ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ФОРУМЧАН
|
|
барбариска | Дата: Вторник, 31.05.2011, 06:09 | Сообщение # 421 |
Лариса
| Олюка, Олечка,милая! Спасибо большое за поздравление! Мне Очень-очень приятно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 31.05.2011, 06:11 | Сообщение # 422 |
Лариса
| Aleta, Аленушка,хорошая моя! Спасибо огромное за поздравление! Я безумно счастлива!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 31.05.2011, 06:13 | Сообщение # 423 |
Лариса
| LuRu, Людочка,дорогая моя подружка! Благодарю за поздравление! Счастлива-не передать словами!
|
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:44 | Сообщение # 424 |
Алёна
| LuRu Людочка, с Днем рожденья!!!
Пусть будет светлым настроение И будет вечным вдохновение, И дарит каждое мгновенье Надежду, веру и любовь И пусть надежды исполняются, Во веки вера не кончается, Любовью сердце согревается, И счастье в дом приходит вновь.
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:19 | Сообщение # 426 |
Людмила
| Quote (барбариска) LuRu, Людочка,солнышко наше! Сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения! Ларисонька,огромное,огромное спасибо!!!:lips: Твоё поздравление тронуло меня до глубины души! Твои слова да Богу..... Спасибо,целую в обе щёчки!:lips:
Quote (Aleta) LuRu Людочка, с Днем рожденья!!! Милая Алёночка,огромное спасибо!Приятно и радостно на душе! Ещё раз спасибо и за красивые слова! Целую в обе щёчки!:lips:
Quote (Инна) Людочка, милая, с Днём Рождения Тебя! Инночка,спасибо родная!Я завалина цветами и сказочными поздравлениями! Мне очень приятно!!!! Целую в обе щёчки!
Я вас очень люблю и крепко,крепко обнимаю,милые мои подружки!!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 09.06.2011, 05:53 | Сообщение # 427 |
Лариса
| TanyshaM После тридцати вдруг начинаешь замечать, Что день рождения не так уж хочешь отмечать. А я тебе желаю, как в детстве ликовать, Каждый день рождения с радостью встречать! И в этот день счастливый тебя я поздравляю, От всей души любви и радости желаю! Пусть светятся, лучатся глаза твои всегда, Будь счастлива, здорова, пригожа, молода!
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 09.06.2011, 05:55 |
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:09 | Сообщение # 428 |
Ирина
| TanyshaM Танюша, пусть другие скрывают свой возраст, стесняясь его. Это свойственно лишь тем, кто ничего не добился в жизни. Ты же можешь гордо сказать: "Мне всего..., а я уже столького добилась!" И я желаю тебе, чтобы так было всегда. Чтобы нажитые годы не были единственным достижением. Желаю тебе побед, успехов и свершений. а еще удачи, она еще никому и никогда не помешала!

|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:05 | Сообщение # 429 |
Ирина
| Дорогая Иришка,солнышко!!!! С огромной любовью и от всего сердца поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Благословенна будь, Ирина, Ты целый мир в себе хранишь, Ты покоришь свои вершины, Ты всё сумеешь, всё свершишь.
Здоровья, счастья и успехов Тебе хочу всё ж пожелать, Богатство — тоже не помеха, Всё это вместе — благодать.
Пусть имя мира, пав на плечи, Лишь окрыляет — не гнетёт! А миротворческие речи Приносят счастье и почёт.
Пусть в имени покой и тишина, Вся изнутри ты пламенем объята, В глазах озорничают чертенята, Ты — сказка, златострунная весна!
Когда день ангела приходит твой, В душе звучит божественная лира О доброте и совершенстве мира, Рождённого твоею красотой!
Я, уж ты поверь мне, Ира, Не видала шикарней пира. Ты на весь христианский мир Приготовила здесь пир.
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 02.07.2011, 11:22 |
|
| |
Олюка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:48 | Сообщение # 430 |
Ольга
| Ирочка от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе самого хорошего, счастья, любви и крепкого здоровья!!!
Года проходят все быстрее, Нам время не остановить, Мы с ним становимся мудрее, Ища ответ, как нужно жить,
Ты не грусти о том, не надо И не расстраивайся зря, Не стоит тратить слезы даром, Ведь, как известно, жизнь - игра!
Пускай любая грусть проходит, Ты никогда не унывай, Ведь День Рожденья - это повод Свое желанье загадать,
Скорей задуй на торте свечи В кругу любимых и родных, Пусть будет полон этот вечер Тепла и радости, любви,
Желаю жизнью наслаждаться, Событий ярких каждый день, Желаньям сразу исполняться И воплощенья всех идей!
|
|
| |
cenkola | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:50 | Сообщение # 431 |
Леана
| ИРОЧКА! С днем рождения тебя,родная!
Желаю здоровья тебе и всем родным и близким, счастья, благополучия, любви. Чтобы все задуманное исполнилось. Чтобы просто было интересно жить!
А в догонку стихи:
Самой милой и прекрасной Эти добрые слова: Света, радости и ласки Красоты и волшебства! Пусть поверит сердце в чудо, Ждет во всем всегда успех, День рожденья лучшим будет – Самым радостным из всех!
|
|
| |
|
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:21 | Сообщение # 433 |
Ирина
| Elune, Иришка Олюка, Олечка cenkola, Леанка Инна, Инночка девочки, родные мои! Спасибо вам большое! Мне ОЧЕНЬ приятно!!! И я благодарна судьбе что в этой жизни у меня есть ВЫ! Целую вас крепко-крепко!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 06:28 | Сообщение # 434 |
Лариса
| Ирма38 Иришечка,дорогая моя,любимая подружка! Я тебя от всего сердца поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого-самого хорошего! Здоровья,счастья,благополучия и благосостояния,любви и согласия в семье! Хорошего тебе настроения! Дорогая, милая подружка! Я пожелать тебе хочу, Чтоб жизнь была, как мягкая игрушка, И многие проблемы были по плечу.
Да что проблемы, главное, здоровье, Чтоб все болезни обходили стороной. Удачи, счастья, а вместо послесловья: Я счастлива дружить с тобой!!!
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 04.07.2011, 06:29 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:04 | Сообщение # 435 |
Ирина
| Лорочка, солнышко мое золотое! Спасибо тебе большое! Я тоже очень счастлива дружить с тобой!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |