ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,КРЕНДЕЛИ,ПИРОГИ,ПИРОЖКИ С СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ.
|
|
|
|
|
lario | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:05 | Сообщение # 33 |
Лариса
Сообщений: 418
| Elune, Ирочка, твоя выпечка-прелесть! Такие шикарные пироги! А печенье так и тает во рту! Хозяюшка ты классная!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:13 | Сообщение # 34 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (lario) Ирочка, твоя выпечка-прелесть! Такие шикарные пироги! А печенье так и тает во рту! Хозяюшка ты классная! Ларонька,спасибо тебе за высокую оценку,мне очень приятны твои слова.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:42 | Сообщение # 35 |
Ирина
Сообщений: 10683
| КУРАБЬЕ БАКИНСКОЕ.
Этот рецепт переписала из журнала лет 16 назад,уже и забыла название журнала,это ещё было в России.Девочки печенье потрясающее по вкусу,особенно для любителей очень рассыпчатого.Рецепт слегка изменила. На 1 кг печенья нам понадобится. Мука высшего сорта -4 без верха ( 200 г-вых) стакана. Масло сливочное или маргарин -350 г. Белок одного яйца. Яблочное или абрикосовое повидло. Сахар -4-5 ст.ложек ( полных с верхом). Соль щепотку. Разрыхлитель 10 г.
Сливочное масло или маргарин тщательно растереть с сахаром,постепенно добавляя белок и просеянную муку с разрыхлителем и солью.Всё хорошенько перемешать.
Затем тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой большого размера и выдавить на противень застеленный бумагой для выпечки ( бумагу можно не смазывать маслом) или на сухой противень,в виде ромашки,в центре которой положить предварительно нагретое пюре ( я не нагревала). Курабье выпекается при температуре 210-220*С 10 минут. Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 24.12.2009, 20:18 |
|
| |
Louda | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:41 | Сообщение # 36 |
Людмила
Сообщений: 860
| Elune, Ирин какие они красивые,взяла на заметку тем-более у меня есть формочка для таких печенье только не здесь ,а дома обязательно попробую приготовить
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:50 | Сообщение # 37 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Louda) Ирин какие они красивые,взяла на заметку тем-более у меня есть формочка для таких печенье только не здесь ,а дома обязательно попробую приготовить Людочка,спасибо милая что заглянула,мне очень приятно.
|
|
| |
|
Elune | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:46 | Сообщение # 39 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Инна, Иннуленька,и тебе спасибо,что заглянула ко мне.Я тебе очень рада.:flowers:
|
|
| |
VikaSN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:10 | Сообщение # 40 |
Валентина
Сообщений: 44
| Печенюшки такие симпатичные! Я раньше только покупала такие, теперь буду сама готовить Спасибо!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:33 | Сообщение # 41 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (VikaSN) Печенюшки такие симпатичные! Я раньше только покупала такие, теперь буду сама готовить Спасибо! Валюша,спасибо тебе что заглянула ко мне,я всегда рада гостям.
|
|
| |
|
|
барбариска | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:02 | Сообщение # 44 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Elune) .Я это печенье очень люблю,улетает как семечки Иришка!Согласна с тобой на все 100.Спасибо большое за рецептик.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:19 | Сообщение # 45 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (барбариска) Иришка!Согласна с тобой на все 100.Спасибо большое за рецептик. Ларонька,спасибо тебе милая.Мне очень приятно что ты заглянула.
|
|
| |