ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКАМИ НАШИХ ФОРУМЧАН
|
|
cenkola | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:35 | Сообщение # 541 |
Леана
| Поздравляю всех с днем красоты!
Пусть в этот день - день красоты, Сбудутся все наши мечты. Пусть в высь поднимется душа И улыбнется свысока.
Пусть мир красивым будет век, Пусть добрым будет человек. Пусть в праздник расцветут цветы - С прекрасным днем - днем красоты!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:37 | Сообщение # 542 |
Инна
| Цитата (cenkola) Поздравляю всех с днем красоты! Леанчик, и тебя тоже с таким красивым праздником! Всех с праздником красоты!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 10.09.2013, 06:28 | Сообщение # 543 |
Лариса
| Цитата (cenkola) Поздравляю всех с днем красоты! Какое красивое название у праздника! Леаночка,Иннуля!!!Спасибо дорогие!!!И вас с Праздником!
|
|
| |
|
cenkola | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:54 | Сообщение # 545 |
Леана
| Цитата (барбариска) Добрый символ, знак улыбки Точно! Всех с днем рождения смайлика!

|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:36 | Сообщение # 546 |
Ирина
| Цитата (cenkola) Поздравляю всех с днем красоты! Цитата (Инна) Всех с праздником красоты! Цитата (барбариска) И вас с Праздником! Девоньки,какой красивый праздник был,а я его пропустила,спасибо вам за поздравление,пусть будет всё красивое,в том числе и наша жизнь. Цитата (барбариска) ВСЕХ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СМАЙЛИКА!!! Цитата (cenkola) Точно! biggrin Всех с днем рождения смайлика! Ух ты,даже праздник смайлику устроили,видимо в этот день он появился на свет,девоньки,и я вас всех поздравляю!!!!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:20 | Сообщение # 548 |
Лариса
| Леаночка,Иришка,Иннуля!Спасибо вам !Картинки просто улет!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:13 | Сообщение # 549 |
Ирина
| Дорогие мои роднулечки,празднующие католическое Рождество,от всего сердца поздравляю вас с Рождеством Христовым!!!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 25.12.2013, 07:21 | Сообщение # 550 |
Лариса
| Девочки,хорошие мои,дорогие,любимые,родные! И я тоже присоеденяюсь к Иришке и поздравляю вас с вашим праздником!
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 26.12.2013, 11:01 |
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 25.12.2013, 11:49 | Сообщение # 551 |
Светлана
| Всех католиков поздравляю с Рождеством Христовым!
С Рождеством Христовым долгожданным! Будет этот день пускай желанным, Сказочным, чтоб все осуществилось, Чтоб у каждого все получилось. За дела хорошие держитесь, Гнусных начинаний сторонитесь! День чудесный, радостью увенчанный, Ценностями он наполнен вечными! Автор стиха: Солдатова Мария
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:14 | Сообщение # 552 |
Людмила
| ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 02.01.2014, 11:13 | Сообщение # 553 |
Инна
| Дорогие мои всех с Новым Годом! От всей души желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия! Пусть наступивший год принесет Вам только радость!!! Целую)
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:32 | Сообщение # 554 |
Ирина
| Дорогие мои роднулечки,подружки мои дорогие,поздравляю нас всех с наступившим 2014 годом!!!! Желаю вам быть самыми счастливыми,желаю вам море радости,море улыбок,океан здоровья,пусть все ваши заветные мечты исполняются,а ваше благосостояние преумножается.Целую и люблю вас всех.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:10 | Сообщение # 555 |
Людмила
| ДОРОГИЕ,ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю вам всем безмерного счастья, отменного здоровья, восторженного настроения! Пусть рядом с вами всегда будут искренние заботливые друзья, а в личной жизни – любимый и преданный близкий человек! Желаю не терять бодрости духа, в любой ситуации сохранять веру и надежду! Всего самого доброго, светлого и чистого вам и вашим семьям! Пусть все задуманное исполнится!!! Пусть все болезни и недуги забудут дорогу к Вашему дому! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ, И СЕГОДНЯ ВАМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В НЫНЕШНЕМ ГОДУ, СЛЁЗЫ БЫЛИ НЕ В ХОДУ, ЧТОБ ЗНАКОМЫЕ ЦЕНИЛИ И ДОМАШНИЕ ЛЮБИЛИ, ЧАЩЕ ПРЕМИИ ВРУЧАЛИ, И БОЛЕЗНИ НЕ НАПАЛИ. В ЭТОМ СУТЬ!
А ЖИВЫ БУДЕМ,ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ДОБУДЕМ ПО ЗНАКОМСТВУ ИЛЬ О БЛАТУ, ЗА СПАСИБО,ЗА ЗАРПЛАТУ. НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ,ВЫШЕ НОС! НУ ТАК ВЫПЬЕМ,ЧТОБ СБЫЛОСЬ! С НОВЫМ ГОДОМ!
КОПЫТАМИ ДРОБЬ ОТБИВАЯ ВАЛЬЯЖНО, ГОД ЛОШАДКИ К НАМ ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВАЖНО, И МЫ ЕСЛИ С ВАМИ ПРОЯВИМ СНОРОВКУ, И БУДЕМ ПО СВОЕМУ В ГОД ЭТОТ ЛОВКИ, ТО С ЛОШАДЬЮ ТОЧНО НАМ ВСЕМ ПО ПУТИ, ЛИШЬ ЗНАЙ, НАПРАВЛЯЙ УЗДЦЫ. ДОСТИГНЕМ,ДОМЧИМСЯ МЫ К ЛУЧШЕМУ С ВАМИ, В ГОД ЛОШАДИ МЫ,УПРАВЛЯЕМ САМИ!
Сообщение отредактировал LuRu - Понедельник, 06.01.2014, 19:49 |
|
| |