ДОРОГА К СОЛНЦУ
|
|
LuRu | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:01 | Сообщение # 1 |
Людмила
| Приглашаю в продолжение нашей темки! Лето в разгаре,но кушать хочеться всегда:D :D СУП ПЮРЕ ШПИНАТНЫЙ ПЛАЦИНДЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ "ТРЕУГОЛЬНИЧКИ" КУРИЦА В ЯБЛОКАХ МИНТАЙ В СМЕТАНЕ САЛАТ ДАЧНЫЙ САЛАТИК К ЗАВТРАКУ ТВОРОЖНО - КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ ЛИМОННАЯ ВОДА
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 14.06.2010, 09:12 |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 07:08 | Сообщение # 2 |
Инна
| Quote (LuRu) Приглашаю в продолжение нашей темки! Лето в разгаре,но кушать хочеться всегда: Людочка, здорово!!! И точно сказано
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:56 | Сообщение # 3 |
Ирина
| Quote (LuRu) Лето в разгаре,но кушать хочеться всегда Людочка, пролистала все рацептики. Подборка отличная!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
|
Ирма38 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:23 | Сообщение # 5 |
Ирина
| Quote (Elune) осталось дело за малым выбрать из списка что нибудь и приготовить. Вот я так и сделала и приготовила рыбку в сметане И салатик почти "Дачный", только без огурчиков Так вкусно!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:39 | Сообщение # 6 |
Елена
| Quote (LuRu) Приглашаю в продолжение нашей темки! Лето в разгаре,но кушать хочеться всегда Это уж точно , что кушать хочется всегда Хорошее меню Людочка подобрала , молодечик Ирма38, Ирочка , очень аппетитные тарелочки С удовольствием угощаемся!!!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:14 | Сообщение # 7 |
Ирина
| Quote (Ирма38) Вот я так и сделала и приготовила рыбку в сметане И салатик почти "Дачный", только без огурчиков Иришка,такие вкусняшки,ммммммммммм,как же свежая зелень придаёт аппетит,ты такая молодчинка,в такое тяжёлое время для тебя,ты нашла время приготовить да ещё и сфоткать и нас угостить,молодчинка.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:08 | Сообщение # 8 |
Людмила
| Quote (Инна) Людочка, здорово!!! И точно сказано Quote (Ирма38) Людочка, пролистала все рацептики. Подборка отличная! Quote (Elune) Людочка,золотые слова,жара не жара,а есть то хочется всегда,очень здорово всё подобрала,молодчинка,осталось дело за малым выбрать из списка что нибудь и приготовить Спасибо за приятные слова! Жду ваших творений! Quote (Ирма38) Вот я так и сделала и приготовила рыбку в сметане Quote (Ирма38) И салатик почти "Дачный", только без огурчиков Какая ты у нас скоростная....БРАВО!!!!!! Побежала за вилкой,хочеться всё испробовать!!!!!!! Quote (Еленка26) Это уж точно , что кушать хочется всегда Хорошее меню Людочка подобрала , молодечик Спасибки,Леночка!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:52 | Сообщение # 9 |
Инна
| Девочки и я делала МИНТАЙ В СМЕТАНЕ рецепт от Ленчика, очень понравилось!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:07 | Сообщение # 10 |
Лариса
| LuRu, Людочка!Спасибо большое за превосходное меню.Будем готовить. Очень мне понравился сервиз на твоей картинке.Люблю ненавязчивые рисунки и оригинальную форму.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:41 | Сообщение # 12 |
Лариса
| Инна, Иннуля!Какой солнечный протвишок!Ура,хватит на всех!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:54 | Сообщение # 13 |
Ирина
| Quote (Еленка26) очень аппетитные тарелочки С удовольствием угощаемся!!! Quote (Elune) такие вкусняшки Quote (LuRu) ,хочеться всё испробовать! Девочки, угощайтесь, дорогие мои!!! Quote (Elune) такое тяжёлое время для тебя,ты нашла время приготовить да ещё и сфоткать и нас угостить Иришка, Людочка правильно сказала, что кушать хочется всегда Вот и приходится в такую жару стоять у мартена, благо, что у нас есть из чего выбрать: блюда вкусные и быстрые в приготовлении. Quote (LuRu) Какая ты у нас скоростная.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:56 | Сообщение # 14 |
Ирина
| Quote (Инна) и я делала МИНТАЙ В СМЕТАНЕ Скажи, Инночка, что очень вкусно? Я тоже думала о том, что бы засыпать его сыром и запечь в духовке, но у меня в кухне ТАК жарко, а ты так и сделала, что придает блюду еще более пикантный вкус и необыкновенную красоту. Или ты не засыпала сыром?
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Вторник, 15.06.2010, 10:57 |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:57 | Сообщение # 15 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,какое у тебя аппетитно- золотисто жёлтенькое блюдо получилось,так и хочется его отведать. Да Ирусь, морковки не пожалела и получилось золотистое Quote (барбариска) Иннуля!Какой солнечный протвишок!Ура,хватит на всех! Ларисочка, девочки, угощайтесь на всех хватит!!!
|
|
| |