БЛЮДА ОТ ИННУЛИ
|
|
Elune | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:32 | Сообщение # 1 |
Ирина
| БЛЮДА ОТ ИННУЛИ Всем приятна наша Инна; Весела, гостеприимна, В ней эмоции бурлят, Завораживает взгляд! Девочки,этот месяц готовим по Иннулиным рецептам,а сами рецепты выставляем в этой темке,и можно отчётик для Иннуленьки в её рецептах.Рецепты Иннуленьки вы найдёте в её блокнотике, ЗДЕСЬ О панна Инна, панна Инна! В твоей душе — огонь и лед. Мне голос трели соловьиной Лишь о тебе одной поет. О панна Инна, панна Инна! В твоей душе — высокий свет. А я — всего только мужчина, Но при тебе — почти поэт. Играет в роще флейта Пана, Она — тоски моей причина. И ты, и ты — о панна Инна, Недосягаемая панна! В молодые годы мы ожидаем встретить счастье впереди, а к старости считаем, что оно уже позади. Как же не упустить счастливый момент? Самый верный способ – уметь радоваться настоящему. Так выпьем же, друзья, за настоящий момент! Согласно древнему кавказскому поверью, время, проводимое в кругу хороших друзей, в возраст не засчитывается. Так выпьем же за верных друзей, благодаря которым мы сохраняем нашу молодость! Известно, что мудрость влияет на три основные способности человека: делать правильные выводы, совершать правильные поступки и говорить правильные речи. Так выпьем же за верное решение собраться здесь сегодня, за произносимые нами речи, и за то, что собственно мы и делаем – пьем!
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 07.02.2011, 22:23 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:56 | Сообщение # 2 |
Ирина
| Иришка, здорово что ты выставила отдельной темкой! Тогда я ее и открою. Котлетки курица+рыба=вкуснятина. Очень вкусненькие и сочненькие котлетки.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:16 | Сообщение # 3 |
Инна
| Quote (Elune) О панна Инна, панна Инна! В твоей душе — огонь и лед. Мне голос трели соловьиной Лишь о тебе одной поет. О панна Инна, панна Инна! В твоей душе — высокий свет. А я — всего только мужчина, Но при тебе — почти поэт. Играет в роще флейта Пана, Она — тоски моей причина. И ты, и ты — о панна Инна, Недосягаемая панна! :lips: :love: Quote (Elune) В молодые годы мы ожидаем встретить счастье впереди, а к старости считаем, что оно уже позади. Как же не упустить счастливый момент? Самый верный способ – уметь радоваться настоящему. Так выпьем же, друзья, за настоящий момент! Согласно древнему кавказскому поверью, время, проводимое в кругу хороших друзей, в возраст не засчитывается. Так выпьем же за верных друзей, благодаря которым мы сохраняем нашу молодость! Известно, что мудрость влияет на три основные способности человека: делать правильные выводы, совершать правильные поступки и говорить правильные речи. Так выпьем же за верное решение собраться здесь сегодня, за произносимые нами речи, и за то, что собственно мы и делаем – пьем!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:48 | Сообщение # 5 |
Лариса
| Elune, Иришка!Какая ж ты молодец!Как здорово придумала,и самое главное как классно оформила!Спасибо тебе большущее!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:50 | Сообщение # 6 |
Лариса
| Инна, Quote (Elune) и с большим удовольствием выпью за нашу дружбу,девочки присоединяйтесь,выпивки хватит на всех,Иннуля уже бокалы наполнила. Иннуля,Иришка с удовольствием присоеденяюсь и присаживаюсь за наш дружеский столик Выпьем за дружбу ,выпьем за нас!!!
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 08.02.2011, 07:52 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:54 | Сообщение # 7 |
Лариса
| Quote (Ирма38) курица+рыба=вкуснятина. Подтверждаю!!!Котлетки -прелесть!Делала вчера с хеком и бедрышками!Мне очень понравились,а кто не понял,то это их трудности
|
|
| |
|
|
Elune | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:52 | Сообщение # 10 |
Ирина
| Иннуленька,принимай вкуснейший отчётик,котлет по-монастырски,ты знаешь переписывала рецепт,а яйца забыла написать,и думаю а как же без яиц,начала жарить а они плохо держат форму,ну думаю я хоть одно добавлю яйцо,все котлетки поджарила,приготовила обед и села писать отчётик тебе,а дай думаю посмотрю ещё раз рецепт,гляжу а там 5 яиц написано,вот дурья моя голова,но всё равно оболденно вкусно получились,правда не такие красивые как у тебя.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:35 | Сообщение # 11 |
Людмила
| Quote (Elune) вкуснейший отчётик,котлет по-монастырски Вот это красотааа!!!! Такая аппетитная тарелочка мммм.... И я бегу с отчётиком ДЫРУНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ!!! Настоящее объеденье!!! Это быстро,вкусно и просто незабываемоооо!!!!!! Семья ела с удовольствием,понравилось всем!!!! Только я натёрла на мелкой тёрке и у меня больше получились,как блинчики.Накладывала ложкой,получилось замечательно!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:40 | Сообщение # 12 |
Ирина
| Quote (LuRu) И я бегу с отчётиком ДЫРУНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ!!! Настоящее объеденье!!! Это быстро,вкусно и просто незабываемоооо!!!!!! Семья ела с удовольствием,понравилось всем!!!! Только я натёрла на мелкой тёрке и у меня больше получились,как блинчики.Накладывала ложкой,получилось замечательно! Людочка,я тоже такие делала,это такое объедение,твои как увидела и чуть слюной не поперхнулась,я очень люблю дируны,а ещё и с мясом это настоящая вкусняшка.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:44 | Сообщение # 13 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,я тоже такие делала,это такое объедение,твои как увидела и чуть слюной не поперхнулась,я очень люблю дируны,а ещё и с мясом это настоящая вкусняшка. Угощайся Иришка! Мы тоже обожаем дируны или цепилены,только готовить их намного дольше,а это ну прелесть...раз,два и готово!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:28 | Сообщение # 14 |
Людмила
| Что то у нас тишина...а я как всегда была у плиты и вот результат! Куриные ножки в кляреВкусно-это мало сказано,объеденье такое,что невозможно не облизать пальчики! А аромат такой,что соседи сбегаются! У меня ещё осталась капелька кляра,и получились наивкуснейшие сосиски!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:08 | Сообщение # 15 |
Ирина
| Quote (LuRu) Куриные ножки в кляреВкусно-это мало сказано,объеденье такое,что невозможно не облизать пальчики! А аромат такой,что соседи сбегаются! Ой как интересно,а я по видимому этот рецепт упустила,Людочка,у тебя как всегда так аппетитно,что мне самой захотелось такую вкуснятинку испробовать,обязательно при случае испробую.
|
|
| |