ГДЕ МЫ ПУТЕШЕСТВУЕМ
|
|
Инна | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
Инна
| Фото наших поездок, экскурсий в другие города и страны.
|
|
| |
|
|
|
|
cenkola | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:55 | Сообщение # 6 |
Леана
| Иннуля,очень красивые фото! И ты с сынулей красивые!Веселые и счастливые. Фонтаны-прелесть!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:47 | Сообщение # 7 |
Лариса
| Красота!Слов больше нет!Спасибо Иннуля!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:38 | Сообщение # 8 |
Ирина
| Инна, Иннуленька,ещё раз посмотрела фотки твоего путешествия,и мне тоже захотелось попутешествовать,только хочется съездить в Ленинград,так же съездить в город детства в Украину,побывать в Москве,даже не знаю осуществимы ли мои мечты,но очень надеюсь,что у меня всё получится,что задумала. Иннуленька,а видики танцующего фонтана меня заворожили,конечно такое хотелось бы увидеть вблизи.
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:49 | Сообщение # 9 |
Светлана
| Иннуля, все очень-очень красиво! Интересная архитектура, а огромный аквариум вообще речь отнимает!И поющие фантаны тоже классные. Ну просто все супер!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:15 | Сообщение # 10 |
Инна
| Quote (барбариска) Красота!Слов больше нет!Спасибо Иннуля! Quote (Elune) Инна, Иннуленька,ещё раз посмотрела фотки твоего путешествия,и мне тоже захотелось попутешествовать,только хочется съездить в Ленинград,так же съездить в город детства в Украину,побывать в Москве,даже не знаю осуществимы ли мои мечты,но очень надеюсь,что у меня всё получится,что задумала. Иннуленька,а видики танцующего фонтана меня заворожили,конечно такое хотелось бы увидеть вблизи. Quote (бердичевлянка) Иннуля, все очень-очень красиво! Интересная архитектура, а огромный аквариум вообще речь отнимает!И поющие фантаны тоже классные. Ну просто все супер!!! Девочки, я очень рада, что вы попутешествовали со мной и вам понравилось.
|
|
| |
|
|
|
барбариска | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:17 | Сообщение # 14 |
Лариса
| Иннуля!Ну просто нет слов! Отель очень понравился.Он корабль напоминает.Внутри необычно.Номер очень функционален и ничего лишнего.Балкон покорил-хочу.А вид с балкона завораживает.Спасибо тебе,неси еще Очень жду.Смотреть нравится,как будто чуть-чуть там побывать
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:23 | Сообщение # 15 |
Инна
| Quote (барбариска) Внутри необычно Ларисочка, внутри будто из воды растут большущие деревья и лианы, проходы в виде мостов и вокруг фонтаны, все очень натурально.
|
|
| |