БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И ДРУГИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
|
|
|
Elune | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:08 | Сообщение # 61 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (LuRu) И нам это очень нравится,всегда ждём с нетерпением продолжения!!! У меня девочки из-за жары нашей,мозги тоже плавятся,сидишь около компьютера как сонная муха и никакие мысли в голову не лезут,иногда ловлю себя на том,что засыпаю,это так жара действует,а организм приспосабливается,чем меньше двигаешься,тем меньше энергии расходуешь,ещё бы как кошки себя охлаждать научиться,наша так целыми днями только и делает что вылизывается и спит,вылизывается и спит и иногда идёт на кухню покушать.Но девочки по сравнению с прошлым годом,в этом году полегче,июнь даже очень приятный был,посмотрим что нам принесёт июль и август,это самые жаркие месяцы в году,когда многие израильтяне уезжают в отпуска из страны,а нам ехать некуда,так что будем вариться здесь.Сегодня сама ходила в магазин,наделала много фоток,пересмотрю и выставлю.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:32 | Сообщение # 62 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (Elune) Сегодня сама ходила в магазин,наделала много фоток,пересмотрю и выставлю. Ирочка, Жду!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:51 | Сообщение # 63 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Elune) .Сегодня сама ходила в магазин,наделала много фоток,пересмотрю и выставлю Иришка,ждём с нетерпением! А у нас кстати тоже прохладнее,чем в прошлом году.
Макароны с сыром и соусом "бешамель" от Ольги в моем исполнении.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:54 | Сообщение # 64 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Elune) наделала много фоток,пересмотрю и выставлю. Нетерпение переполняет,но будем ждать
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:04 | Сообщение # 65 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Девочки,ещё вчера вечером хотела выставить фотки,так компьютер как стал глючить,радикал то работает,то не работает,беру фотку чтобы перенести на сайт,а у меня всё застопорилось,я уже и рестарт компьютеру сделала и почистила,но всё равно тормозило,у нас на линии непорядок,и как только вечер или выходные так лучше ничего не загружать,только намучаешься.Попробую сегодня.
|
|
| |
Laki | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:53 | Сообщение # 66 |
Наталья
Сообщений: 231
| Цитата (LuRu) МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ в последнее время - моё любимое блюдо))
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:56 | Сообщение # 67 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Классическую лазанья готовить научились и она плотно прижилась в нашей семье! Теперь стоит попробовать,что новенькое,скорее с другой начинкой!
Это ароматное блюдо получилось! Лазанья нежнейшая,необыкновенно вкусная и такая сытная,как и классическая!
Не забудьте внимательно прочтитать инструкцию на упаковке лазаньи, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы).
Не торопитесь все это поглощать сразу же. Если ее немного остудить, то и форма сохранится лучше и вкус прочувствуете до мельчайших деталей.
ЛАЗАНЬЯ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ГРИБАМИ
Нам понадобится:
250 г листов лазаньи 700 г куриного филе 300 г грибов 500 г помидоров 300 г сыра 150 г лука зелень по вкусу растительное масло соль перец
для соуса "Бешамель":
100 г сливочного масла 5 ст.л. муки 1 литр молока соль перец
Приготовление:
На растительном масле обжарить мелко нарубленный лук, добавить мелко нарезанное куриное филе,маленько обжарить, теперь туда же отправляем рубленные грибы,солим,перчим,доводим до готовности.
Готовим соус "Бешамель".
Масло растопить. Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить.
Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.
Главное, следите, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить.
Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания выложить листы лазаньи.
На листы выложить половину грибов с филе. Поверх вылить половину соуса,снова листы лазаньи, дальше выложить оставшиеся грибы с филе,сверху оставшийся соус
Снова листы лазаньи,мелко нарезанные помидоры и сверху сыр натеретый на крупной терке.
Запекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Нарезаем и подаём!
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 21.05.2013, 18:43 |
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:40 | Сообщение # 68 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата (LuRu) ЛАЗАНЬЯ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ГРИБАМИ Вот это вкусняшка,ммммммммммммммммм,только просматривая фотки можно слюной захлебнуться,хотЦа,хотЦа,хотЦа,очень очень.Людочка,спасибо за рецепт и за великолепный мастер класс,всё ясно и понятно,бум готовить.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:13 | Сообщение # 69 |
Инна
Сообщений: 8881
| Цитата (LuRu) ЛАЗАНЬЯ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ГРИБАМИ Людочка, прелесть мммммммммм
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 22.05.2013, 07:43 | Сообщение # 70 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата (LuRu) ЛАЗАНЬЯ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ГРИБАМИ Людочка!Мастер-класс у тебя выше всяких похвал !Я уже представила вкус этого восхитительного блюда и мне уже нравится,тем более сочетание этих продуктов я очень уважаю!Спасибо тебе милая!
|
|
| |
Aleksa | Дата: Среда, 22.05.2013, 08:43 | Сообщение # 71 |
Aleksa
Сообщений: 63
| Цитата (LuRu) ЛАЗАНЬЯ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ГРИБАМИ вот ЭТО КРАСОТА_ВКУСНЯТИНА!!!!! грибы. куриса, сыр-всё самое вкусное...ммм надо приготовить этот рецепт и друзей позвать тогда срочно
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 22.05.2013, 09:01 | Сообщение # 72 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата (Elune) Вот это вкусняшка,ммммммммммммммммм,только просматривая фотки можно слюной захлебнуться,хотЦа,хотЦа,хотЦа,очень очень.Людочка,спасибо за рецепт и за великолепный мастер класс,всё ясно и понятно,бум готовить. Спасибки! Правда очень вкусно!
Цитата (Elune) Людочка, прелесть мммммммммм Спасибо!!!
Цитата (барбариска) Людочка!Мастер-класс у тебя выше всяких похвал !Я уже представила вкус этого восхитительного блюда и мне уже нравится,тем более сочетание этих продуктов я очень уважаю!Спасибо тебе милая! ДА! Сочетание,то что надо! Спасибки Ларисонька!
Цитата (Aleksa) вот ЭТО КРАСОТА_ВКУСНЯТИНА!!!!! грибы. куриса, сыр-всё самое вкусное...ммм надо приготовить этот рецепт и друзей позвать тогда срочно Нарвиться сочетание,то не сомневайся обязательно пробуй,будет вкусно! Что то мы "подсели" на лазанью....Я ещё засматриваюсь на овощную лазанью,надо будет тоже попробовать!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:39 | Сообщение # 73 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Людочка какая вкуснятина, эх жаль мне теперь такое долго не светит (аж целый год) Только потом постепенно можно будет вводит в рацион макаронные изделия и прочие радости которые не попадают в категории мясо, рыба, молочка обезжиренная, яйца, овощи. Эх блин даже фрукты нельзя. Чего-то я думаю я год не выдержу и сорвусь, вот тогда то и дойдёт дело до лазаньи
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 07:58 | Сообщение # 74 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата (KUZIK) Чего-то я думаю я год не выдержу и сорвусь, вот тогда то и дойдёт дело до лазаньи не настраивай себя раньше времени. Все у тебя получится,главное верить!А мы в тебя верим!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:59 | Сообщение # 75 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата (KUZIK) Людочка какая вкуснятина, эх жаль мне теперь такое долго не светит (аж целый год) Хотя посмотреть то можно! Ты держись!
|
|
| |