БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И ДРУГИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
|
|
|
|
барбариска | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:56 | Сообщение # 32 |
Лариса
| Quote (LuRu) ЛОСОСЕВАЯ ЛАЗАНЬЯ Пока до конца дочитала,чуть язык не проглотила,а от картинок я вообще в полном восторге.Спасибо Людочка за отличный и подробный рецепт.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:08 | Сообщение # 33 |
Людмила
| Quote (Инна) Людочка, ну не возможно спокойно читать Для любителей рыбки!!!!!!! Quote (барбариска) Пока до конца дочитала,чуть язык не проглотила,а от картинок я вообще в полном восторге.Спасибо Людочка за отличный и подробный рецепт Ларисонька! Вкусненько очень,точно кушать надо осторожно,чтоб язык остался на своём месте.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:26 | Сообщение # 34 |
Людмила
| Сытно и необыкновенно вкусно! Грибы выбираем по желанию или по сезону. У меня сегодня с боровичками.
Можно приготовить без куриного филе,а пасту с грибами и ветчиной. Иногда готовлю наоборот,без ветчины, а с курицей и грибами. Это быстро и очень вкусно в любом из вариантов!
ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ в сливочном соусе
Нам понадобится:
500гр макарон 1 луковица ( можно не брать) 200-250гр копчёного мяска 400гр - свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.) 500 гр куриного филе 200-250мл сливок 35% оливковое масло чёрный молотый перец или карри соль зелень
Приготовление:
Отварить макароны. Луковицу мелко покрошить и обжарить на оливковом масле до полуготовности. Филе нарезать брусочками и обжарить до готовности. Добавить отваренные грибы,нарезанные произвольно и нарезанные кубиками или полосками ветчину.
Теперь вливаем сливки,солим,перчим и потушим пару минуток.
Добавляем к грибам и ветчине наши отваренные макароны.
Подаём посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:38 | Сообщение # 35 |
Ирина
| Quote (LuRu) ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ в сливочном соусе Люда, какая красота! Глядя на фото, читая рецепты, все чаше задумываюсь и почему мы все так далеко друг от друга? А то бы мы... УХ! Да с грибочками! УХ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:38 | Сообщение # 36 |
Лариса
| Quote (LuRu) ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ в сливочном соусе Людмилка!Замечательная паста!Я тоже делала,только без ветчины,из шампиньонов и с сыром.А из благородных боровичков думаю еще душистее.
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:07 | Сообщение # 38 |
Людмила
| Quote (Ирма38) Люда, какая красота! Глядя на фото, читая рецепты, все чаше задумываюсь и почему мы все так далеко друг от друга? А то бы мы... УХ! Да с грибочками! УХ!!! Вот бы мы стол накрыли.... Quote (барбариска) Людмилка!Замечательная паста!Я тоже делала,только без ветчины,из шампиньонов и с сыром.А из благородных боровичков думаю еще душистее. Да уж шампиньончики всё таки проигрывают. ЯЯ люблю просто макороны с сыром,вот и с грибочками попробую! Quote (Elune) Людочка,Иришка правильно сказала,глядя на такое блюдо,даже жалеешь о том,что мы так далеко друг от друга,блюдо шикарное,не голодная,а желудок глядя на твоё произведение требует продолжения банкета. Да,как погуляли.....банкет бы вышел шикарный!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Вторник, 23.11.2010, 06:38 | Сообщение # 40 |
Лариса
| Quote (LuRu) МАКАРОНЫ С ЯЙЦАМИ И СЫРОМ Я тоже очень люблю эту незамысловатую вкусняшку
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:40 | Сообщение # 41 |
Людмила
| Quote (барбариска) Я тоже очень люблю эту незамысловатую вкусняшку Ураааа!!!!! Ведь она всегда выручает!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:07 | Сообщение # 42 |
Лариса
| Quote (LuRu) Ведь она всегда выручает! И выручает и очень вкусно.
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:01 | Сообщение # 43 |
Ольга
| LuRu, Людочка очень вкусно! Я люблю макароны с сыром
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:37 | Сообщение # 44 |
Людмила
| Quote (барбариска) И выручает и очень вкусно. Quote (Олюка) LuRu, Людочка очень вкусно! Я люблю макароны с сыром Я и люблю! Спасибо девочки!
|
|
| |
|