ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ФОРУМЧАН
|
|
Elune | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:09 | Сообщение # 541 |
Ирина
| lario Лорочка,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!
|
|
| |
Aleta | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:57 | Сообщение # 542 |
Алёна
| Ирма38 Олюка Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 05:41 | Сообщение # 543 |
Лариса
| Иришечка,дорогая! От всей души и с огромной радостью поздравляю тебя с Днем Рождения!
Тебя, родная очень уважаю, Подружкою своей я дорожу! Сегодня с Днем рожденья поздравляю И пожеланий много я скажу! Желаю много счастья и без меры, Так, чтоб нельзя было объять! Не оставайся никогда без веры, Ведь в жизни надо только побеждать! Желаю быть тебе такой же милой, Уныния не знать и не болеть! И в каждом деле видеть перспективу, Препятствия любые одолеть! Здоровья,счастья,удачи,везения, ну и конечно,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 28.05.2012, 05:43 |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:09 | Сообщение # 544 |
Инна
| Ирочка, дорогая моя, с Днём Рождения тебя поздравляю! От всей души желаю крепкого здоровья, море улыбок, море счастья, море любви, благополучия! Целую!
Счастливых мгновений, хороших друзей, желанных подарков и добрых вестей... Приятных сюрпризов и радостных дней пусть будет побольше в жизни твоей!!!
За Твой День Рожденья бокал поднимаю, Успехов в делах и здоровья желаю, А так же машину новейшей модели, Чтоб с завистью автовладельцы глядели, Бумажников толстых, лежащих в карманах, Путевок на море, курортных романов, Короче, чтоб все у тебя получалось И с нами, с друзьями, почаще встречалось!
Эти цветы тебе от меня, я сама их только сфотографировала!
жасмин и орхидеи
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:29 | Сообщение # 545 |
Ирина
| ИРИШКА! СОЛНЫШКО МОЕ! Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ! ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ КУПИМ, ПОСТРОИМ, ОТРЕМОНТИРУЕМ, ВЫБРОСИМ КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА! Здоровья, счастья, и удачи С каждым годом быть богаче Любви в семье и пониманья, Успехов, силы, процветанья Долгих , ярких, славных лет Живи в гармонии, без бед. Пусть только в радость дом, работа Победам всем не будет счёта.. Будь по жизни у руля.. Капитаном корабля. Оставайся на волне. Ведь ты справляешься вполне Ставь каждую игру подряд Сопернику и шах и мат Будь на подъёме, с настроением… Поздравляю с Днём рождения!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
cenkola | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:26 | Сообщение # 546 |
Леана
| Ирочка,с днем рождения тебя!!!
От чистого сердца и очень искренне поздравляю тебя и желаю счастья,здоровья и долгих лет жизни,всего самого прекрасного и жизнерадостного. Пусть всегда тебе сопутствуют успех и удача! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Всех благ тебе и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:15 | Сообщение # 547 |
Ирина
| барбариска, Инна, Ирма38, cenkola, Ларонька,Иннуленька,Иришка,Леаночка,девочки,родные мои,дорогие,как же мне приятно читать все ваши поздравления.Спасибо вам огромное за такие красивые стихи и пожелания,за ваши прекрасные букеты цветов,Иннуленька,спасибо за твои цветочки.Все ваши пожелания принимаю с удовольствием.Я вас всех целую,обнимаю и очень люблю.Спасибо вам мои родные.
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 28.05.2012, 21:18 |
|
| |
|
Aleta | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:07 | Сообщение # 549 |
Алёна
| Иришка, с Днем рожденья!!!
От всей души поздравляю с Днём рожденья!
Пусть будет полон счастьем дом, В котором ты живёшь! Пусть будет чист и ясен путь, Которым ты идешь! Удача спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда!
Пусть банальных желаю вещей, Только в жизни, пожалуй, ничьей, Обойтись ну никак уж без них: До скончания дней пусть твоих И здоровье, и мир, и любовь Постоянно пусть будут с тобой! С Днем рождения тебя поздравляя, Я простого счастья желаю!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:00 | Сообщение # 550 |
Ирина
| LuRu, Aleta, Людочка,Алёнушка,спасибо вам мои родные,хорошие,за прекрасные пожелания и такие сладостные стихи,за ваше внимание,за оболденно красивые открытки,за вашу любовь и дружбу.Я вас очень люблю и целую в обе щёчки.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 30.05.2012, 07:37 | Сообщение # 551 |
Ирина
| ЛАРОНЬКА, солнышко,с огромной любовью,от всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Для женщин многих день рожденье Страшнее муки объеденья; Но не тебе сего боятся, Тебе с них можно посмеяться.
Ведь ты с годами красивеешь, Мудреешь, даже молодеешь! И про диету ты забудь, И оптимисткой всегда будь.
Пускай удача будет другом, И счастье ходит рядом кругом, И красота не покидает, И пусть любовь не забывает!
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 30.05.2012, 07:45 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 30.05.2012, 08:44 | Сообщение # 552 |
Ирина
| ЛАРИСОЧКА!!! СОЛНЫШКО МОЕ ЗОЛОТОЕ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочешь – верь, А хош – не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется "лось" – Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 30.05.2012, 08:54 | Сообщение # 553 |
Инна
| Ларисочка, дорогая наша, с Днём Рождения тебя поздравляю! От всей души желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья, благополучия, любви и счастья! Целую!
Поздравляю с Днём Рожденья! Счастья, радости, везенья! Больше света и тепла, Проживай жизнь на «ура»! Дорогих Тебе подарков Просто так желать не буду Ведь ценней на белом свете Вера есть в любовь и чудо! Пожелаю лишь здоровья, Это золото в наш век! Крепкого и молодого, Дорогой наш человек! Будет все, что Ты захочешь Главное лишь пожелать Ведь таких друзей на Свете Очень трудно отыскать! Как луч солнца озарит- Птица счастья прилетит! Поведет своим крылом И удача под замком! Береги ее, мой друг! Уведет от всех недуг! С Днем Рожденья, дорогая! Как нам повезло с Тобой!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:06 | Сообщение # 554 |
Лариса
| Милые,дорогие,любимые мои подружки: Ирочка,Иришка,Иннуля! Спасибо вам огромное!Мне очень приятно! Душевные стихи,обалденные открытки и много-много любви!Я это чувствую и очень ценю!Спасибо вам мои хорошие!
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 30.05.2012, 09:08 |
|
| |
cenkola | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:25 | Сообщение # 555 |
Леана
| Ларисочка! С днем рождения!От всей души поздравляю тебя с этим радостным праздником!
Желаю безмятежной, светлой, счастливой доли! Крепкого здоровья тебе,бодрого духа,радости! Живи в мире и согласии с теми,кто тебя окружает.Счастья тебе! Пускай все твои надежды и мечты сбываются легко и дружно!
|
|
| |