ГДЕ МЫ ПУТЕШЕСТВУЕМ
|
|
LuRu | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:42 | Сообщение # 31 |
Людмила
| Какие вы хорошенькие,Никитка такой большой!!!! На заднем плане,что это,церковь?
Quote (Инна) Средеземное море прохладное было как наше чёрное, мы только ноги помочили и все Ой,жаль...не прогрелась водичка...
Quote (Инна) а так все по басейнам . Тут то тепленькая...
Quote (Инна) Разные, но одно скажу точно - очень шумные, эмоциональные зато интересные!!!
Quote (Инна) Цены в чем то мне очень понравились, а где то повыше наших. В каждой стране наверно,что есть подешевле,а что то подороже! Сувениры покупали или что то более практичное? На память что то?
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:35 | Сообщение # 32 |
Инна
| Quote (LuRu) На заднем плане,что это,церковь? Да маленький храм, там можно оставлять записочки с пожеланиями, что мы и сделали. Quote (LuRu) Сувениры покупали или что то более практичное? На память что то? Да, сувениры покупали, мы собираем тарелочки с символикой каждой страны, ну и бычка конечно и танцующую девушку танец фламинго.
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:21 | Сообщение # 33 |
Светлана
| Иннуля! Большое спасибо что рассказала о таком интересном путешествии! Впечатляет.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:09 | Сообщение # 35 |
Лариса
| Quote (Инна) требуют отрезать ухо быку, Quote (Инна) тореадор потом бросает ухо людям, кому то достается ухо Quote (Инна) жестокое шоу. Иннуля!Ты такие страсти описала,просто жуть. Quote (Инна) Испанский биопарк, очень красиво, зелено. Такие кадры хорошие!Деревья причудливые!Рыбки красненькие-это ?Лемурчиков обожаю,а крокодил такой интересный,я имею ввиду расцветку. Мне очень понравился парк,природа впечатляет и обитатели очень крсивые.Спасибо Иннуля!!!
|
|
| |
|
Elune | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:43 | Сообщение # 37 |
Ирина
| Иннуленька,огромное тебе спасибо за великолепную экскурсию,я в восторге,такой необычный парк,такие необычные деревья,или это искуственные,как я посмотрела,так этот парк расположен в каком то необычном месте,как будто в скале,и столько много необычных животных,я некоторые никогда не видела,много разновидностей обезьян.Очень красивое место,жалко что без коментариев.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:02 | Сообщение # 38 |
Инна
| Quote (Elune) или это искуственные На второй и третьей фото дерево из камня все остальное настояшие. Quote (Elune) ,как будто в скале, Ирочка, в Испании холмистая местность, и все строения в горах между холмов. Quote (Elune) столько много необычных животных,я некоторые никогда не видела,много разновидностей обезьян.Очень красивое место,жалко что без коментариев. Ирусь, я не запомнила названия животных, потому поставила, чтоб вы посмотрели
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 05.06.2012, 07:09 | Сообщение # 39 |
Лариса
| Quote (Инна) к Никитке один подошел совсем близко и знакомились друг с другом Смотри ка,даже не испугался!?Мужчина!!! Quote (Инна) он еще не обычный пасть накрест Ой ,ну надо ж,я даже по Дискавери ни разу такого не видела,хотя очень люблю смотреть передачи о флоре и фауне. Quote (Инна) На второй и третьей фото дерево из камня Ой,а я думала настоящие.Класс!!! Еще раз спасибо огромное Иннуля за доставленное удовольствие!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:02 | Сообщение # 40 |
Инна
| Quote (барбариска) Еще раз спасибо огромное Иннуля за доставленное удовольствие!!! ВСЕГДА РАДА!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:25 | Сообщение # 41 |
Ирина
| Quote (барбариска) Ой ,ну надо ж,я даже по Дискавери ни разу такого не видела,хотя очень люблю смотреть передачи о флоре и фауне. Ларонька,я тоже люблю смотреть передачи на Дискавери,у нас несколько каналов про животных,но тоже ни разу не видела некоторые виды животных,что нам привезла Иннуля.Оболденные фотки,я сегодня ещё раз пересмотрела и получила колосальное удовольствие от просмотра.Спасибо тебе.
|
|
| |
|
Инна | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:15 | Сообщение # 43 |
Инна
| Quote (LuRu) Как то всё по другому... От нашего зоопарка уж точно отличается, у них звери за большими стёклами, а у нас за сетками. А лемуры вообще рядом прыгали и над головами носились, правда, чтоб на них посмотреть мы зашли на отдельную территорию которая закрывается.
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:04 | Сообщение # 44 |
Светлана
| Иннуля! Спасибо за новое путешествие и новые впечатления!
|
|
| |
Aleta | Дата: Суббота, 09.06.2012, 09:24 | Сообщение # 45 |
Алёна
| Инна, Инночка, спасибо большое за такое замечательное путешествие, сразу чувствуется, что не у нас - очень все красиво! Спасибо!!!
|
|
| |