САЛАТЫ РЫБНЫЕ, С МОРЕПРОДУКТАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
|
|
Elune | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:51 | Сообщение # 16 |
Ирина
Сообщений: 10683
| KUZIK, Светуленька,спасибо тебе за заботу.
|
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 06:51 | Сообщение # 17 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Салат "Мимоза" 1 банка консервированного лосося (горбуши) 4 шт. отварных яйца 70 гр. сыра 30 гр. сливочного масла (охлажденного) 100 гр. майонеза С консервы слить жидкость, удалить явные косточки и размять рыбу вилкой. Сыр и яичные белки потереть на мелкую терку. В салатник укладываем в такой последовательности: Белок, масло тертое на крупную терку, сыр, горбуша, майонез. Затем снова: Белок, масло, сыр, горбуша, майонез, слои слегка приминать вилкой. Сверху салат посыпать тертым желтком, украсить по желанию, поставить в холодильник на пару часов. Очень вкусный и нежный салатик. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Олюка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 07:00 | Сообщение # 19 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Инна, Не за что!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:37 | Сообщение # 20 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Олюка) Салат "Мимоза" Оленька,какой чудесный,вкусный салатик,такой и я с удовольствием кушаю,люблю рыбку только в консерве ,да и то не всю.Оленька у меня ещё вопросик,я никогда не делала этот салатик с маслом,но уже не первый раз вижу что добавляют масло,оно сильно чувствуется в салате или добавляет приятный вкус.Спасибо за рецептик.
|
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:50 | Сообщение # 21 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Elune, Quote я никогда не делала этот салатик с маслом,но уже не первый раз вижу что добавляют масло,оно сильно чувствуется в салат Ириш это классическая мимоза, масло там не ощущается, очень рекомендую попробовать, из за небольшого количества майонеза он легкий и очень нежный, только консерву обязательно брать горбушу в собственном соку.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:26 | Сообщение # 22 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Олюка) Ириш это классическая мимоза, масло там не ощущается, очень рекомендую попробовать, из за небольшого количества майонеза он легкий и очень нежный, только консерву обязательно брать горбушу в собственном соку. Оленька,спасибо миленькая за ответ,а я только такую консерву и покупаю,обязательно попробую,мне очень понравилось.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:05 | Сообщение # 23 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Олюка) Салат "Мимоза Салатик моей студенческой юности.Очень нежный и очень вкусный!Спасибо тебе Оленька,напомнила прекрасные годы.Сейчас этот салатик не делаю,мои мужчины предпочитают поострее,поэтому делаем Черепаху.
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:49 | Сообщение # 25 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Здравствуйте!милые хозяюшки Хочу предложить для Вас рецепт который мне приснился(да ,да иногда мне снится и такое) Сёмга под шубой. Нам понадобиться :филе сёмги-600гр.,лук-1-2шт.,помидорки чери-250гр.,оливки-1б.,картошка-1кг.,сметана-200гр.,масло сл.-100гр.,зелень,майонез,соль,приправа. Пишу столько, сколько у меня ушло продуктов. Картофель отварить,добавить сметану,масло-50гр.,соль,можно приправить как следует, вымесить пюре. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета на сливочном масле,после выложить филе,обжарить до готовности. Подготовить блюдо и форму(я взяла от тортов разъёмную, только бортик),смазать маслом и установить, когда всё подготовили выкладываем слои:пюре,обжаренное филе с луком,пюре. Нарезать половинками помидорки и оливки. Выложить половинки сверху, а между ними залить из корнетика майонез. Приятного аппетита!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 19.01.2010, 16:29 |
|
| |
|
|
Инна | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:50 | Сообщение # 28 |
Инна
Сообщений: 8881
| TanyshaM, Танюшка, какие у тебя красивые и вкусные сны!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:50 | Сообщение # 29 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Танечка!Очень красиво украсила ты свой вкуснючий сон.Мне понравилось.Спасибо тебе.
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:16 | Сообщение # 30 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Салат"Кактус" Дорогие и милые хозяюшки,недавно пробовала приготовить салатик очень понравилась идея, и я немного изменила для себя.Хочу сказать большое спасибо автору за столь вкусный салат! Нам понадобиться:рыбная консерва(у меня была скумбрия)-1б.,картофель отварной-1шт.,яйцо варёное-3шт.,горошек-1б.,сыр мягкий(я взяла плавленный)-150гр.,укроп-1пуч., майонез -100гр.,луковица красная-1шт.,маринованые корнишены для украшения. Картофель,яйца,укроп измельчить добавить горошек,сыр и размятую рыбу. Добавить майонез,так что-бы салат после держал форму горки. Нарезать корнишены тонкими полосками,укроп нарвать небольшие веточки,луковицу разрезать с одного конца на несколько частей. Салат выложить горкой на блюдо и натыкать огурчики и укропа веточки,а на макушку поставить лук. Приятного аппетита!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |