ФОТО МОЕГО ГОРОДА
|
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:30 | Сообщение # 241 |
Светлана
|
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:34 | Сообщение # 242 |
Светлана
|
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:55 | Сообщение # 244 |
Светлана
| Quote (LuRu) А вы с мужем,там в карете, здорово смотритесь! Спасибо .
Quote (LuRu) Светочка! Здоровские фото! Вот я вроде только была,а с удовольствием и твои фото разглядывала! Мишки у нас спали и совсем не фотографировались, львы были в пещере и дикообразов мы не видели,зато у тебя посмотрели! biggrin
Ну вот мы прям фотографиями и обменялись, мы зато на твоих посмотрели красного волка, когда мы были летом их вообще не было ,они спали в домике. Дикобраз это фото 2007 года, но и этим летом тоже их видели ,но сфотографировать не получилось, им поменяли вольер и они сидели рядом с домом лемуров прямо возле их пещеры, и после вольера с гималайскими мишками. Мои мальчики вообще решили что там никого нету, но я решила постоять покараулить и смотрю за большим бревном в углу что-то шевелится , прошла вдоль вольера смотрю табличка, что тут дикобразы. Позвала своих, мелкого подняли на плечи посадили и он тоже смог увидеть их. Но для фото положение дикобразов было крайне не удобное.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:09 | Сообщение # 246 |
Светлана
| Варан
ещё один варан поменьше размером, правда этот второй живёт не в тропическом доме, а в доме попугаев. Там как то интересно разделен тот дом. Справа там попугаи и черепаха. А в левой части здания ,там вот этот варан, и всякие прочие интересные ползучие ящерицы.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 06.11.2011, 21:19 |
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:31 | Сообщение # 247 |
Светлана
| Тоже обитатель тропического дома,
вообще там огромное множество всяких пауков, саранчи, кузнечиков,
тараканов, палочников, муравьёв, жуков, змеи есть(их я не люблю и смотреть боюсь). Но обещаю следующий год сфотографирую двух интересных змей, а может и побольше. Ещё там есть абалденная пещера там надо идти в темноте и желательно провести там очень много времени, глаза должны привыкнуть к специальным лампам. Там представлены ночные животные. Самое прикольное это скорпионы. Там надо нажать на кнопку на 30 секунд загорится специальный свет в их аквариуме и потом когда отпустишь и лампа погаснет ,они светятся в темноте, это просто супер-зрелище Конечно представляю какой стрес испытывают бедные скорпионы, ведь каждый подходит и тыкает на кнопочку и так весь день. Там в темноте фотографировать запрещено, так как это навредит животным, но там есть и всякие мышки, и типо тушканчиков, и какие то особые обезьянки, и сверчки и кого там только нету. Вообще тропический дом просто супер, он не так и давно появился, может лет 15 назад примерно так.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
|
|
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:43 | Сообщение # 252 |
Светлана
| Гривистый волк
Люби себя такую как есть