МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ с 01.02.2010 по 07.02.2010
|
|
Еленка26 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 08:57 | Сообщение # 76 |
Елена
| Девочки всем привет!!! KUZIK, мммм гальма, с удовольствием угощусь TanyshaM, Танечка , фокачча такая румяная получилась , куснаяяя Желе кубничное от Ларисы Правда у меня не было клубники и я сделала из клубничного сиропа.
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:13 | Сообщение # 77 |
Ирина
| Quote (TanyshaM) Девочки угощайтесь итальянским хлебом"Фокачча" от Татьянки! Могу сказать одно рекомендую!!! Уж начто я с выпечкой на ВЫ! Фокачча порлучилось на славу! Quote (TanyshaM) Я всегда стараюсь готовить с любовью и радосью,тогда и всё само начинает получаться,а если настроение неахти то и готовить немогу.Я думаю и у девочек также происходит. Танюша,хлебушек у тебя получился на славу,великолепный. Я тоже придерживаюсь мнения,что готовить нужно с удовольствием и в хорошем настроении.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:18 | Сообщение # 78 |
Ирина
| Quote (Еленка26) Желе кубничное от Ларисы Леночка,очень красивое,яркое желе у тебя получилось,только у меня желе ассоциируется с теплом,когда вокруг жарко,а ты достаёшь из холодильничка холодненькое желе и наслаждаешься.Но у нас сейчас холодно,днём до 14,а ночью от 4 и до 7,а в квартирах нет отопления,только своими обогревателями обходимся.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:52 | Сообщение # 79 |
Елена
| Quote (Elune) ты достаёшь из холодильничка холодненькое желе и наслаждаешься Так оно и есть Quote (Elune) Но у нас сейчас холодно,днём до 14,а ночью от 4 и до 7, А у нас этой ночью - 30-32 грудуса а на день передали -24 -26 брррр холодно, но в квартирах тепло, батареи стоят
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:04 | Сообщение # 80 |
Светлана
| Quote (Еленка26) А у нас этой ночью - 30-32 грудуса а на день передали -24 -26 брррр холодно, но в квартирах тепло, батареи стоят А я сначала не поняла что минус стоит думала ,во дают 24-26 тепла и мёрзнут да бывает у меня тормознутость
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:14 | Сообщение # 83 |
Светлана
| Людочка , а на вкус как понравилось или нет, я смотрю у тебя тыква такая жёлтенькая и красивая а у меня она белая внутри, и желешка светлая получается, у тебя симпотичнее смотрится, надо и мне в магазине яркую тыкву купить и с неё попробывать что бы знать как вкус отличаться будет.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:59 | Сообщение # 84 |
Ирина
| Quote (LuRu) Девочки,я тут тоже принесла вкусняшек!!!! :DРекомендую,очень вкусно!!!!!!!!! Я разрезала большую,красивую тыкву и решила приготовить сразу парочку блюд. Людочка,такие яркие сочные цвета,как солнышко,глядя на коктельчик такой яркий,даже теплее становится,как от солнышка.Молодчинка,спасибо.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:25 | Сообщение # 85 |
Людмила
| Quote (KUZIK) Людочка , а на вкус как понравилось или нет, я смотрю у тебя тыква такая жёлтенькая и красивая а у меня она белая внутри, и желешка светлая получается, у тебя симпотичнее смотрится, надо и мне в магазине яркую тыкву купить и с неё попробывать что бы знать как вкус отличаться будет Светочка, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! А тыква, это моя любимая, ореховая!Она вот такая ярко оранжевая внутри! Я тебе уже семечек из неё набрала(такие,хоть сразу сажай)! Скинь мне свой адрес в личку,пришлю. Quote (Elune) Людочка,такие яркие сочные цвета,как солнышко,глядя на коктельчик такой яркий,даже теплее становится,как от солнышка. И я так же подумала,что на солнышко похоже!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:37 | Сообщение # 86 |
Елена
| LuRu, Людочка, вот сижу и облизываюсь , вкуснотень просто и подано очень красиво
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:01 | Сообщение # 87 |
Елена
| Дорогие девчата, спасибо большое за участие в первой недельке нашего меню!!! Переходим к следующей недельке с Инночкой с 08.02.2010г. по 14.02.2010г.
|
|
| |