РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
|
|
|
|
барбариска | Дата: Четверг, 28.06.2012, 05:43 | Сообщение # 17 |
Лариса
| Quote (Инна) Скумбрия под луково-сметанной шубой Не сомневаюсь,что это очень вкусно.Сама люблю рыбку делать под шубой из морковки и лучка,а заливку из майонеза,разведенного водичкой.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:38 | Сообщение # 18 |
Инна
| Quote (барбариска) Не сомневаюсь,что это очень вкусно.Сама люблю рыбку делать под шубой из морковки и лучка,а заливку из майонеза,разведенного водичкой. Лорик, а в микроволновке пробовала делать?
|
|
| |
|
Инна | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:57 | Сообщение # 20 |
Инна
| Quote (LuRu) Есть у меня микроволновка,но не очень я её люблю...пользуюсь по минимуму Людмилка, попробуй в микроволновке приготовить эту рыбку, ты ее там будешь готовить всегда точно Quote (LuRu) На плите тоже будет хорошо?! Да конечно!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:05 | Сообщение # 21 |
Ирина
| Quote (Инна) Скумбрия под луково-сметанной шубой Иннуленька,очень аппетитная и красивая рыбка у тебя получилась,я даже не сомневаюсь что она вкусная,но я так же как и Людочка,не сильный любитель готовки в микроволновке,предпочитаю на плите,или в духовке,а вот разогреть по быстрому,это конечно в микроволновке. Спасибо тебе за вкусную рыбку.:D
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 29.06.2012, 05:51 | Сообщение # 22 |
Лариса
| Quote (Инна) а в микроволновке пробовала делать? Иннуля!Дома у меня микро нет,а на работе,сама понимаешь...
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 29.06.2012, 08:42 | Сообщение # 23 |
Инна
| Цитата (барбариска) Иннуля!Дома у меня микро нет,а на работе,сама понимаешь... Да на работе не сделаешь,а аромат рыбы будет по всему зданию Творожно-фруктовое суфле Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака
1 пачка творога(250гр) 1 яйцо +1 белок 2 ст. л. сахара 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус)
Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 2 мин. в микроволновую печь (у меня 900Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
|
|
| |