Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из мяса

Торт мясной
Рулет мясной с грибами
Мясо по французски "Мясные ромашки"
"Cочники"
Фаршированное мясо
Шпигованное мясо
Бёдра куриные маринованные в ореховом соусе
"Цыпочки запеченные"
"Гречушки"
Бризоль

Молодой кролик в классическом французском стиле
Котлеты рубленые
кролик безумно вкусный
Яично-мясной рулет
Котлеты по-монастырски
салат"Шашлычный"
Синенькие под мясом
Рулька свиная-ароматная
Колбаса домашняя
Дыруны с картофелем и мясом
"Карнацей" мясные колбаски с картошкой (молдавская кухня)
Мититей
Капустный рулет "Кольцо"
Рулет мясной "Праздничный"
Куриное мясо в сырном кляре
Буженина
Рулет мясной с сюрпризом
Ленивые голубцы
Куриные ножки в кляре
Котлеты курица+рыба=вкуснятина!
Сочное мясо "Карбонат"
Свиная рулька с Октоберфест
Отбивные
Куриная колбаса-рулет
Утка на гарнире в рукаве
Долма
Запечённая маринованная перепёлка
Зельц из свиной головы
Отбивные "Пышные"
Мясной рулет с болгарским перцем
"Гетлибже" курица в сметане
Фаршированный перец в томатном соке
Запеченное свиное яблочко
Сочники с рисом и сладким перцем
Утка, фаршированная яблоками
Рубленные биточки из куриного филе и капусты
Фаршированный перец фаршем и рисом
Куриное мясо в кляре и кунжуте
Голубцы из пикинской капусты
Ароматные свиные щеки
Свиные щеки в аджике
Куриное филе с ананасами под сыром
Риет из курицы





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 27.04.2010, 17:01
 
ИннаДата: Вторник, 05.10.2010, 09:24 | Сообщение # 136
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Неее натюрморт не испортил,но...вовремя подсуетился

Да, он у нас любитель мяска, маленький мужичок biggrin
Quote (барбариска)
Блюдо впечатляет,я бы тоже подсуетилась

biggrin до команды за стол все подсуетились по штучке biggrin

Quote (Олюка)
Инуль как оригинально ты это придумала! Мне очень нравится идея.

Делала их не варёные, не прожариваются до конца, а я не могу кушать когда кровинка есть. Хотя они сочней wink



 
LuRuДата: Среда, 06.10.2010, 20:34 | Сообщение # 137
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Куриные ножки в кляре

Ну,красавцы!!!! Золотые прям,глаз не отвести!!! first
Замечательный рецепт!!!! flowers flowers flowers


 
ИннаДата: Суббота, 09.10.2010, 10:31 | Сообщение # 138
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
Ну,красавцы!!!! Золотые прям,глаз не отвести!!! first
Замечательный рецепт!!!!

Спасибо Людочка!

Котлеты курица+рыба=вкуснятина!
Очень вкусные и сочные котлеты! Даже и не знаю в какую тему поставить, поставлю и в мясную и в рыбную biggrin




фарш:
рыбный фарш 250 г (с любой вами любимой рыбы, у меня карп)
куриный фарш 250 г (с куриных бёдер, чтоб сочные были, филе не походит)
лук 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 2 чубчика
соль перец по-вкусу
растительное масло для жарки

На мясорубке перекрутить филе рыбы, куриные бёдра, морковь, лук.
Массу посолить, поперчить, добавить чеснок пропущенный через пресс и хорошо перемешать.
Смочив руки водой, делаем котлетки и жарим на разогретом растительном масле.
Выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла, после оформляем блюдо и наслаждаемся!
Очень вкусные и сочные котлеты!
Приятного аппетита!
Прикрепления: 8762988.jpg (101.1 Kb)



 
ИннаДата: Суббота, 30.10.2010, 15:39 | Сообщение # 139
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Карбонат о какое сочное мясо

в нете много таких рецептом под названием карбонат, но мне не нравится это название, а вот рецепт очень хороший. Я его сделала немного по-другому и с другого мяса и получилось очень сочное и очень ароматное мясо.
















1 кг индюшиного филе или (куриных грудок)
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
перец
сухой базилик
чеснок 2 зубца
укроп
петрушка

Индюшиное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить базилик и пропущенный через пресс чеснок, порезанную зелень и оставить мариноваться хотя бы на минут 15.
В маринованное мясо добавить соду, хорошо перемешать.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть кусочки мяса-перемешать, добавить крахмал-перемешать.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на разогретом растительном масле.
Мясные кусочки получаются очень сочными и вкусными как горячими так и холодными.
Приятного аппетита!

6tr-G8y2m3m0



 
LuRuДата: Суббота, 30.10.2010, 18:14 | Сообщение # 140
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Немного химии, специй и о какое сочное мясо

БРАВО!!!!!!!!! clap clap clap Вкусненькое блюдо!!!!!!! Я по названию было подумала,что будет очень сложно,а выглядит так аппетитно!!! Оказалось всё намного проще и такой отличный результат!!! biggrin biggrin biggrin Спасибо,Иннуленька за такой прекрасный рецепт! flowers flowers flowers


 
EluneДата: Суббота, 30.10.2010, 18:15 | Сообщение # 141
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Котлеты курица+рыба=вкуснятина!

Иннуленька,такие котлетки думаю и мне понравятся,ведь в них в равных пропорциях и рыба и мясо,да овощи дают дополнительную сочность и вкус.Спасибо за рецептик.
Quote (Инна)
Немного химии, специй и о какое сочное мясо

Смотрю на фотографии и думаю какое знакомое мясо,а я филе индюшки смешиваю с майонезом с добавлением приправок,оставляю минут на 30 или на ночь, и тоже обмакиваю в муке и обжариваю на небольшом огне с одной стороны,а на вторую переворачиваю и накрываю крышкой и до готовности,тоже сочное получается.Но с содой ещё не пробовала,попробуем.У тебя оно такое аппетитное,так и хочется пристроится к тарелочке.Спасибо Иннуленька за рецептик. clap clap clap clap eat eat eat flowers flowers flowers
 
ИннаДата: Суббота, 30.10.2010, 18:27 | Сообщение # 142
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
LuRu, Людочка, Elune, Ирочка, спасибо девочки! lips flowers flowers flowers


 
барбарискаДата: Понедельник, 01.11.2010, 07:46 | Сообщение # 143
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
сочное мясо

Иннуля,очень аппетитное мяско.Я тоже делаю,как Иришка,без соды,с майонезом и крахмалом.А что дает сода,пышность? biggrin
 
ИннаДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:48 | Сообщение # 144
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
А что дает сода,пышность?

Когда мясо жарится о немного раздуваются и вкус куриного или индюшиного мяса меняется, невозможно понять будто свинину кушаешь.



 
барбарискаДата: Понедельник, 01.11.2010, 11:05 | Сообщение # 145
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Когда мясо жарится о немного раздуваются и вкус куриного или индюшиного мяса меняется, невозможно понять будто свинину кушаешь.

Здорово!Спасибо Иннуля! biggrin

 
LuRuДата: Суббота, 13.11.2010, 19:55 | Сообщение # 146
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Несу огромную спасибку за Рулька свиная-ароматная!!! Необыкновенно нежная и аромат то какой мммм....



 
ИннаДата: Суббота, 13.11.2010, 20:43 | Сообщение # 147
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Несу огромную спасибку за Рулька свиная-ароматная!!! Необыкновенно нежная и аромат то какой мммм....

На здоровье Людочка тебе и твоей семье!!!



 
LuRuДата: Четверг, 18.11.2010, 18:46 | Сообщение # 148
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Иннуля!
Несу огромную спасибку за Немного химии, специй и о какое сочное мясо ! Это что то потрясающее,самое вкусное в мире мяско! От мужа отдельное спасибо,сказал,что в 100 раз вкуснее,чем отбивная!(а это было, его самое любимое мяско)


 
ОлюкаДата: Пятница, 19.11.2010, 06:03 | Сообщение # 149
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Инна,
Quote (Инна)
Немного химии, специй и о какое сочное мясо
Инуль вкуснятина какая!
 
ИннаДата: Вторник, 14.12.2010, 19:21 | Сообщение # 150
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Олюка)
Инуль вкуснятина какая!

Спасибо Олечка!



 
Поиск: