ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ФОРУМЧАН
|
|
|
KUZIK | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:03 | Сообщение # 557 |
Светлана
| Дорогая Ларисонька, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви самой нежной, заботы твоих близких, радости, поменьше грусти! Пусть твоё загаданное желание обязательно исполнится .
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 31.05.2012, 06:01 | Сообщение # 558 |
Лариса
| Дорогие мои Леаночка,Людочка,Светочка! Спасибо вам большое за поздравления и замечательные пожелания! Я вас очень люблю!!!
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 31.05.2012, 06:03 |
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 31.05.2012, 06:07 | Сообщение # 559 |
Лариса
| LuRu, Людочка,милая! Принимай искренние поздравления! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С днем рожденья, дорогая, Мы от сердца поздравляем. Бокал за твое счастье Хотим поднять сейчас!
Пусть провалятся невзгоды, Утолятся все печали, Чтобы радости встречали На прямом пути тебя. Чтоб попутчицей удача у тебя всегда была!
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 31.05.2012, 06:11 |
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:18 | Сообщение # 560 |
Инна
| Дорогая Людмилка, поздравляю тетя с Днём Рождения, от всего сердца желаю счастья, любви, крепкого здоровья и благополучия! Целую!

Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы!
В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви!
Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя! С днем рождения
|
|
| |
Aleta | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:23 | Сообщение # 561 |
Алёна
| Ларисочка! С Днем рождения!
С Днем рожденья поздравляю Здоровья, радости желаю, Мечтам твоим желаю сбыться И сердцу долго-долго биться. И песне жить в твоей груди, И много счастья впереди.
|
|
| |
Aleta | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:26 | Сообщение # 562 |
Алёна
| Людочка! С Днем рожденья!!!
С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:10 | Сообщение # 563 |
Ирина
|
Дорогая,милая Людочка!!!! От всего сердца,с огромной любовью,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Храни тебя Бог, моя Людочка! Гляжу и молюсь на тебя. Пускай будет счастьем засвечены Твой дом и твоя в нём судьба.
Пусть жизнь устилает удачею Твой путь на дороге любой Да здравствует сердце горячее, Несущее свет и любовь!
Будь бодрой, весёлой и сильною, Как сад, расцветая в тепле. Дай Боже тебе изобилия Всегда на семейном столе!
Богата будь крепкою дружбою, Проста в своей милой красе. Пусть верным тебе будет суженый, А любят восторженно – все!
Безумно красива ты в праздники И в будни всегда хороша. Как музыкой – мир, наполняется Вселенской любовью душа –
Любовью, которой увенчаны Твоё благородство и честь. Целую тебя, моя Людочка, – И счастлива я, что ты есть!
 «Поздравляю!» на Яндекс.Фотках
 «Поздравляю!» на Яндекс.Фотках
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 31.05.2012, 16:12 |
|
| |
cenkola | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:21 | Сообщение # 564 |
Леана
| Людочка,милая,с днем рождения!
А вот и светлый день рожденья Прекрасный новый день весны! Пусть никакие сожаленья Не омрачат ни явь, ни сны! Пусть не ударят беды в спину, Печали сердце не сожмут, Успех и счастье - не покинут, Друзья и жизнь - не подведут. Пусть, озаренные любовью, Искрятся радостно года, И свет, богатство и здоровье С тобой пребудут навсегда!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 01.06.2012, 05:41 | Сообщение # 565 |
Лариса
| Aleta, Аленушка!Спасибо тебе большое за поздравление!Мне очень приятно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:44 | Сообщение # 566 |
Людмила
| Ларисонька, Инночка, Алёночка, Иришка, Леаночка!!!!!!!
Спасибо вам, мои родные за поздравления! Спасибо вам за ваши добрые слова и пожелания! Ещё раз Спасибо Вам за бесконечный позитив за трепетное внимание,за поддержку и заботу!!!!!!
Я вас очень люблю и ценю вашу дружбу!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 09.06.2012, 05:58 | Сообщение # 567 |
Лариса
| TanyshaM Танюшка,солнышко! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Всего тебе самого хорошего! Здоровья,счастья,удачи и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал барбариска - Суббота, 09.06.2012, 05:59 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 05:43 | Сообщение # 568 |
Лариса
| Иришка,дорогая моя подружка! С Днем Рождения тебя!!!
Ты празднуешь сегодня День рожденья, Но не смогу на нём я побывать, Поэтому пока дарю стихотворенье, В котором буду многого желать!
Желаю быть всегда красивой, Сейчас и через тридцать лет! Желаю быть неповторимой, Такой как ты на свете больше нет!
Желаю быть всегда счастливой, И не познать ни горестей, ни бед. Желаю быть всегда любимой, Ведь без любви и жизни нет!
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 02.07.2012, 05:47 |
|
| |
|
cenkola | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:10 | Сообщение # 570 |
Леана
| Ирочка! С днем рождения!
Пусть сбудутся все твои мечты, крепкого здоровья, всегда хорошего настроения и много любви!
|
|
| |