САЛАТЫ МЯСНЫЕ
|
|
|
LuRu | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:34 | Сообщение # 2 |
Людмила
| Этот вкусный салатик нашла в интернете и теперь им пользуюсь! Очень уж пришёлся по вкусу! :D Хотя до этого салата сочетание фруктов с овощами и мясом мне не нравился :o Пишу рецепт,может кому и на нашем сайте пригодится! B)
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АПЕЛЬСИНАМИ
Нам понадобится:
300 гр. отварной курицы 2 апельсина 2 яблока 1 свежий огурец 1 ст.л. лимонного сока майонез
Приготовление:
Отварить куриное мясо в подсоленной воде и любимых специях,остудить,порезать кусочками. Огурец нарезать полукругом или соломкй.Апельсины тщательно очистить от кожуры и белых волокон.
Яблоки почистить,удалить сердцевинку и порезать кусочками или натереть на тёрке. Сбрызнуть яблоки лимонным соком (чтобы не потемнели).
Всё смешать,добавить соль и перец. Заправить майонезом..
Попробуйте и вы! Приятного вам аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:39 | Сообщение # 3 |
Ирина
| LuRu, Людочка,как интересно,мне как и тебе ранее, не очень нравится такое сочетание,но ты пишешь что вам понравился салатик,теперь постараюсь попробовать,сперва немножно,а там посмотрим.Но он у тебя так аппетитно выглядит,если бы можно было зачерпнуть ложкой с экрана для пробы,вот былобы здорово.
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:54 | Сообщение # 5 |
Елена
| LuRu, Интересный салатик Спасибо за рецептик
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:27 | Сообщение # 6 |
Людмила
| Quote (Elune) так аппетитно выглядит,если бы можно было зачерпнуть ложкой с экрана для пробы,вот былобы здорово Я тоже часто об этом задумываюсь! Quote (Louda) спасибочки за рецепт буду пробовать Рада,что понравился! Quote (Еленка26) Интересный салатик Спасибо за рецептик Надеюсь воспользуешься!
|
|
| |
|
Aleta | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:26 | Сообщение # 8 |
Алёна
| LuRu Людочка, эксперемент - супер! Спасибо!
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Среда, 11.11.2009, 06:21 | Сообщение # 10 |
Елена
| LuRu, Отличный салатик , спасибочки
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:50 | Сообщение # 11 |
Лариса
| Quote (LuRu) САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АПЕЛЬСИНАМИ Quote (LuRu) САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ Людочка!Ну очень красиво.Весна-Лето.Солнечно.Настроение поднимают твои салатики.Спасибо тебе.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:13 | Сообщение # 12 |
Людмила
| САЛАТ "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
Нам понадобится:
отварные куриные грудки, свежий огурец, обжаренные морковь и луковица парочка яйц, майонез и жаренная картошка
Приготовление:
Картошку порезать или натереть соломкой на тёрке бернер. Обжарить в большом кол-ве растительного масла.Дать остыть.
На растительном масле обжариваем лук нарезанный кубиками и морковь натёртую соломкой.
Смешиваем все составляющие салата,кроме картофеля. Отварная и кубиками курица,огурчик,обжаренные морковь с лучком,заправляем майонезом.
Начинаем вить гнездо. Выкладываем салат на круглую тарелку, придаем форму лепешки с углублением. Отвесные стены делать не надо, с них потом картошка будет отваливаться. И начинаем приклеивать на салат оставшуюся незадействованной картошку-фри.
Теперь надо с комфортом расположить в гнезде яичную кладку.
Сразу подаём на стол.Есть его можно и нужно уже сейчас, времени на пропитку он не требует, и самый вкусный он именно свежий, с только что зажарившейся картошечкой.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Понедельник, 23.12.2013, 23:23 |
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:54 | Сообщение # 13 |
Светлана
| Людочка приветик, пришла к тебе в гости, что бы записать состовляющие твоего салатика с апельсинами, я его уже раньше приглядела, решила что на неделе надо будет приготовить, я подобные салаты пробывала когда фрукты в нутри (памела, апельсины, грейпфруты, слива, виноград, гранат ну яблоки само собой ) поэтому точно знаю что прийдётся нам дома по вкусу, смотрю вот и думаю завтра может с курицей копчёной сделать , у меня кокраз один окорочёк лежит(в упаковках по два, а я на работе в обед себе купила, два не съесть, вот теперь один болтается в холодильнике, завтра пойдёт в дело, отчётик принесу вечерком наверно ну или в понедельник. Спасибо за рецептики
Люби себя такую как есть
|
|
| |
lario | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:34 | Сообщение # 14 |
Лариса
| LuRu, Людочка, салатики у тебя такие вкусные, а красивые! Такие качественные фото, что с трудом веришь, что этот салат не на столе перед тобой, а на фото! Здорово!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:53 | Сообщение # 15 |
Светлана
| Людочка несу тебе отчёт и спасибо за салатики получилось вкусненько это с апельсином Этот с копчёной курицей, правда капуста простая белокачанная,но вкусно
Люби себя такую как есть
|
|
| |