ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ФОРУМЧАН
|
|
|
Aleta | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:47 | Сообщение # 407 |
Алёна
| Lario Лариса,поздравляю с Днем рожденья!!! 
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 28.05.2011, 05:21 | Сообщение # 408 |
Лариса
| Elune
Дорогая Ирочка! Сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения! От всей души желаю тебе всего самого доброго,самого светлого,самого радостного! Здоровья тебе крепкого,счастья тебе безмерного,любви тебе бескорыстной,уважения тебе безграничного.А также удачи,успехов,благосостояния,благополучия!И пусть хорошее настроение будет у тебя всегда!Улыбок,солнца,мира!Солнца я имела ввиду в душе
|
|
| |
|
Elune | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:46 | Сообщение # 410 |
Ирина
| Quote (барбариска) Дорогая Ирочка! Сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения! От всей души желаю тебе всего самого доброго,самого светлого,самого радостного! Здоровья тебе крепкого,счастья тебе безмерного,любви тебе бескорыстной,уважения тебе безграничного.А также удачи,успехов,благосостояния,благополучия!И пусть хорошее настроение будет у тебя всегда!Улыбок,солнца,мира!Солнца я имела ввиду в душе Ларонька,солнышко моё родное,мне так приятны слова твоего поздравления,и особенно слова солнышко в душе,оно у меня всегда и я очень рада,что судьба свела меня с такими замечательными людьми,как ты и все наши, мной любимые девочки,я очень тебе благодарна.Спасибо. Quote (Инна) Ирусинька, милая, поздравляю тебя с Днём Рождения! От всей души желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия, мира и добра твоему дому!!! Целую! Иннуленька,хорошая моя,родная,ты меня засыпала цветами и такими душевными поздравлениями,я так тебе благодарна,и благодарю судьбу за то,что мы узнали друг друга
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:09 | Сообщение # 411 |
Людмила
| Иришка!
От всей души поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю всего самого лучшего: исполнения желаний, хороших и надёжных друзей, внимания близких; поменьше неприятностей и здоровья, здоровья, здоровья!!!
Мы поздравляем с днём рождения! Всем сердцем пожелаем мы добра, И пусть всегда останется открытой Навстречу Ваше сердце и душа. Пусть день приходит и уходит И прожит будет он не зря, Когда и в радости и в горе К тебе идут твои друзья! Желаем крепкого здоровья, Живи сто лет - не унывай! Желаем всяких благ на свете И жизни полной, через край! Целую в обе щёчки!
И ещё загляни сюда
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 28.05.2011, 19:11 |
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:50 | Сообщение # 412 |
Ирина
| Quote (LuRu) Иришка! От всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю всего самого лучшего: исполнения желаний, хороших и надёжных друзей, внимания близких; поменьше неприятностей и здоровья, здоровья, здоровья!!! Людочка,славная моя,хорошая,спасибо тебе за такие приятные слова поздравления,за прекрасные стихи и за великолепные открыточки.Целую тебя моя родная.
|
|
| |
Aleta | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:58 | Сообщение # 413 |
Алёна
| Ирочка!!! С Днем рождения тебя! Пусть жизнь твоя идет спокойно. Живи, не зная горести и бед И крепким будет пусть здоровье На много долгих, долгих лет.
В день рожденья поздравления от нас - это раз! Шлем мы добрые слова - это два! Быть все время впереди - это три! Быть со всеми в дружбе, мире - это, кажется, четыре! Никогда не унывать -5! Приумножить все что есть - 6! Быть внимательным ко всем - это 7. Быть всегда в нормальном весе - это 8, 9, 10! Ну а к этому впридачу - счастья, радости, удачи!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:09 | Сообщение # 414 |
Ирина
| Quote (Aleta) Ирочка!!!
С Днем рождения тебя! Пусть жизнь твоя идет спокойно. Живи, не зная горести и бед И крепким будет пусть здоровье На много долгих, долгих лет. Алёнушка,спасибо моя родная,мне так приятно,что ты сегодня смогла вырваться из оков твоей семьи и поздравить меня,такие нежные цветы,я сегодня просто утопаю в цветах,спасибо тебе ещё раз,Целую тебя.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:36 | Сообщение # 416 |
Лариса
| Инна, Иннуля!Спасибо тебе мое солнышко за такое классное поздравление!Море душевных слов и теплоты!Я очень счастлива,что у меня есть такие подружки,которые могут подарить так много ,находясь на таких больших расстояниях. Мне очень-очень приятно!
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 30.05.2011, 08:42 |
|
| |
|
Aleta | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:52 | Сообщение # 418 |
Алёна
| барбариска Ларисочка, с Днем рожденья!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:14 | Сообщение # 419 |
Людмила
| Ларисонька!
Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе много-много солнца, улыбок еще больше, тепла безмерного, счастья безграничного,домашнего благополучия и конечно крепкого здоровья !!! Желаю и дальше оставаться такой - веселой, бесконечно доброй и искренней!
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, И пусть судьба хранит тебя от бед, Пусть будет день твой постоянно ясен, Спокоен сон и радостен рассвет!
Целую в обе щёчки!:lips:
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 31.05.2011, 06:06 | Сообщение # 420 |
Лариса
| LuRu, Людочка,солнышко наше! Сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения! В этот день огромные корзины Я наполню тысячей цветов, Чтобы в день рождения мужчины тебе дарили много тёплых слов.
Чтобы счастьем засияли очи, А душа на крыльях воспарила. Чтоб с утра и до глубокой ночи Все бы славили тебя, Людмила.
И красу твою, и молодость, и яркость, Голоса медовую усладу, Обаяние и женственную мягкость, Доченьку, души твоей отраду, И сыночка,лапочку такую.
Я хочу, чтоб всё, тобой загаданное, Обязательно и поскорей случилось, Чтобы жизнь спокойною и ладною Оставалась и добром лучилась.
Чтоб и в дни рожденья и в другие Ты была веселою всегда, Чтобы люди, сердцу дорогие, Были рядом долгие года.
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 31.05.2011, 07:01 |
|
| |