БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И ДРУГИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
|
|
Инна | Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Инна
Сообщений: 8881
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Паста и другие макаронные изделия Предлагаем разнообразные рецепты в именных темах. ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRi ). Простые и доступные рецепты на каждый день от КУЗИ.( автор KUZIK) Вкусно и просто с Алёнушкой. ( автор Aleta ). Рецепты от наших форумчан. Колбаса вермишельно-мясная.
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 21.01.2010, 16:59 |
|
| |
|
|
Elune | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:03 | Сообщение # 4 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Саша) КОЛБАСА ВЕРМИШЕЛЬНО-МЯСНАЯ Сашенька,никогда такой не встречала,думаю,что очень вкусно,тут тебе и мясо и гарнир,два в одном,ой как здорово,а какая она аппетитная,так и хочется попробовать.Спасибо за рецептик.
|
|
| |
Саша | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:11 | Сообщение # 5 |
Александра
Сообщений: 96
| LuRu, Elune, Девочки, рецептом пользуюсь уже давно, Ирочка правильно сказала тут вам и мясо и гарнир
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:19 | Сообщение # 6 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Саша, Сашенька!Очень интересный рецептик!А ты вермишельку отвариваешь до готовности?
|
|
| |
Саша | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:40 | Сообщение # 7 |
Александра
Сообщений: 96
| Quote (барбариска) А ты вермишельку отвариваешь до готовности? Ларисочка, да варю до готовности как указано на упаковке.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:06 | Сообщение # 8 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Как аппетитно смотрится, как жалко что у нас в продаже я не вижу кишки, а то девочки накрутила бы обязательно такой вкусноты Сашенька спасибо за рецепт.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Саша | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:20 | Сообщение # 9 |
Александра
Сообщений: 96
| Quote (KUZIK) как жалко что у нас в продаже я не вижу кишки, а то девочки накрутила бы обязательно такой вкусноты Светуля, а на рынках в мясных корпусах тоже нету?
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:07 | Сообщение # 10 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Запикушка-Завитушка Макароны длинные/грамм 100-150/ Масло сливочное для смазывания формы Творог 250 грамм Шпинат свежий 1 пучок Лук зеленый перо 1 пучок Сметана 100 грамм 3 яйца 1/2 чашки молока сыр 100 грамм соль,перец Отварить макарошки,обдать холодной водичкой,чтобы остыли и не липли к рукам,когда укладывать будем в форму для запекания/у меня круглая,стеклянная/ Смешать творог,нарезанные зеленый лук и шпинат,посолить Форму смазать сливочным маслицем и уложить по спиралевидной форме наши макарошки,чтобы получились бортики/я уложила практически до верха,на толщину пальца осталось расстояние до края формы/ В эту импровизированную корзинку из макарошков укладываю начинку из творога и зелени/половину массы/,затем опять макарошки по спирали,но уже без бортиков.Опять массу из творога и зелени,и опять макарошки.Последний слой макарошек укладывала уже в хаотичном порядке,чтобы красиво было. Из трех яиц,сметаны,молока и сыра,натертого на терочке,забацала болтушку и залила ею заготовку. В духовку 200 градусов.У меня эта красота запекалась 20 минут.
|
|
| |