Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » На кухне у Ларисы » ДЕСЕРТЫ И ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ. (Абрикосовое наслождение)
ДЕСЕРТЫ И ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ.
larioДата: Суббота, 11.07.2009, 23:00 | Сообщение # 1
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Абрикосовое наслаждение
Лимонный крем
Фруктовый десерт
Желе клубничное
Десерт "Груши с творогом"
Яблоки запеченные с медом и сахаром
Шоколадные роллы "Черный самурай"
Безе с кремом
Самбук яблочный
Гальма(татарская кухня)
Ананас с кокосовым безе
Мусс из мака
Торт-щербет с орехами.
Колбаска из ирисок.


Сообщение отредактировал Elune - Среда, 10.02.2010, 17:07
 
larioДата: Суббота, 11.07.2009, 23:09 | Сообщение # 2
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Абрикосовое наслаждение

На4 порции необходимо:
1 пакетик готового желе( у меня,киви)
200 гр мороженого(без добавок)
100 гр абрикос
Приготовление:
Желе приготовить по инструкции, только воды беру в 2 раза меньше,
абрикосы положить в кипящую воду на 2 минуты (парочку оставить на украшение) и в холодную воду.Снять с абрикосов кожицу , сварить сахарный сироп ( 2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложка воды). Абрикосы взбить блендером с сиропом.
Желе разлить в креманки, дать застыть.
На желе выложить мороженое,хорошо бы шариками, полить абрикосовым сиропом, свежие абрикосы порезать дольками и украсить. Приятонго угощения!
Прикрепления: 5362525.jpg (125.2 Kb)


Сообщение отредактировал lario - Суббота, 11.07.2009, 23:13
 
Еленка26Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:10 | Сообщение # 3
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Ох как я здорово наслодилась абрикосовыыыыым clap flowers

Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LoudaДата: Понедельник, 20.07.2009, 11:35 | Сообщение # 4
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ларисочка, Я такое люблю спасибочки за рецептик clover

Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:12 | Сообщение # 5
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,пока читала рецепт так захотелось попробовать,так вкусно описано.Спасибо.

 
larioДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:05 | Сообщение # 6
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Лимоный крем

Продукты:
4 яйца
5 ст. ложек сахара
1 пакетик желатина
2 лимона
Приготовление:
Желатин заварить по инструкции.В маленькой кастюльке разогреть выжатый из лимонов сок, растворить в нем набухший желатин, ни в коем случае не доводить до кипения. Снять с огня и остудить.
Белки отделить от желтков. Желтки с сахаром взбить в пышную пену.
Лимонно-желатиновую массу смешать со взбитыми желтками. Белки взбить в густую пену и аккуратно подмешать с лимонной массой.Лимонный крем выложить в креманки и поставить на холод для застывания на 3 часа.
Оформить по своему усмотрению.
Прикрепления: 9439779.jpg (157.6 Kb)
 
LoudaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:12 | Сообщение # 7
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ларисочка,какой десерт хороший и простой в приготовлении specool спасибочки за рецепт. yahoo
Ларис у меня здесь желатин 125гр пачечка,ты мне напиши сколько у тебя в пачке. thumbup


Мои рецепты здесь

 
LuRuДата: Понедельник, 27.07.2009, 02:17 | Сообщение # 8
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Вкусненькие десерты clap clover

 
KUZIKДата: Вторник, 28.07.2009, 12:21 | Сообщение # 9
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Хочу лимонный крем eat drool

Люби себя такую как есть
 
EluneДата: Вторник, 28.07.2009, 14:55 | Сообщение # 10
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,а лимонный крем не получается кислым,он так аппетитно выглядит.Спасибо. flowers flowers flowers
 
larioДата: Среда, 29.07.2009, 21:27 | Сообщение # 11
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Ириша, нет крем получился не кислым, по мне так сладковат даже, вообще для разнообразия можно приготовить.
 
larioДата: Суббота, 08.08.2009, 20:54 | Сообщение # 12
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Фруктовый десерт

Необходимые продукты:
киви - 2 шт.
клубника - 100 г
безе - 30 г
сливки густые - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
йогурт натуральный - 1/2 стакана
Как приготовить :
Сливки взбейте с сахаром и соедините с йогуртом. Охладите.
Безе раскрошите.
Киви и клубнику нарежьте ломтиками.
При подаче выложите слоями или произвольно сливки с йогуртом, фрукты и посыпьте безе.
Получилось вкусно! Приятного аппетита!
Прикрепления: 8962656.jpg (86.9 Kb)
 
larioДата: Суббота, 08.08.2009, 20:56 | Сообщение # 13
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Желе клубничное

Необходимые продукты:
клубника - 200 г
желатин - 10 г
сахар - 2 ст. ложки
вода - 2 стакана
Способ приготовления:
Желатин залейте 6–8 кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок.
Из клубники отожмите сок. Мезгу залейте водой, доведите ее до кипения, затем процедите. В отвар добавьте сахар, распущенный на водяной бане желатин и доведите смесь до кипения.
В горячее желе влейте клубничный сок, перемешайте.
Разлейте желе по формам и поставьте в холодильник.
Перед подачей выложите желе на блюдо, опустив формы на несколько секунд в горячую воду.Оформите ягодами клубники .
Прикрепления: 8542346.jpg (157.0 Kb)
 
EluneДата: Суббота, 08.08.2009, 23:37 | Сообщение # 14
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,рецепты превосходные,но описание не совсем понятное,это ты знаешь как и что,я могу разобраться,а молодые девочки ,те кто ничего не умеют.Ты должна объяснять как ребёнку.В рецепте фруктового десерта,непонятно из скольки белков безе. и как его готовить,а во втором рецепте непонятно что означает 6-8 кратным кол-вом кипячёной воды залить желатин, и что такое мезга.Пожалуйста Ларонька объясняй понятно.Спасибо. biggrin


Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 09.08.2009, 14:34
 
LuRuДата: Пятница, 14.08.2009, 20:59 | Сообщение # 15
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Ммммммням,как вкусненько biggrin
Спасибки,ароматненько и аппетитненько! biggrin


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » На кухне у Ларисы » ДЕСЕРТЫ И ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ. (Абрикосовое наслождение)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: