САЛАТЫ
|
|
|
барбариска | Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:14 | Сообщение # 181 |
Лариса
| Цитата Инна (  ) Салат с языком Я тож не откажусь от такого салатика:вкусно и очень красиво!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:20 | Сообщение # 182 |
Инна
| Цитата Elune (  ) это ты из чего такую красивенькую розочку сделала? По кругу почистила помидор, с этой шкурки-ленточки выложила розочку
Цитата барбариска (  ) Я тож не откажусь от такого салатика:вкусно и очень красиво!
Спасибо Ларисочка.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:31 | Сообщение # 183 |
Ирина
| Цитата Инна (  ) По кругу почистила помидор, с этой шкурки-ленточки выложила розочку Иннуленька,просто оболденно красиво получилось,я так и подумала,что это из помидорки.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:31 | Сообщение # 184 |
Людмила
| Цитата Инна (  ) Салат с языком Мне тоже по душе,такой чудный салатик!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 22.01.2014, 07:19 | Сообщение # 185 |
Лариса
| Цитата Инна (  ) По кругу почистила помидор, с этой шкурки-ленточки выложила розочку красота.Надо тоже попробовать
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:04 | Сообщение # 187 |
Лариса
| Цитата Инна (  ) Салат "Зимнее лакомство" с редькой Обязательно попробую!Здесь уж увидела,что у тебя черная редька
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:48 | Сообщение # 188 |
Инна
| Цитата барбариска (  ) Обязательно попробую Попробуй, и скажи как, ок?
Шведский салат

Отварной картофель 3 шт. Вареную свеклу 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Огурец свежий 1 шт. Филе соленой сельди с одной шт. Укроп
Заправка: Сметана 100 гр. Сок лимонный 1ч.ложка Сахар щепотка
Готовим заправку: В сметану добавить лимонный сок, щепотку сахара и все перемешать.
Картофель, свеклу, лук, огурец, селедку нарезаем кубиком. Нарезанные овощи отправляем в глубокую миску, добавляем мелко нарезанный укроп и заправку. Все перемешиваем, если нужно досолить и салат готов. Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:49 | Сообщение # 189 |
Ирина
| Цитата Инна (  ) Салат "Зимнее лакомство" с редькой Иннуленька,а почему ты в рецептике написала репа,я в начале не поняла,в названии редька,а в рецепте репа,и только по картинке ниже поняла,что ты ошиблась написав репа. Очень интересное сочетание,но у нас почему то до сих пор не продают чёрную редьку,может в этом году не урожай,если я с белой или красной сделаю,будет сильно отличаться? Пока читала рецептик так захотела такой салатик,у меня в наличии есть всё,кроме редьки и сыра копчёного,если завтра не забуду купить,то обязательно сделаю такой салатик. Спасибо,Иннуленька,за рецептик.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:56 | Сообщение # 190 |
Лариса
| Цитата Инна (  ) Попробуй, и скажи как, ок? Вчера,как порядочная,при заходе в магаз,сказала себе,что мне нужна редька.К прилавку подошла-купила/правда у нас черная не всегда бывает,поэтому взяла зеленую.Яблоко и морковка была.Домой пришла,почистила овощи и решила еще раз глянуть в рец.Иаиадорохая,забыла самый главный продукт-колбасный сыр купить.Сыр то у меня дома всегда есть,я без него не могу,а вот именно копченый покупаю редко.Вообщем сложила все овощи в пакет,сегодня куплю сыр и сделаю.Так что жди завтра -послезавтра отчет,как раз сынуль будет выходной,обещал заехать и выставить фотки
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:27 | Сообщение # 191 |
Ирина
| Цитата барбариска (  ) Вчера,как порядочная,при заходе в магаз,сказала себе,что мне нужна редька.К прилавку подошла-купила/правда у нас черная не всегда бывает,поэтому взяла зеленую.Яблоко и морковка была.Домой пришла,почистила овощи и решила еще раз глянуть в рец.Иаиадорохая,забыла самый главный продукт-колбасный сыр купить.Сыр то у меня дома всегда есть,я без него не могу,а вот именно копченый покупаю редко.Вообщем сложила все овощи в пакет,сегодня куплю сыр и сделаю.Так что жди завтра -послезавтра отчет,как раз сынуль будет выходной,обещал заехать и выставить фотки Ларонька,вот и у меня тоже самое произошло,я начисто забыла за копчёный сыр,может если бы попался на глаза,то я бы вспомнила,зато я сегодня купила пшено.Только вот когда приготовлю не знаю,но самое главное у меня есть.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:01 | Сообщение # 192 |
Людмила
| Цитата Инна (  ) Салат "Зимнее лакомство" с редькой Теперь всё понятно - это редька! Должно быть вкусненько,очень хорошее сочетание! Иннуль,а у тебя редька не горчит? Я делаю так,что чтоб не горчила,натираю на тёрке, немножко солю,затем промываю под холодной проточной водой и только тогда делаю салат. А яблочко от шкурки чистить?
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 01.02.2014, 17:19 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:56 | Сообщение # 193 |
Лариса
| Иннуля!Несуууу!Вкуснотища!!!
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 03.02.2014, 09:58 |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:25 | Сообщение # 194 |
Инна
| Цитата барбариска (  ) Иннуля!Несуууу!Вкуснотища!!! Лорик, молодец, мне очень приятно!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:18 | Сообщение # 195 |
Ирина
| Цитата барбариска (  ) Иннуля!Несуууу!Вкуснотища!!! Ларонька,такая красивая и аппетитная тарелочка,я тоже так хочу,но всё никак не могу купить редьку,постоянно забываю,да и она мне на глаза не попадается. Иннуленька,ещё исправь в самом рецепте,в ингредиентах,репу на редьку.
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 05.02.2014, 20:21 |
|
| |