МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ с 01.02.2010 по 07.02.2010
|
|
Инна | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:24 | Сообщение # 46 |
Инна
| TanyshaM ТАНЮШКА, ПРИНИМАЙ ОТЧЁТИК, НАСЛАДИЛАСЬ ХЛЕБУШКОМ С ЗЕЛЕНЬЮ М))))))))))))) СПАСИБО!!! ЖЕНГЯЛАВ ХАЦ
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:48 | Сообщение # 48 |
Светлана
| Девочки как у вас вкусно, а у меня сегодня яичные рулетики от Инночки. Инночка спасибо с мяском и горошком очень вкусно. Правда это мы на ужин, только что поели.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Четверг, 04.02.2010, 19:50 |
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:50 | Сообщение # 49 |
Инна
| KUZIK, УХТЫ, СВЕТУЛЬ! НА ЗДОРОВЬЕЧКО ДОРОГАЯ!!! И ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАСЛАЖДЕНИЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! КОФЕ С МОРОЖЕННЫМ ОТ СВЕТЛАНКИ (KUZIK)
|
|
| |
|
Elune | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:03 | Сообщение # 51 |
Ирина
| Иннуленька,как здорово у тебя получились. :flowers: Quote (LuRu) ОВОЩНОЙ СУПЧИК Quote (LuRu) САЛАТ "ПАВЛИН ". Людочка,вот молодчинка,так всё аппетитно и красиво.Спасибо. Quote (KUZIK) яичные рулетики Светуленька,ты такая молодчинка,каждый день что нибудь новенькое готовишь. :flowers:
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 04.02.2010, 20:07 |
|
| |
Еленка26 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:35 | Сообщение # 52 |
Елена
| барбариска, Ларисочка угощайся на здоровьеце!!! Инна, Инночка, салат великолепен и вкуснючий такой ням, ням,ням Elune, Ирочка , мафины здоровские , просто класс!!! Инна, Хлебушки еще не пробовала но думаю они супер!!! LuRu, Людочка все так апепетитно мммм , ты просто умка!!! KUZIK, Инночкины рулетики просто наслаждение
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
Сообщение отредактировал Еленка26 - Четверг, 04.02.2010, 20:36 |
|
| |
Еленка26 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:47 | Сообщение # 53 |
Елена
| Девочки вот картошечку с курочкой от Людмилки принесла, угощайтесь
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
Elune | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:56 | Сообщение # 55 |
Ирина
| Еленка26, Леночка,ох и вкусненькая.Я на эту курочку тоже заглядываюсь.
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:54 | Сообщение # 56 |
Татьяна
| Девочки каже приятно пахнет и вкусностей сколько,я сегодня немного запозала но несу свои тарелочки!!!! Инночка!!! как у тебя красиво и аппетитно получилось сижу и слюной давлюсь,зная какой вкус.Жду весну с нетерпением! Людмилочка!!! сегодня делала твои куриные котлетки,пока отвлеклась всё скушали и сказали зачем так мало приготовила,теперь буду двойную порцию делать! Сделали заказ на завтра!!!!так что точет с фоткой завтра вечером. Ириша спасибо за салатик Павлин!!!![/b]смак!!! Даже неожидала что так вкусно!!!! [b]Ларисонька!!! Какая замечательная и вкусная Колбаска из ирисок!!!!! Умяли в раз,тоже следущая поция будет двойная!!!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
Сообщение отредактировал TanyshaM - Пятница, 05.02.2010, 00:58 |
|
| |
TanyshaM | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:19 | Сообщение # 57 |
Татьяна
| Quote (Elune) Но с ирисками вышло затруднение Иришь а ты какие ириски брала? Я брала золотой ключик и грела на 100% мощ.2 мин.,они забулькали и я вытащила,может ирис другой,я сначала когда спросила мне показали весовой и цве бледный не такой как золотой ключик темней и тянучей.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 05.02.2010, 07:43 | Сообщение # 58 |
Лариса
| Elune, Ирочка,мафинки просто прелесть.А колбаска сладкая из ирисок мечта. Инна, Иннуля!Твои пирожки с заленью просто притягивают!Молодчинка!А кофе от Светочки в таком стаканчике прикольном-класс! LuRu, Людочка!Супчик овощной очень красивый и не сомневаюсь ,что вкуснючий!А салатик очень нежный и оформление,как всегда на высоте! KUZIK, Светик!Такие рулетики здоровские,с большим удовольствием угостилась!Спасибо! Еленка26, Леночка!Эту курочку с картофлем я на сегодня наметила,очень впечатлила она меня! TanyshaM, Танюшка!Птички на салатике,прямо как живые,даже кушать жалко,не хочется красоту нарушать!А колбаска с сердечками просто восхитительна! Девчата ,вы все такие молодцы,рукодельницы с большой фантазией и любовью подходите к приготовлению наивкуснейших блюд!Я вамм хлопаю в ладоши и кричу БРАВО!!!
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 05.02.2010, 07:46 |
|
| |
|
Elune | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:51 | Сообщение # 60 |
Ирина
| Quote (TanyshaM) Иришь, а ты какие ириски брала? Я брала золотой ключик и грела на 100% мощ.2 мин.,они забулькали и я вытащила,может ирис другой,я сначала когда спросила мне показали весовой, и цвет бледный ,не такой как золотой ключик темней и тянучей. Танюша,муж купил весовой,одну плитку сливочного,а вторую с изюмом и орешками.Я положила в глубокую тарелку,предварительно поломала на кусочки,накрыла и поставила на минутку на полную мощность,а после минуты ничего не произошло,только с одной стороны краешек начал плавиться,ну я и поставила ещё на две минуты,а сама отвлеклась,а когда уже выключилось то меня прямо ужас взял,всё повытекало,я что смогла снять,сняла,а после взяла другую плиточку,в кастрюльку положила масло растопила и после положила ириски,но у меня не было печенья и я добавила панировочные сухари,правда всё нужно было делать очень быстро,а то у нас сейчас холодно и застывало на глазах.Но правда вкус потрясающий,даже намного вкуснее чем шоколадная колбаска.В следующий раз попробую купить "Золотой ключик".Спасибо Танюша.
|
|
| |