ФОТО МОЕГО ГОРОДА
|
|
|
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 08:21 | Сообщение # 213 |
Светлана
| Это не помню то ли выдра, то ли ласка
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 08:22 | Сообщение # 214 |
Светлана
| Это вроде африканские свиньи
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 08:49 | Сообщение # 216 |
Светлана
| Зоопарк находится на берегу озера практически.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
|
|
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:38 | Сообщение # 221 |
Светлана
| Оставшееся сегодня попозже покажу, пойду посплю немного
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:11 | Сообщение # 222 |
Людмила
| Quote (бердичевлянка) БЕЗУМНО ВСЕ КРАСИВО И ИНТЕРЕСНО! Я рада,что тебе понравился зоопарк,а вот Светуля и продолжение принесла....
Quote (KUZIK) А вот статую кабанчика, я как то ни разу не видела. Где она там есть? Наверху над детской площадкой,там лесенка ведёт,мостик ещё рядом.
Quote (KUZIK) Сейчас покажу чего мы там нафоткали. Отличненько,с удовольствием рассмотрела и твои фото! Классные!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:26 | Сообщение # 223 |
Инна
| Quote (LuRu) а теперь я вас приглашаю в Рижсский зоопарк! Правда уже не впервые,а наверно второй или третий раз.но там ведь всегда есть кого пофотографировать. А ездили мы в зоопарке с доченькой и подругу с сыночком захватили.Дети были в восторге!!!!
Первый кого мы видим это тюлень.он восхитителен и всегда позирует перед фотоаппаратом. Quote (KUZIK) Фламинго....
Людмилка, Светуль, спасибо девочки, получила массу удовольствий! Как будто в Риге побывала.
|
|
| |
Aleta | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:36 | Сообщение # 224 |
Алёна
| LuRu KUZIK Светочка, Людочка!!! Большое спасибо за замечательную экскурсию - очень интересно смотреть, ощущение, что сам гуляешь.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:00 | Сообщение # 225 |
Светлана
| Девочки, мои мальчики, тоже сегодня с удовольствием снова полюбовались животными. Правда Серёжка первые минут 30 после просмотра требовал срочно одеваться и ехать в парк смотреть их снова. Ели убедили его, что зверушки улеглись на зиму спать и спрятались в домиках и их не будет видно Я продолжу экскурсию, ещё остались не показанные фото, а вы приходите смотрите. Лягушек надо смотреть будет подольше, есть такие которые маскируются очень.
Это мы фотографировались в 2007 возле кафе на территории зоопарка, в такой вот повозке. В ней все стараются посидеть и сфотографироваться. тут с мужем, а на нижней с мамой.
Люби себя такую как есть
|
|
| |