Блюда из говядины.
|
|
TanyshaM | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:52 | Сообщение # 1 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Предлагаю Вашему вниманию блюда из говядины! Говядина с цветной капустой. Булгур с говядиной. Тушенка домашняя. Фаршированые перцы. В пароварке. Котлеты"Нежные"из говядины.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
Сообщение отредактировал TanyshaM - Пятница, 19.03.2010, 22:47 |
|
| |
TanyshaM | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:11 | Сообщение # 2 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Говядина с цветной капустой. Потребуется вырезка говядины-1кг.,цветная капуста-1кочан,молоко-0,5л.,укроп-1пуч.,сливочное масло-100гр.,сметана-3ст.л.,соль,перец. мясо нарезать порционно присолить,поперчить,отбить на раскаленной сковороде обжарить с двух сторон так чтобы чуть схватилось капусту разделить на соцветия в молоко мелко нарезать укроп добавить сметану,соль перец мясо и капусту уложить в утятницу или в огнеупорную посуду,залить молоком и с верху капусты равномерно сливочное масло поставить в разогретую до 250гр.духовку на 1час.Достать и украсить овощами. Приятного аппетита!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 03.03.2010, 05:55 | Сообщение # 3 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (TanyshaM) Говядина с цветной капустой. Замечательный рецепт!Я цветную капуску запекала с курочкой!Очень вкусно. А оформление как всегда,выше всяких похвал!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:39 | Сообщение # 4 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Лорочка! Спасибо большое!!!! Фаршированные перцы на пару. Нам понадобиться: фарш говяжий(у меня уже с луком)-600гр.,перец сладкий-4шт,овсяные хлопья(геркулес)-60гр.,яйцо-2шт.,зелнь рубленая-2ст.л.,сыр-50гр.,соль и приправа(по вкусу) Замесить фарш с яйцом,геркулесом, зеленью, приправить посолить. Перец промыть очистиь от семян нарезать половинками,и нафаршировать. Уложить в парварку не плотно на 40мин. Готовые перцы выложить на блюдо присыпать тёртым сыром,украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
|
|
TanyshaM | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:39 | Сообщение # 7 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Булгур с говядиной. Здравствуйте девочки! Хочу предложить Вам блюдо которое готовила по принципу, как получится.Купила крупу,(название интересное) даже не зная что можно из неё готовить.Оказалось что это зерно пшеницы предварительно пропаренное,бывает крупное и мелкое.Когда первый раз сделала мои домашние оценили на отлично,теперь готовлю чаше.Вот я решила предложить и Вам.Понадобиться:булгур крупа-1ст.,говядина-400гр.,очищенные томаты-1б.,болг.перец-0,5шт.,соль,приправы какие любите,сливочное масло-50гр.,вода сколько понадобиться. Мясо нарезать тонкими полосками,выложить на расскалённую сковороду.Перец нарезать соломкой.Как мясо обжарится добавить перец,томаты,соль приправу и тушить 10мин. Тем временем отварить булгур(я отварила в пароварке). Как всё протушилось сверу ровным слоем уложить булгур,добавить масло и залить водой,закрыть крыжкой ,убавить огонь, оставить что-бы вода выпарилась. Выложить на блюдо, украсить овощами и Приятного аппетита!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:44 | Сообщение # 8 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Котлеты "Нежные"из говядины. Девочки хочу предложить Вам очень вкусные и нежные котлеты,которые мне тоже приснились. Нам понадобиться:фарш говяжий(мелко рубленный)-1кг.,яйцо-3шт.,сметана-150гр.,лук зелёный-1пуч.,приправа,соль,сыр плавленый-1уп.,майонез-100гр.,томат паста маленькая баночка. Замесить фарш с яйцами,резаным луком,сметаной,приправой всё посолить по вкусу. Набрать в ладонь фарш в центр уложить кусочек сыра,закрыть сформировать котлету,обвалять в муке. Обжарить на сковороде с маслом с двух сторон,так чтоб схватились. Томатную пасту смешать с майонезом. Обжаренные котлеты выложить в форму обмазать томатной смесью и в духовку до готовности. Готовые котлеты подать с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:54 | Сообщение # 9 |
Инна
Сообщений: 8887
| Quote (TanyshaM) Котлеты "Нежные"из говядины. Ой Танюш, просто пальчики оближешь! Надо в аэрогриле попробовать СПАСИБО!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:58 | Сообщение # 10 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Иннуль точно попробуй,у меня пока такого агрегата нет,но мне обещали.Будем потом на пару готовить. Тушенка свиная домашняя Здравствуйте девочки! Хочу предложить вам незатейливый рецепт тушенки от моей мамы. Нам понадобиться: мясо свинины (желательно пожирней),перец черный молотый,соль,лавровый лист и банки с винтовыми крыжками. Весь рецепт с фотографиями СМОТРИ ТУТ.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 21.03.2010, 16:41 |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:18 | Сообщение # 11 |
Инна
Сообщений: 8887
| Quote (TanyshaM) Иннуль точно попробуй,у меня пока такого агрегата нет,но мне обещали.Будем потом на пару готовить.
|
|
| |
Олюка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 06:09 | Сообщение # 12 |
Ольга
Сообщений: 1949
| TanyshaM, Танюш какая вкуснота!
|
|
| |
|
|
барбариска | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:51 | Сообщение # 15 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (TanyshaM) Котлеты "Нежные"из говядины. Здорово!Рецепт для меня немного новый.Я смотрю,Танечка,ты в фарш ни хлебушка,ни лучка репку не кладешь и мягонькие котлетки получились?за счет сметанки?
|
|
| |