Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Elune, LuRu  
Ноябрьское меню
cenkolaДата: Вторник, 23.11.2010, 16:17 | Сообщение # 31
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Quote (Elune)
может как раз подыщещь то что тебе нужно.

Я уже там сто раз была,и приготовила бы все и сразу.А хотелось бы узнать,а что бы вы приготовили на моем месте?Я вот это хотела узнать.
 
EluneДата: Вторник, 23.11.2010, 16:32 | Сообщение # 32
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (cenkola)
Я уже там сто раз была,и приготовила бы все и сразу.А хотелось бы узнать,а что бы вы приготовили на моем месте?Я вот это хотела узнать.

Леаночка,я думаю что каждая хозяйка готовит по своему вкусу,кстати то меню что ты описала совсем неплохое,но ты хочешь изменить его,так эксперементируй,я перед тем как составить меню,обязательно захожу в темку праздничных блюд и подбираю блюда,которые мне бы самой хотелось отведать,иногда немного изменяю блюда под свой вкус и со своими добавками,поэтому что-то конкретное рекомендовать тебе я думаю лучше не нужно,ты сама для себя отбери несколько блюд,а потом исходя из своих продуктов и возможностей приготовь 2,3,4,горячих блюда,я к примеру готовлю парочку в духовке и два,три на сковороде,или тушу на плите.Ведь ты должна и о себе подумать,это твой день рождения и ты не должна падать от усталости к приходу гостей.
 
cenkolaДата: Вторник, 23.11.2010, 19:13 | Сообщение # 33
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Наконец то я сложила меню.

Quote (Elune)
меню что ты описала совсем неплохое

Да то просто обязательные biggrin блюда.
Quote
ты не должна падать от усталости к приходу гостей.

Эт точно.
 
барбарискаДата: Среда, 24.11.2010, 08:23 | Сообщение # 34
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (cenkola)
Точно будет

Quote (cenkola)
На гарячие у меня вечно одно и тоже

Леаночка!А почему одно и тоже-у тебя любят эти блюда,просят чтобы приготовила?или по установившейся традиции.
Да ,конечно ,в каждой семье есть свои любимые блюда,без которых не обходится ни один праздник.И если вы привыкли к блюдам,которые ты перечислила,то удивить можно оформлением.Например таже шуба,если ее подать нетрадиционным способом,ввиде рулета,а салат оливье в порционных съедобных корзиночках,а холодец также порционно в формочках ,ну и другие придумки,будет очень здорово.И блюда будут,те которые наметила,но в праздничной подаче.Пустячок,а приятно.Но правильно Иришка сказала,не надо затевать слишком много всякого,чтобы устать.Это твой праздник! biggrin
 
барбарискаДата: Среда, 24.11.2010, 10:28 | Сообщение # 35
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Elune)
Ларонька,суфлешка получилась потрясающая,я бы от кусочка не отказалась,я уже себе представила как я её смакую,к суфлешке сделала грибной соус в сливках,этим соусом я смачно полила хороший кусочек суфле и не спеша ложечкой,отламываю небольшой кусочек смачно политый соусом,и всё улетаююююю.Как ты говоришь Ларонька,и клава вся обслюнявленая.Спасибо тебе моя хорошая.:clap: clap

И тебе спасибо Иришка за соус.У меня была мыслишка такая,но супчик делала грибной и не хотелось,чтобы продукты были в повторении. biggrin
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: