БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ
|
|
|
барбариска | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:59 | Сообщение # 16 |
Лариса
| Горшочков у меня нет,поэтому все рецепты,связанные с ними я делаю в утятнице.Я думаю,что результат тот же.Ну очень вкусно.Спасибо тебе Иннуля за идейки.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:23 | Сообщение # 17 |
Елена
| Quote (Инна) Овощи с мясом в горшочке под сырным соусом Ну какая вкусняшка получается , здорово Инночка акакое мясо было у тебя? Лучше свинину или курицу новерно, чтобы успело приготовиться за 30 мин.
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Dinulja | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:26 | Сообщение # 18 |
Дина
| Иннуль, всё очень вкусно!!!! Недавно приобрела горшочки, вот и думаю, что бы такое приготовить
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:34 | Сообщение # 20 |
Татьяна
| Иннуль!!! Несу огромное спасибо!!! от моих мужичков.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:54 | Сообщение # 21 |
Ирина
| Инночка, принесла тебе ленивые голубцы в горшочках и к ним ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ от меня и от моей семьи. Во-первых, в горшочках, во-вторых, делается быстро, в-третьих, ОЧЕНЬ ВКУСНО и в-четвертых, банальные голубцы, а такая подача Спасибо тебе, дорогая моя!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
|
|
Инна | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:08 | Сообщение # 24 |
Инна
| Quote (TanyshaM) Иннуль!!! Несу огромное спасибо!!! от моих мужичков. Quote (Ирма38) Инночка, принесла тебе ленивые голубцы в горшочках и к ним ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ от меня и от моей семьи. Во-первых, в горшочках, во-вторых, делается быстро, в-третьих, ОЧЕНЬ ВКУСНО и в-четвертых, банальные голубцы, а такая подача wacko Спасибо тебе, дорогая моя!!! Девочки, очень, очень рада! НА ЗДОРОВЬЕ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ!!!
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 06:14 | Сообщение # 25 |
Ольга
| Инна, Инуль спасибо тебе а драники в горшочках! Я правда без фотки, что то оно у меня жуткое вышло, а то испорчу такую вкусноту своим некрасивым отчетом!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:58 | Сообщение # 26 |
Лариса
| Ирма38, Иришка!Какая вкуснятина!Прямо вместе с картинкой съела бы!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:08 | Сообщение # 27 |
Инна
| Quote (Олюка) Инна, Инуль спасибо тебе а драники в горшочках! Я правда без фотки, что то оно у меня жуткое вышло, а то испорчу такую вкусноту своим некрасивым отчетом! Олюшка, ничего страшного, главное что содержимое горшочка понравилось! На здоровье! Курица с грибами под жюльеном 200 г куриного филе 200 г шампиньонов 2 луковицы 200 г сливок (15—20%) 100 г твердого сыра 2 ст. л. муки 2 ст. л. растительного масла молотый черный перец по вкусу соль по вкусу Куриное филе и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Шампиньоны почистить, нарезать и отправить к мясу и жарим пока не выпарится вода. Посолите, поперчите и снимите с огня. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня. Выложите массу в горшочки, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С до золотистого цвета. Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:11 | Сообщение # 28 |
Инна
| Картофельная бабка в горшочках
картофель 1 кг. сметана 2 ст.ложки яйцо 1 шт. мука 1 ст.ложка соль, специи по вкусу
мясо лук растительное масло соль. перец по вкусу
Горшочки перед использованием замочить на минут 30 в воде.
Картофель натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, добавить сметану, яйцо, муку, соль и все хорошенько перемешать. Отдельно в сковородке на растительном масле жарим мясо с луком, солим, перчим, эту начинку добавляем в картофельную массу и перемешиваем. С горшочков сливаем воду, вытираем их и смазываем маслом, наполняем картофельной массой на два пальца не доливая до горлышка горшочка. Накрываем крышками и ставим горшочки в духовку на час. Готовую бабку посыпаем зеленью и поливаем сметаной. Приятного аппетита!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:36 | Сообщение # 29 |
Людмила
| Цитата (Инна) Картофельная бабка в горшочках Какая прелесть,я так люблю бабку,а тут ещё и в горшочках - объеденье!!!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:11 | Сообщение # 30 |
Ирина
| Цитата (Инна) Картофельная бабка в горшочках Иннуленька,по моему,любое блюдо,намного вкуснее в горшочке,и выиграшнее смотрится,представляю какая это вкуснятина. Это бабка у тебя хотела убежать из горшочка? Спасибо Иннуленька,за интересный рецепт.
|
|
| |