ГДЕ МЫ ПУТЕШЕСТВУЕМ
|
|
cenkola | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:23 | Сообщение # 16 |
Леана
| Quote (Инна) Поездка в Испанию Ой,Иннулька,вот это отдых!Сколько всего красивого!Прям слов нет.Хочу в Испанию.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:24 | Сообщение # 17 |
Инна
| Quote (cenkola) Ой,Иннулька,вот это отдых!Сколько всего красивого!Прям слов нет.Хочу в Испанию. Леанчик, там сделано все для того, чтоб только покушать и отдыхать и никаких забот, этот комплекс состоит из 3 отелей и все красивые, так между ними ездит микроавтобус по кругу, это для того чтоб если постояльцы одного отеля захотят позагарать и покупаться в басейне другого отеля. За еду, там все включено(шведский стол), завтраки, обеды и ужины, а если кто не успел то с утра до позднего вечера открыт буфет. Напитки, коктейли, соки, пиво, вино все без платно, то есть все включено. Очень понравилось.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:19 | Сообщение # 18 |
Ирина
| Иннуленька,как я за тебя рада,что у тебя есть возможность попутешествовать таким образом по миру и увидеть чудо,понежится,почувствовать себя королевой.Всё очень красиво,прекрасные аппартаменты.Очень жду продолжения.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:55 | Сообщение # 19 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,как я за тебя рада,что у тебя есть возможность попутешествовать таким образом по миру и увидеть чудо,понежится,почувствовать себя королевой.Всё очень красиво,прекрасные аппартаменты.Очень жду продолжения Спасибо Ирочка, продолжение будет
|
|
| |
|
|
|
Elune | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:57 | Сообщение # 23 |
Ирина
| Иннуленька,как будто вместе с твоей семьёй побывала в Испании,очень много пейзажей похожих на Израиль,у нас такая же гористая местность,очень много схожего.Очень красиво,теперь хоть немного имею представление как там.А на фотографии с корриды я смотрела с болью в сердце,я бы на такое представление не пошла,ты так подробно сфотографировала все действия,так глядя на них будто сам там побывал.После этих фоток я теперь представляю твоё состояние.А как на всё это реагировал Никитка?
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:10 | Сообщение # 24 |
Инна
| Quote (Elune) А как на всё это реагировал Никитка? Ирочка, Никиту с собой не брали, мы его оставили в отеле, там есть для детей центр Пука-пука называется, там заполняешь форму и можно оставлять ребенка хоть на день, там ими занимаются, кормят...
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:38 | Сообщение # 25 |
Лариса
| Иннуля!Спасибо большое за фотки.Посмотрела с большим интересом.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:54 | Сообщение # 26 |
Ирина
| Quote (Инна) Ирочка, Никиту с собой не брали, мы его оставили в отеле, там есть для детей центр Пука-пука называется, там заполняешь форму и можно оставлять ребенка хоть на день, там ими занимаются, кормят... У нас тоже такое есть,но как Никитка согласился остаться,правда как я видела у нас,так там такое огромное количество игрушек,горок,игр,а что были представители,что говорили по русски?
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:50 | Сообщение # 27 |
Людмила
| Quote (Инна) Поездка в Испанию (Малага). Инночка!!!!! Красотаа!!!!!! Глаз радуется! Природа,как в сказке!!!! Вот коррида - это конечно жестоко. Не трудно было там присутствовать? Быка не жалко? И куда они его потом,на мясо???? Сколько длится такое представление?
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:39 | Сообщение # 28 |
Инна
| Quote (Elune) У нас тоже такое есть,но как Никитка согласился остаться,правда как я видела у нас,так там такое огромное количество игрушек,горок,игр,а что были представители,что говорили по русски? Ирочка, он туда побежал с удовольствием и на следующий день опять просился Да там много игрушек, батуты, горки.... много разных детей с разных стран и хорошо дру-друга понимали, представителя не было, девочки говорят на испанском и английском. Quote (LuRu) Инночка!!!!! Красотаа!!!!!! Глаз радуется! Природа,как в сказке!!!!
Вот коррида - это конечно жестоко. Не трудно было там присутствовать? Быка не жалко? И куда они его потом,на мясо???? Сколько длится такое представление? Людочка, быков очень жалко, их 4 было, на последние фрагменты я закрывала глаза, фотал мой муж, а местные такие азартные, поддерживают, хлопают, машут белыми платками если им раунд понравился и тореадор и требуют отрезать ухо быку, это дополнительная награда тореадору. А требуют у представителей из мерии города, они каждый раз присутствуют на боях, сидят на балкончике на втором этаже 3 человека в общем как в древности, всё только одежда поменялась Когда представители согласны с народом, старший из них показывает белый платок и тогда быку отрезают ухо и дают тореадору это означает признание и конеч но же дополнительная премия за красивый бой тореадору обеспечена, тореадор потом бросает ухо людям, кому то достается ухо В общем это последние гладиаторские так сказать бои в нашем мире, шоу с их вечными правилами. Бычка увозят на мясо, говорят местные, что это самое нежное и вкусное мясо быка после корриды. Представление длится около часа, за это время участвуют 2 тореадора, забивают по 2 быка. Атмосфера конечно...В начале на лошади выезжает девушка в костюме потом тореадоры выходят молятся, что то ногами чертят на песке, потом всегда живой оркестр сопровождает и поддерживает. в общем красивое но жестокое шоу.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:19 | Сообщение # 29 |
Людмила
| Quote (Инна) в общем красивое но жестокое шоу. М...да ужжжж....Ты так здорово описала,ощущение как будто побывала на шоу!
А себя с Никиткой негде не покажешь? В Средиземном море купались или холодное было? А люди какие,доброжелательные? А цены?
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:12 | Сообщение # 30 |
Инна
| Quote (LuRu) В Средиземном море купались или холодное было? Средеземное море прохладное было как наше чёрное, мы только ноги помочили и все, а так все по басейнам . Quote (LuRu) А люди какие,доброжелательные? Разные, но одно скажу точно - очень шумные, эмоциональные. Цены в чем то мне очень понравились, а где то повыше наших.
|
|
| |