне теперь долго есть её придётся. Я такие сладости не особо люблю и как то по другому я думала на вкус будет Я тут боялась что не застынет , а она так застыла что я её ели выковырила из чашки. Похоже лучше просто на обычную тарелку массу выкладывать и остужать. Что бы легче резать было. По структуре это как ириска какая-то получилась. А белые кусочки это дроблёный арахис, я немножко его добавила.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Пятница, 05.02.2010, 19:27 |
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:38 | Сообщение # 69 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (KUZIK) У меня она получилась кисло-сладкая ,на вкус, как кожи торта только естественно не бисквитного, покрошены и чем-то сладковато-кислым склеены. Мне вроде как и понравилось, а мои отказались от этой сладости по кусочку съели и всё сказали ешь сама Ну походу мне теперь долго есть её придётся. Я такие сладости не особо люблю и как то по другому я думала на вкус будет Я тут боялась что не застынет , а она так застыла что я её ели выковырила из чашки. Похоже лучше просто на обычную тарелку массу выкладывать и остужать. Что бы легче резать было. По структуре это как ириска какая-то получилась. А белые кусочки это дроблёный арахис, я немножко его добавила. Ты знаешь Светуленька,у тебя получилось с гальмой как у меня с колбаской из ирисок,но у меня хоть колбаска очень вкусная получилась,но застыла так, что режется с трудом.Как мне танюша написала,нужно было взять не развесные ириски,а золотой ключик,видно и у тебя таже история,может нужно было брать определённый мёд.Поэтому я люблю рецепты мастер-класс,всё чётко и ясно видно и какой продукт нужно брать.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:08 | Сообщение # 70 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Elune, Иришка меня немного смущает что в рецепте сказано жарить пока масса не станет тёмно коричневой . Так вот у меня рона за 20 минут такая стала 30 я даже жарить не стала побоялась что совсем чёрная будет. А у девочек почему-то она не стала тёмно коричневой, вот это меня и смущает. Вкус что как коржи торта или печенье это я думаю так и должно быть. Ведь по сути то мы тесто жарим У меня оно как крошеное печенье в один момент было, а потом опять в однородную массу превратилось.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:43 | Сообщение # 71 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (KUZIK) Ну вот и мой обед готов. Овощной супчик от Ирины и курица в тыквенном соусе с отварной картошкой от Людочки. Выглядит очень аппетитненько ,рада,что понравилось! Quote (KUZIK) Так вот у меня рона за 20 минут такая стала 30 я даже жарить не стала побоялась что совсем чёрная будет. А у девочек почему-то она не стала тёмно коричневой, вот это меня и смущает. Вкус что как коржи торта или печенье это я думаю так и должно быть. Действительно странно. Я тоже минут 20 жарила,а совсем не такая тёмная,как у тебя. И мне больше напоминает конфетки,твёрдая у меня только после холодильника(и то не сильно),а если подержать в тепле становится мягкой. Quote (KUZIK) У меня оно как крошеное печенье в один момент было, а потом опять в однородную массу превратилось. Вроде всё так же и происходило.
Сообщение отредактировал LuRu - Пятница, 05.02.2010, 23:44 |
|
| |
TanyshaM | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:09 | Сообщение # 72 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Девочки угощайтесь итальянским хлебом"Фокачча" от Татьянки! Могу сказать одно рекомендую!!! Уж начто я с выпечкой на ВЫ! Фокачча порлучилось на славу!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
Сообщение отредактировал TanyshaM - Суббота, 06.02.2010, 00:46 |
|
| |
TanyshaM | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:17 | Сообщение # 73 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Quote (Elune) Танюша,как же у тебя всё здорово получается,так красиво,глядя на такую красоту и настроение поднимается.Спасибо тебе миленькая Спасибо Иришенька!!! Я всегда стараюсь готовить с любовью и радосью,тогда и всё само начинает получаться,а если настроение неахти то и готовить немогу.Я думаю и у девочек также происходит. А судя по представленным аппеттным тарелочкам видно что готовят с душой!!!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:48 | Сообщение # 74 |
Светлана
Сообщений: 3229
| LuRu, Людочка моя тоже не каменная если в комнате оставить, а я пару кусочков на блюдце возле компика себе оставила, так она тоже мягкая стала. А вот после холодильника прям ели разрезала такая плотная и даже твёрдая была ну и липучая до кучи ,как ириска если резать. TanyshaM, Танюшка аппетитная у тебя булочка
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:03 | Сообщение # 75 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (TanyshaM) Девочки угощайтесь итальянским хлебом"Фокачча" от Татьянки! Могу сказать одно рекомендую!!! Уж начто я с выпечкой на ВЫ! Фокачча порлучилось на славу! Очаровательная фокача ммммммммммм!!!!!!!!! Quote (KUZIK) Людочка моя тоже не каменная если в комнате оставить, а я пару кусочков на блюдце возле компика себе оставила, так она тоже мягкая стала. А вот после холодильника прям ели разрезала такая плотная и даже твёрдая была ну и липучая до кучи ,как ириска если резать. Наверно,что то похожее,но цвет точно другой!
|
|
| |