ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ФОРУМЧАН
|
|
барбариска | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:05 | Сообщение # 391 |
Лариса
| Nane4ka Наденька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Здоровья,счастья,удачи и везения! Пусть все в жизни складывается так,как хочется!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:42 | Сообщение # 392 |
Ирина
| Дамочка ИРИШКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю горы счастья с них радости ручьи, Озера долголетья, энергии ключи, Хрустальные потоки душевной теплоты, На целые столетья любви и доброты!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 30.03.2011, 06:14 | Сообщение # 393 |
Лариса
| jelena25 Милая Леночка! От всей души и всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого доброго!Здоровья,счастья,удачи и везения! Будь всегда веселой,жизнерадостной и милой!Пусть все у тебя будет хорошо!Любви тебе и счастья на многие лета!
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 30.03.2011, 06:15 |
|
| |
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:09 | Сообщение # 394 |
Елена
| Aleta-Аленочка Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:10 | Сообщение # 395 |
Ирина
| Алёнушка,солнышко,поздравляю тебя моя дорогая с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Алёнушка, прими мои поздравления с Днем Рождения! Ты освещаешь своей добротой и красотой судьбы тех людей, которым посчастливилось встретить тебя в этом огромном мире! Так пусть же так будет всегда! Пусть тебя не тронет беда, пускай боятся враги! Желаю тебе только счастья, любви и радости! С Днем Рождения! Алена, поздравляю с Днем Рожденья, Цветения душе, ну и, конечно, счастья! Пусть от превратностей судьбы найдешь спасенье, Чтоб не постигло вдруг тебя ненастье! Желаю я счастливых глаз и вдохновенья, Пусть будет жизнь освещена добром, И ждут пусть только сладкие мгновенья, Судьба своим согрела, чтоб теплом!
|
|
| |
cenkola | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:39 | Сообщение # 396 |
Леана
| АЛЁНУШКА! С днем рождения тебя! Желаю, чтобы каждый твой день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном. Желаю, чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья. Желаю, чтобы в твоей жизни были только радостные дни,прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия, Желаю, чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек... Желаю, чтобы твои глаза всегда были наполнены счастьем и любовью !!! Желаю, чтобы все твои желания и мечты сбывались !!!
Сообщение отредактировал cenkola - Воскресенье, 24.04.2011, 17:43 |
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 05:50 | Сообщение # 398 |
Лариса
| Aleta-Аленушка! От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого доброго,самого нежного,самого хорошего! Здоровья,успехов и удачи во всех делах,любви и согласия в семье! Хорошего тебе настроения!
|
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 06:39 | Сообщение # 399 |
Ольга
| Дорогая Аленушка поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе всего самого хорошего, любви, тепла, пусть все твои желания исполнятся! Поздравляю с Днем рождения И от души желаю я Счастья, радости, веселья, Задора, бодрости, огня. Вечной юности цветения И в сердце доброту храня, Большой любви и вдохновения, И этот мир – он для тебя!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 04:51 | Сообщение # 400 |
Ирина
| АЛЕНКА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Хочу тебе я пожелать: Лежать, ходить, ну и летать! ЛЕЖАТЬ - у моря на песке, С бокалом ледяным в руке! ХОДИТЬ - в бутики, в ресторан Слегка опустошать карман! ЛЕТАТЬ - на крыльях от любви Чтоб все сбылись мечты твои! Красивой ЖЕНЩИНЕ - красивые слова! ПОКЛОННИКОВ - отбоя пусть не будет! От КОМПЛИМЕНТОВ пусть кружится ГОЛОВА! И всё желанное подносится на БЛЮДЕ!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:45 | Сообщение # 401 |
Алёна
| Леночка Ирочка Леаночка Инночка Ларисочка Олечка Ирочка Девочки, большое-большое спасибо за такие чудесные поздравления, прекрасные пожелания и море цветов. Очень приятно и радостно, что вы у меня есть. Спасибо!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:48 | Сообщение # 402 |
Людмила
| АЛЁНУШКА! Я с опозданием,но от всей души хочу поздравить тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Храни тебя судьба от тяжкого недуга, От злого языка, от мелочного друга… И дай тебе Господь, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет и много - много счастья! И пусть задуманное все свершится - Ведь ради этого и стоило родиться!!!!!! Целую в обе щёчки!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 03.05.2011, 07:45 | Сообщение # 403 |
Лариса
| Lario Лорочка,дорогая! Прими искренние поздравления с Днем Рождения! Всего тебе самого доброго,самого светлого,самого-самого!
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 03.05.2011, 07:46 |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:52 | Сообщение # 404 |
Инна
| Lario Ларисочка, с Днём Рождения! Всего самого хорошего и доброго желаю от всей души!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:19 | Сообщение # 405 |
Ирина
| Lario Ларонька,поздравляю тебя дорогая С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Будь счастлива,здоровья тебе и семейного благополучия.
|
|
| |