Блюда из рыбы.
|
|
TanyshaM | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:52 | Сообщение # 1 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Здесь предлагаю Вашему вниманию блюда из рыбы.     Сёмга с криветками. Сёмга с клубникой. Форель в лаваше. Сёмга запечёная.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
Сообщение отредактировал TanyshaM - Среда, 17.03.2010, 22:45 |
|
| |
TanyshaM | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:07 | Сообщение # 2 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Сёмга с клубникой. Здрвствуйте!Доброго времени суток.Хочу предложить Вам очень необычное сочетание продуктов.Этот рецепт увидела в передаче,и очень заинтересовалась этим сочетанием,а больше всего интересовал какой вкус? Поверьте получилось очень нежное и приятное на вкус блюдо! Нам понадобиться:Филе сёмги на коже-(половина тушки),сыр дор-блю-250гр.,клубника свежая-200гр. Берём фольгу 3-4слоя,укладываем нитки с веху укладываем филе.Посолить и приправить. Нарезать сыр пластинками и выложить не толстым слоем. Клубнику разрезать на половинки уложить по центру. Края филе соединить и завязать,плотно закрутить фольгой.Поставить в духовку на 30мин.при 220гр. Внимаем из духовки.Украшаем свежей клубникой и листьями салата. Приятного аппетита!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:21 | Сообщение # 3 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Форель в лаваше. Потребуеться тушка форели,лаваш,помидор,перец сладкий,масло,тархун,соль,прправа для рыбы,фольга,пюре немного для оформления.зелнь можно взять какую любите. разложить фольгу с верху лаваш в центр резаные помидоры,перец,зелень,посолить .Форель натереть сливочным маслом,приправой,тархун вложить в брюшко, уложить поверх овощей и сверху форели тоже овощи аккуратно завернуть лаваш и фольгу поставить вдуховку на 45мин.при 250гр.из пюре сделать хвост и голову вынуть из духовки и украсить Приятного аппетита!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:03 | Сообщение # 5 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (TanyshaM) Сёмга с клубникой. Танечка!Оригинальное сочетание! Quote (TanyshaM) Форель в лаваше. Лаваш какой красивый,это ты сама пекла,или у вас такие продают?
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:44 | Сообщение # 6 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Сёмга запечёная. Потребуеться стейк семги-2шт,сметана-5ч.л.,яйцо-5шт.,укроп и кинза-1пуч.,пекинская капуста-1шт.,соль,лимоный сок,приправа к рыбе,для украшения овощи,рис на гарнир стейки разрезать пополам, уложить в емкость полить сокм,приправой,псолить на 30мин. сметану,яйца и зелень рубленую взбить уложить в формы, каждый кусок на лист капусты,залить смесью яичной. поставить в разогретую духовку на 30мин.достать и обрезать подсохшие листья капусты выложить и украсить на свое усмотрение. Приятного аппетита!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:26 | Сообщение # 7 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (TanyshaM) Сёмга запечёная. Танюш!Очень красиво,а главное вкусно!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:21 | Сообщение # 8 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Лорочка! спасибо милая!!! действительно получаеться очень нежное и вкусное блюдо!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:45 | Сообщение # 10 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Иришенька!!! смотри и угощайся на здоровье!!!! Спасибо огромное за тёплые слова.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
|