Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Elune, LuRu  
ИЩУ РЕЦЕПТ
EluneДата: Среда, 20.07.2011, 16:10 | Сообщение # 46
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Ларонька,на прошлой неделе смотрела кулинарную передачу,так там как раз говорилось о твоём случае,кальмары нужно варить или меньше минуты,или минут 30-40,а может и больше,я всегда их тушу долго в сливках и в конце добавляю чеснок,мой старший их очень любит.И всегда очень мягкие,и в ресторане когда я работала,у нас их варили долго.
 
барбарискаДата: Четверг, 21.07.2011, 05:37 | Сообщение # 47
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Elune)
у нас их варили долго.

Иннуля,Иришка!Спасибо вам большое за помощь.Вчера сделала салатик,который хотела сделать днем ранее.Варила 40мин.Я сама не очень их люблю.Скажем так,съесть могу ,но не любитель.А вот сынуля любит.Но результат,понравился ли салатик узнаю только сегодня вечером.Потому что вчера сынуля пришел поздно и кушать не захотел,а может сленился заправить и поэтому не стал.Я уже спала,когда он пришел,а уходила на работу соответственно он еще спал biggrin
 
ИннаДата: Четверг, 21.07.2011, 06:40 | Сообщение # 48
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Спасибо вам большое за помощь.Вчера сделала салатик,который хотела сделать днем ранее.Варила 40мин.

Ларисочка, так ты попробовала на мягкость?



 
барбарискаДата: Четверг, 21.07.2011, 08:17 | Сообщение # 49
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
так ты попробовала на мягкость?

Конечно Иннуль,сначала пробовать,как ты и написала ,через полчаса после закипания.Но было почти тоже самое,что и до этого,а потом помягчало,через 45 мин,ну может через 50.Я попробовала,мягкие,выключила и холодной водичкой обдала,чтобы остыли побыстрее.


Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 21.07.2011, 08:17
 
ИннаДата: Четверг, 21.07.2011, 09:50 | Сообщение # 50
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Конечно Иннуль,сначала пробовать,как ты и написала ,через полчаса после закипания.Но было почти тоже самое,что и до этого,а потом помягчало,через 45 мин,ну может через 50.Я попробовала,мягкие,выключила и холодной водичкой обдала,чтобы остыли побыстрее.

thumbup



 
cenkolaДата: Суббота, 13.08.2011, 21:27 | Сообщение # 51
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Завтра буду делать шулики с маком.Завтра же Маковея праздник.И задумуюсь,какое лучше тесто сделать для коржей-с кефиром или с водой?
А вам какое лучше?
 
ИннаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 07:15 | Сообщение # 52
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (cenkola)
Завтра буду делать шулики с маком.Завтра же Маковея праздник.И задумуюсь,какое лучше тесто сделать для коржей-с кефиром или с водой?
А вам какое лучше?

Леанчик, а ты сделай в пол порции и с тем и с тем и сравни будешь знать что лучше на душу упало. И выставь нам рецептики, у нас на сайте их нет! С праздником тебя дорогая!



 
cenkolaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:26 | Сообщение # 53
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Quote (Инна)
С праздником тебя

Спасибо Иннуля!
Quote (Инна)
сделай в пол порции и с тем и с тем и сравни

Сделано!
 
cenkolaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:49 | Сообщение # 54
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Quote (Инна)
И выставь нам рецептики, у нас на сайте их нет!

Выставила.Пользуйтесь!
 
ИннаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:32 | Сообщение # 55
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (cenkola)
Выставила.Пользуйтесь!

Спасибо Леаночка!!!



 
DewsДата: Вторник, 19.02.2013, 19:35 | Сообщение # 56
Дима
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Девочки! Прошу помочь мне найти хороший рецепт драников из картошки! Из всего интернета наткнулся только на этом рецепте http://ecodiet.ru/recepty/recept_dranikov_iz_kartoshki
Но я ищу еще несколько рецептов для разнообразия. Заранее спасибо.
 
ИннаДата: Вторник, 19.02.2013, 22:33 | Сообщение # 57
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Дима, могу посоветовать вкусные ДРАНИКИ здесь


 
барбарискаДата: Среда, 20.02.2013, 07:49 | Сообщение # 58
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Dews,
Димочка!Говорят,что настоящие драники делают без добавления чего-либо.Трут картофель,если очень водянистый -отжимают,солят,перчат и жарят,выкладывая ложкой на сковородку с масличком в виде оладушек.Но уж каждая хозяйка под себя рецики додумывает.Я например не представляю себе драники без лука,обязательно натираю его ,причем сначала лук натираю,а потом картофель в него натираю и быренько перемешиваю,чтоб не потемнел картофель,солю,перчу и добавляю пару ложек сметаны.Ни муку,ни яйки я не кладу.Мне так нравится. biggrin Удачи!
 
KUZIKДата: Среда, 20.02.2013, 12:37 | Сообщение # 59
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
А я делаю без лука, иногда чесночок добавляю, но тоже очень редко. Я просто тру картошку, сливаю лишний сок если есть, добавляю 1 яичко из расчёта на 10 средних картофелин, солю морской солью , перемешиваю пюре это с яйцом и солью и жарю на любом масле( рапсовое, растительное, подсолнечное, оливковое) в общем на том, что у меня есть, разницы особой нету. Предпочитаю делать из картошки жёлтых сортов (кожура у неё или светлая или розовая или тёмно бордовая, бывает ещё чёрная кожура). Драники из таких сортов после приготовления не темнеют и всегда красивые остаются.
А так-то вообще-то, Дима, нам и тут хорошо и вкусно и по вашей ссылке мы к вам не пойдём biggrin , но за приглашение глянуть спасибо конечно smile


Люби себя такую как есть
 
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: