САЛАТЫ РЫБНЫЕ, С МОРЕПРОДУКТАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
|
|
|
TanyshaM | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:47 | Сообщение # 32 |
Татьяна
| Quote (LuRu) Прекрасная вышла колючка!!!!!!!!!!!! Спасибо Людок!!!! да и навкус проверенно!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Четверг, 05.04.2018, 17:57 | Сообщение # 34 |
Лариса
| САЛАТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ "СЕМЕЙНЫЙ"./рец. от Лики с ГД,фото мое/
Ингредиенты: 1. Капуста морская- 2 баночки.( Это в оригинальном рецепте. Но я давно уже перешла на 0,5 кг. развесной, которую обычно продают в рыбных отделах. Нам с ней больше нравится! ) /я конечно в меньшей пропорции делала и все равно получается много.У меня капуста хоть и фасованная,но из баночки / 2. Отваренный заранее рис ( пакетик), или 0,5 стакана. 3. Яйца- 5 шт., сварить вкрутую, почистить и мелко порубить. 4. Лук репчатый- 1 средняя луковица, мелко порезать. 5. Банка рыбных консервов в масле или в собственном соку.( Сайра, сельдь, скумбрия и т. д.) Удалить крупные кости. Всё остальное размять вилкой вместе с жидкостью. 6. Кукуруза консервированная- 1 баночка. ( Этот ингредиент добавился к салату уже гораздо позже, когда жить мы стали гораздо лучше. И значительно "увкуснил" салатик! ) 7. Майонез- по вкусу. ( Сама стараюсь его избегать при возможности. Но здесь не тот случай! Тут, как и в "Оливье" замена всё испортит! Поэтому, в крайнем случае, если уж совсем не приемлете данный продукт- приготовьте его своими руками! ) Соль, перец я не добавляю, т. к. всего хватает в "баночках". А Вы уж ориентируйтесь на свой вкус.
Готовим:
А ничего сложного!
Все вышеперечисленные ингредиенты смешали, заправили, выложили красиво на тарелочку и угощаем своих родных!
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 05.04.2018, 18:01 |
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 13.04.2018, 14:37 | Сообщение # 35 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) САЛАТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ "СЕМЕЙНЫЙ" Конечно же я такой салат не ем и делать не буду,потому что кроме старшенького,его никто не ест,и даже он не очень его любит,т.е морскую капусту,хотя вам по доброму завидую,что вы можете кушать море продукты.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 14.04.2018, 06:35 | Сообщение # 36 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) что вы можете кушать море продукты. Я из этих самых морепродуктов только морскую капусту и креветки могу есть.Остальное,типа каракатиц и в ракушках дрожащих не могу.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 14.04.2018, 16:16 | Сообщение # 37 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Я из этих самых морепродуктов только морскую капусту и креветки могу есть.Остальное,типа каракатиц и в ракушках дрожащих не могу. Я помню,Ларонька,ты уже писала об этом,эти все море продукты любит Людочка и мой старшенький,он и морскую капусту тоже может кушать,только не хочет,это же не мясо.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 21.04.2018, 10:01 | Сообщение # 38 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) САЛАТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ "СЕМЕЙНЫЙ" Я хотя и не любитель морской капусты,но немного съесть могу и наверно такой салатик попробую. У нас капустка продается,куплю,и даже думаю,что такой салатик может понравиться мужу...
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 06:46 | Сообщение # 39 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Я хотя и не любитель морской капусты,но немного съесть могу и наверно такой салатик попробую. У нас капустка продается,куплю,и даже думаю,что такой салатик может понравиться мужу...
Должен понравится!Там же еще рыбка присутствует Вот мой муж не признает кукурузу вообще и в салатах в частности.А в этом салате она ему совсем не мешала.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 16.04.2020, 16:52 | Сообщение # 40 |
Лариса
| САЛАТ РЫБНЫЙ.
Когда делала мясной салат,то родился в голове и рыбный.Но немного с другими продуктами.
Рыбные консервы любые.У меня сайра-1 банка Лук - 1 шт. Морковь - 1шт. Кукуруза консервированная-1 банка Яйца-2 шт. Зелень,соль,перец,чеснок по желанию С банки консервов слить жидкость и разобрать рыбку на кусочки.Я порезала.Лук и морковь очистить и порезать или натереть на терке.Обжарить на растительном масле.Соединить все продукты и заправить майонезом.
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 16.04.2020, 17:49 |
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 16.04.2020, 21:01 | Сообщение # 41 |
Инна
| Цитата барбариска ( ) САЛАТ РЫБНЫЙ. Интересный салатик, а морковка сырая?
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 17.04.2020, 18:11 | Сообщение # 42 |
Лариса
| Цитата Инна ( ) а морковка сырая? Обжарить вместе с луком на растительном масле.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 17.04.2020, 18:15 | Сообщение # 43 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) САЛАТ РЫБНЫЙ. Ой,Ларочка,что ты со мной делаешь?! Ты же знаешь...это вот прям мое,мое... У меня есть печень трески,как ты думашь,пойдет?
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 17.04.2020, 18:42 | Сообщение # 44 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) У меня есть печень трески,как ты думашь,пойдет?
Думаю будет вообще крутяк!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 22.04.2020, 18:38 | Сообщение # 45 |
Людмила
| Ларочка,несу огромную благодарность за САЛАТ РЫБНЫЙ. Готовила с печенью трески. Обалденно нежный,прям тает во рту.
|
|
| |