Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
САЛАТЫ РЫБНЫЕ, С МОРЕПРОДУКТАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
EluneДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:51 | Сообщение # 16
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
KUZIK,
Светуленька,спасибо тебе за заботу. smile biggrin
 
ОлюкаДата: Четверг, 24.12.2009, 06:51 | Сообщение # 17
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Салат "Мимоза"

1 банка консервированного лосося (горбуши)
4 шт. отварных яйца
70 гр. сыра
30 гр. сливочного масла (охлажденного)
100 гр. майонеза

С консервы слить жидкость, удалить явные косточки и размять рыбу вилкой.

Сыр и яичные белки потереть на мелкую терку.

В салатник укладываем в такой последовательности:
Белок, масло тертое на крупную терку, сыр, горбуша, майонез.

Затем снова:
Белок, масло, сыр, горбуша, майонез, слои слегка приминать вилкой.

Сверху салат посыпать тертым желтком, украсить по желанию, поставить в холодильник на пару часов.
Очень вкусный и нежный салатик.

Приятного аппетита!

 
ИннаДата: Четверг, 24.12.2009, 06:55 | Сообщение # 18
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Чудесный салат! Олечка, спасибо за рецепт! clover clover clover


 
ОлюкаДата: Четверг, 24.12.2009, 07:00 | Сообщение # 19
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Инна, Не за что! biggrin
 
EluneДата: Четверг, 24.12.2009, 14:37 | Сообщение # 20
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Олюка)
Салат "Мимоза"

Оленька,какой чудесный,вкусный салатик,такой и я с удовольствием кушаю,люблю рыбку только в консерве ,да и то не всю.Оленька у меня ещё вопросик,я никогда не делала этот салатик с маслом,но уже не первый раз вижу что добавляют масло,оно сильно чувствуется в салате или добавляет приятный вкус.Спасибо за рецептик.
 
ОлюкаДата: Четверг, 24.12.2009, 14:50 | Сообщение # 21
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Elune,
Quote
я никогда не делала этот салатик с маслом,но уже не первый раз вижу что добавляют масло,оно сильно чувствуется в салат

Ириш это классическая мимоза, масло там не ощущается, очень рекомендую попробовать, из за небольшого количества майонеза он легкий и очень нежный, только консерву обязательно брать горбушу в собственном соку.
 
EluneДата: Четверг, 24.12.2009, 15:26 | Сообщение # 22
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Олюка)
Ириш это классическая мимоза, масло там не ощущается, очень рекомендую попробовать, из за небольшого количества майонеза он легкий и очень нежный, только консерву обязательно брать горбушу в собственном соку.

Оленька,спасибо миленькая за ответ,а я только такую консерву и покупаю,обязательно попробую,мне очень понравилось.
 
барбарискаДата: Пятница, 25.12.2009, 08:05 | Сообщение # 23
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Олюка)
Салат "Мимоза

Салатик моей студенческой юности.Очень нежный и очень вкусный!Спасибо тебе Оленька,напомнила прекрасные годы.Сейчас этот салатик не делаю,мои мужчины предпочитают поострее,поэтому делаем Черепаху.
 
LuRuДата: Пятница, 25.12.2009, 10:49 | Сообщение # 24
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Олюка)
Салат "Мимоза"

Обажаю этот салатик eat eat eat ,с таким чудесным названием "мимоза"! biggrin
Спасибочки! flowers flowers flowers


 
TanyshaMДата: Пятница, 25.12.2009, 10:49 | Сообщение # 25
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Здравствуйте!милые хозяюшки flowers Хочу предложить для Вас рецепт который мне приснился(да ,да иногда мне снится и такое)
Сёмга под шубой.

Нам понадобиться :филе сёмги-600гр.,лук-1-2шт.,помидорки чери-250гр.,оливки-1б.,картошка-1кг.,сметана-200гр.,масло сл.-100гр.,зелень,майонез,соль,приправа. Пишу столько, сколько у меня ушло продуктов.

Картофель отварить,добавить сметану,масло-50гр.,соль,можно приправить как следует, вымесить пюре.

На сковороде обжарить лук до золотистого цвета на сливочном масле,после выложить филе,обжарить до готовности.

Подготовить блюдо и форму(я взяла от тортов разъёмную, только бортик),смазать маслом и установить,

когда всё подготовили выкладываем слои:пюре,обжаренное филе с луком,пюре.

Нарезать половинками помидорки и оливки.

Выложить половинки сверху, а между ними залить из корнетика майонез. Приятного аппетита!



Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 19.01.2010, 16:29
 
EluneДата: Пятница, 25.12.2009, 10:49 | Сообщение # 26
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (TanyshaM)
Сёмга под шубой.

Танюша,какой тебе хороший и вкусный сон приснился,красота неописуемая.Молодчинка,великолепно. clap clap clap clap eat eat eat flowers flowers flowers
 
LuRuДата: Пятница, 25.12.2009, 10:50 | Сообщение # 27
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Инна
Спасибки,такие интересные и вкусненькие рецепты! eat flowers flowers flowers
Quote (TanyshaM)
Сёмга под шубой

Прелесть,такой очаровательный рецептик! clap clap clap flowers flowers flowers


 
ИннаДата: Пятница, 25.12.2009, 10:50 | Сообщение # 28
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
TanyshaM, Танюшка, какие у тебя красивые и вкусные сны!!! specool


 
барбарискаДата: Пятница, 25.12.2009, 10:50 | Сообщение # 29
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Танечка!Очень красиво украсила ты свой вкуснючий сон.Мне понравилось.Спасибо тебе.
 
TanyshaMДата: Пятница, 05.02.2010, 23:16 | Сообщение # 30
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Салат"Кактус"


Дорогие и милые хозяюшки,недавно пробовала приготовить салатик очень понравилась идея, и я немного изменила для себя.Хочу сказать большое спасибо автору за столь вкусный салат!
Нам понадобиться:рыбная консерва(у меня была скумбрия)-1б.,картофель отварной-1шт.,яйцо варёное-3шт.,горошек-1б.,сыр мягкий(я взяла плавленный)-150гр.,укроп-1пуч., майонез -100гр.,луковица красная-1шт.,маринованые корнишены для украшения.

Картофель,яйца,укроп измельчить добавить горошек,сыр и размятую рыбу.


Добавить майонез,так что-бы салат после держал форму горки.

Нарезать корнишены тонкими полосками,укроп нарвать небольшие веточки,луковицу разрезать с одного конца на несколько частей.

Салат выложить горкой на блюдо и натыкать огурчики и укропа веточки,а на макушку поставить лук.

Приятного аппетита!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: