САЛАТЫ МЯСНЫЕ
|
|
|
барбариска | Дата: Четверг, 21.02.2013, 07:35 | Сообщение # 91 |
Лариса
| Цитата (LuRu) САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ФАСОЛЬЮ Цитата (LuRu) Телятину можно заменить на курицу. Ооо... у меня как раз отварная курочка есть,сегодня же и сделаю Спасибо Людочка!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:38 | Сообщение # 92 |
Ирина
| Цитата (LuRu) САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ФАСОЛЬЮ Людонька,очень аппетитный салатик получился,мммммммммммммммм,я бы от такого не отказалась.Спасибо за рецептик.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:24 | Сообщение # 93 |
Инна
| Цитата (LuRu) САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ФАСОЛЬЮ Сытный Людочка у тебя салатик получился мммммм... Спасибо за рецепт!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:25 | Сообщение # 94 |
Людмила
| Цитата (барбариска) Ооо... у меня как раз отварная курочка есть,сегодня же и сделаю Спасибо Людочка! Цитата (Elune) Людонька,очень аппетитный салатик получился,мммммммммммммммм,я бы от такого не отказалась.Спасибо за рецептик. Цитата (Инна) Сытный Людочка у тебя салатик получился мммммм... Спасибо за рецепт! Угощайтесь девочки!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:32 | Сообщение # 95 |
Людмила
| Просто,лёгкий и вкусный салат!
Я брала самые обычные листья салата,но кроме них здесь можно пристроить и другие виды салатов - ромэн, корн, латук или другой на ваш выбор. В конце я добавила чуть свежего базилика(люблю его аромат).
Если заправка на основе бальзамического уксуса не подуше,смело можно сделать другую заправку на основе белого винного уксуса или сока лимона и горчицы(подойдёт даже с зёрнами).
САЛАТ С МАНГО И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
Нам понадобится:
листья салата манго свежий огурец отварное куриное филе
для заправки:
соль чёрный молотый перец бальзамический уксус оливковое масло
Приготовление:
Листья салата порвать,выложить на подготовленное блюдо. всё остальное (манго,курицу,огурец) порезать соломкой, выложить поверх салата.
Оливковое масло,соль,перец,бальзамический уксус перемешать и заправить салат.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 09.04.2013, 18:33 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 10.04.2013, 08:49 | Сообщение # 96 |
Лариса
| Цитата (LuRu) САЛАТ С МАНГО И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ Прочла,и сразу захотелось!Нужно посмотреть,почем нынче у нас манго?
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:39 | Сообщение # 97 |
Инна
| Цитата (LuRu) САЛАТ С МАНГО И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ Люблю сладко-соленый вкус, очень хороший салат!!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:49 | Сообщение # 98 |
Ирина
| Цитата (LuRu) САЛАТ С МАНГО И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ Людочка,очень красивый и аппетитный у тебя получился салатик,с интересной изюминкой в виде манго,умничка,спасибо за рецептик.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:27 | Сообщение # 99 |
Людмила
| Цитата (барбариска) Прочла,и сразу захотелось!Нужно посмотреть,почем нынче у нас манго? Посмотри... А пока угощайся у меня!
Цитата (Инна) Люблю сладко-соленый вкус, очень хороший салат!!!! Забирай тарелочку,принесу ещё!
Цитата (Elune) Людочка,очень красивый и аппетитный у тебя получился салатик,с интересной изюминкой в виде манго,умничка,спасибо за рецептик. Спасибо Иришка!!!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:33 | Сообщение # 100 |
Светлана
| Людочка, я принесла тебе большущее спасибо за рецепт салата с манго и куриной грудкой. Приготовила сегодня ,ну очень вкусно, единственное, я по своему делала соус для заправки. Уксуса у меня такого нету, есть сам соус бальзамический вот с ним и оливковым маслом я и делала соус. Теперь для праздничного стола у нас дома будет ещё один рецепт. Я всегда теперь готовлю греческий салат, с тем сыром что Лёше можно, а тут ещё и этот теперь будет(главная загвоздка умудрится купить спелое манго ) Иногда куриное филе ему можно и скушать, так что шикарный для меня рецепт для праздничного стола.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:47 | Сообщение # 101 |
Людмила
| Цитата (KUZIK) Людочка, я принесла тебе большущее спасибо за рецепт салата с манго и куриной грудкой. Так приятно!!!!
Цитата (KUZIK) Приготовила сегодня ,ну очень вкусно, единственное, я по своему делала соус для заправки. Уксуса у меня такого нету, есть сам соус бальзамический вот с ним и оливковым маслом я и делала соус. Такая красотищааа!!!!!! Твоя тарелочка!!!!!!!:laugh: Молодчинка,что не отказалась от приготовления салатика без бальзамического уксуса,а смело заменила на более доступные для тебя индигриенты!!!!
Цитата (KUZIK) (главная загвоздка умудрится купить спелое манго ) Это точно! Хотя я иногда покупаю ещё не созревший манго,оставляю на 2-3дня в тёмном месте и он доходит,становится мягким и таким ароматным...правда самое главное вовремя вспомнить,что у тебя где то в тёмном месте лежит манго
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:57 | Сообщение # 102 |
Ирина
| Цитата (KUZIK) Приготовила сегодня ,ну очень вкусно, единственное, я по своему делала соус для заправк Светуленька,какая тарелочка аппетитная,ммммммммммммм,умничка.
|
|
| |
|
бердичевлянка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:15 | Сообщение # 104 |
Светлана
| Цитата (LuRu) АЛАТ С МАНГО И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ Очень аппетитный салатик!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:20 | Сообщение # 105 |
Людмила
| Этот простой салатик,почти может заменить основное блюдо. Нежный и хрустящий прекрасно сочетается с телятиной и так легко и быстро готовится!
Телятину можно заменить на курицу.
САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КАПУСТОЙ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ
Нам понадобится:
300-400гр отварной телятины 1 небольшая савойская или пекинская капуста 1 баночка консервированного зелёного горошка 1-2 луковицы 1-2 огурца 1ч.л. горчицы 2ст.л. майонеза 2ст.л. сметаны соль
Приготовление:
Капусту шинкуем,солим,чуть помнём (совсем слегка). Если берёте пекинскую то мять не нужно. Меленько режем луковицу,огурчики на тёрке бёрнер или соломкой. Отправляем всё в подготовленную посуду.
Добавляем нарезанную кубиками телятину, горошек.
Смешиваем майонез,сметану,горчицу и получившимся соусом заправляем салат.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 04.02.2014, 21:30 |
|
| |