БУТЕРБРОДЫ
|
|
|
Олюка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 06:41 | Сообщение # 16 |
Ольга
| Спасибо девочки!Приготовить их совсем не сложно, а результат того стоит!Котлетку можно сделать из рыбы или из курицы, кто как любит!
|
|
| |
lario | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:03 | Сообщение # 17 |
Лариса
| Олюка, Олечка, такие у тебя бургеры вкусные! Я прямо ощущаю, как булочки тают во рту...Молодец ты, такое не у каждой хозяйки получится!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:45 | Сообщение # 18 |
Татьяна
| Гамбургер "Божья коровка" Девочки! предлагаю Вам еще одну идейку гамбургеров но несовсем обычных на вид.На эту идейку мои мальчишки надоумили.
Мне кажеться можно и привычные ингридиенты брать как в гамбурге.Понадобиться булочки для гамбургеров сколько будете готовить,я брала 6шт.,помидоры- 2шт.большие,ветчина в нарезку,сыр творожный с зеленью,маслины без косточки,лук зеленый,для украшения тарелки, яйца вареные,сыр плавленный порционный
булочки разрезать пополам, на нижние части булочек намазать сыр,резаный зеленый лук и по два ломтика ветчины
берем верх от булочек и вырезаем уголок
перо лука нарезать на 6 равных частей вставить под ветчину с боков,нарезать маслины кружками уложить на ветчину,а где отрезано там половинки маслин
берем помидор разрезать на три равные части,ложкой удалить сердцевину и разрезать по середине но недоконца,оставить около 1см.уложить на верх булочки и прижать
сделаем головы из помидорок чери,глазки нарезать кусочки маслин,усики стебелек от укропа разрезать пополам не доконца вставить в голову и насадить на короткую шпажку и вставить на место
нарезать кусочки маслин уложить на помидор
посыпать тарелку яичным желтком,по краям разложить кусочки плавленного сыра. Приятного аппетита!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 04.02.2010, 20:42 |
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:48 | Сообщение # 19 |
Лариса
| Quote (TanyshaM) Гамбургер "Божья коровка Ну Танюшка,сразила наповал!Красота!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:49 | Сообщение # 20 |
Татьяна
| Ларисонька!!! спасибо !!!!
|
|
| |
|
Ирма38 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:04 | Сообщение # 22 |
Ирина
| Quote (TanyshaM) Гамбургер "Божья коровка" Танечка, какие же вы: ты и твои мальчишки, МОЛОДЦЫ - ИЗОБРЕТАТЕЛИ!!! просто красота и больше ничего не скажешь!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:17 | Сообщение # 23 |
Инна
| TanyshaM, ТАНЕЧКА, НУ КРАСОТА, ВОТ ЗДОРОВО!!! УМНИЦА!!!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:15 | Сообщение # 24 |
Татьяна
| Quote (Elune) Танюша,красота,глаз радуется Quote (Ирма38) Танечка, какие же вы: ты и твои мальчишки, МОЛОДЦЫ - ИЗОБРЕТАТЕЛИ!!! Quote (Инна) , ТАНЕЧКА, НУ КРАСОТА, ВОТ ЗДОРОВО!!! УМНИЦА!!! Спасибо девочки большое за Ваши тёплые слова!!!! Как по свободней буду, у меня ещё есть варианты таких бутербродов,обязательно принесу!!!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:01 | Сообщение # 25 |
Ирина
| Quote (TanyshaM) обязательно принесу! Танечка, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНОСИ
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:55 | Сообщение # 26 |
Людмила
| Quote (TanyshaM) Гамбургер "Божья коровка" Умничка,красота БРАВО!!!!!!!!!! Quote (TanyshaM) нарезать кусочки маслин уложить на помидор Закрепить тоже зубочистками?
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:26 | Сообщение # 27 |
Татьяна
| Quote (Ирма38) Танечка, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНОСИ smile Quote (LuRu) Закрепить тоже зубочистками? wink Иришка!!! постараюсь в ближайшие дни сделать!!! Людок!!! оин сами держаться,если столько зубочисток натыкать,действительно аппетит пропадёт пока выковыривать буду!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:06 | Сообщение # 28 |
Людмила
| Quote (TanyshaM) Людок!!! оин сами держаться,если столько зубочисток натыкать,действительно аппетит пропадёт пока выковыривать буду! Чего то меня смущает,как же они там держатся?За счёт мокроты оливок?
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:31 | Сообщение # 29 |
Татьяна
| Quote (LuRu) Чего то меня смущает,как же они там держатся?За счёт мокроты оливок? Людок! я думаю что за счёт именно своей влажности.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:34 | Сообщение # 30 |
Людмила
| Quote (TanyshaM) Людок! я думаю что за счёт именно своей влажности. Вот уж и запали мне в душу, твои обалденно красивые, божьи коровки! :flowers:
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 06.02.2010, 01:34 |
|
| |