Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Мои рецепты...Добро пожаловать к CSILLAG Татьяне...жду всех с нетерпением!!! » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ (цуккини,грибы,баклажаны,капуста,помидоры,перцы)
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
csillagДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:44 | Сообщение # 16
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Louda, Людочка,я точно такое же сделала на следующий день и с мясом,только не стала повторяться и не выставила этот рецепт.я добавила фарш,сначала его отдельно прожарила,и потом вместе с овощами протушила,дочь сказала,что с мясом вкуснее biggrin

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
LuRuДата: Понедельник, 27.07.2009, 03:09 | Сообщение # 17
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Сколько вкусняшек,спасибки clap flower flower flower

 
csillagДата: Вторник, 28.07.2009, 20:30 | Сообщение # 18
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
LuRu, Люда,спасибо! smile

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
csillagДата: Вторник, 28.07.2009, 20:45 | Сообщение # 19
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Цуккини или кабачки запечёные в сметане



Любите жареные кабачки?

А возиться с обжариванием каждого ломтика неохота, да и плита забрызгивается.
Молоденькие кабачки или цуккини с мелкими зернами и тонкой кожей моем и режем на кружочки толщиной около сантиметра.
Укладываем в жаровую форму ,полив не много маслом,овощи посолить ,поперчить и сбрызнуть раст.маслом.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку.
Через 20 минут вынимаем форму и заливаем кабачки или цуккини сметаной, взбитой с 1 яйцом немного молока,солью, перцем, тертым сыром и укропом.Сверху ещё можно посыпать тёртым сыром.
Допекаем до готовности, вынимаем и поливаем соком от помидорного салата.

помидорный салат...
2 помидора,1 огкрчик свежий,перец мелко порезанный,чили перец,чеснок,укроп,сок лимона и раст.масло,все продукты нарезать перемешать с приправами.

Очень полезное,малокаллорийное блюдо!и вкусное!!!


Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
Еленка26Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:03 | Сообщение # 20
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Quote (csillag)
Любите жареные кабачки?

Просто абажаю clap
Танюша очень вкусно , спасибо clover


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
csillagДата: Вторник, 28.07.2009, 21:05 | Сообщение # 21
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Еленка26, Леночка!угощайся,на здоровье!спасибо,что заглянула! smile

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
EluneДата: Среда, 29.07.2009, 16:07 | Сообщение # 22
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
csillag,
Танюша,ох и вкуснятина,очень люблю запечённые овощи,а ещё и в сметанке.Спасибо. eat eat eat flowers flowers
 
csillagДата: Среда, 29.07.2009, 17:47 | Сообщение # 23
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Elune, Ирина,на здоровье!!! smile

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
Ирма38Дата: Среда, 29.07.2009, 19:35 | Сообщение # 24
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Танечка, очередная партия кабачков лежит дома, ломаю голову, что сделать, что б не пропали. УРА!!! Нашла!!! Спасибо!!! Сделаю, покажу. smile smile smile

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
csillagДата: Среда, 29.07.2009, 20:48 | Сообщение # 25
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Ирма38, Ирина,жду отчёта!!! smile

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
csillagДата: Среда, 29.07.2009, 20:49 | Сообщение # 26
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Овощное рагу по-селянски

Опять цуккини или кабачки!!! ну что поделаешь ,сезон начался!!!!Уродилось столько их,что надо их употреблять не только в одном блюде,а придумывать разнообразие!
smile


нам понадобится всего несколько видов овощей,но на ваш вкус можно добавить и ещё пару компонентов,такие как цветная капуста,стручковая фасоль...
Я на это блюдо брала...

2 молодых цуккини или кабачка
1 луковица
1 морковь большая
3 перца болгарских
3 картошки
3 з.чеснока,зелень петрушки,соль или вегета,чёрный молотый перец.раст.масо для жарки
сметана и чуть воды

Подготовим овощи..нарежим всё кубиками.Овощи тушим почти каждый отдельно,не солим,чтобы не дало соку,солим в конце
1.В казанке вместе поджариваем лук,морковь и перец.Выложили на тарелку

В этом же казане тушим цуккини или кабачки,тоже выложили на тарелку

затем положили картофель,чуть добавили масла,специи для картофеля,как зарумянилось,добавить водички и дать протушиться почти до готовности,картофель дольше готовится,чем другие овощи

затем всё соединить,перемешать,добавить водички чуть-чуть,закрыть крышкой и тушить на медленном огне мин 10

затем добавляем сметану ,я её разбавила с водичкой 3-4 ст.л. полить на овощи,аккуратно перемешать,дать закипеть,добавить зелени и выдавить чеснок,дать ещё пару минут протушиться.
Рагу готово!Подавать с солёными огурчиками!


Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
csillagДата: Пятница, 31.07.2009, 13:38 | Сообщение # 27
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Оладушки из цуккини или кабачков




нам потребуется....
для оладушек... цуккини или кабачок 2 средних или 1 большой,я его очистила от кожуры и вытощила ложкой семена,натереть на тёрке
вегета или соль,ч.м.перец,2 з.чеснока,укроп
1 -2 яйца
мука,столько сколько возьмут в себя овощи
для панирования молотые сухари
раст.масло для жарки
для салата...
помидоры 2 шт.
солёный огурец
перец сладкий
перец чили
зелёный лук
2-3 з.чеснока
соль,сок лимона,раст.масло или оливковое

Цуккини или кабачки натереть на крупной тёрке,посолить я добавила вегеты,поперчить,яйцо,укроп,чеснок,всё перемешать,образовался сок,я его не процеживаю,добавить муки столько ,чтобы была густая масса,я ещё добавляю молотых сухарей.Разогреть сковородку с маслом и выпекать оладушки с 2-х сторон,на одну из сторон,которая сверху не жаренная, посыпаю сухарями,затем переварачиваю.
Подавать с салатом из помидор,полить соком из помидор,можно подавать со сметаной...


Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
EluneДата: Пятница, 31.07.2009, 15:17 | Сообщение # 28
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
csillag,
Танюша,то что сезон на овощи сразу видно у всех девчат.
Очень люблю овощное рагу и оладушки из кабачков,всё очень аппетитно и вкусненько. chef chef eat eat first flowers flowers
 
csillagДата: Пятница, 31.07.2009, 20:39 | Сообщение # 29
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Elune, Ирин,да ты права,сезон свежих овощей надо использовать в свежем виде smile спасибо!

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
LuRuДата: Суббота, 08.08.2009, 01:19 | Сообщение # 30
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Замечательные рецепты! clap clap clap Спасибо chef chef chef
И у нас куча кабачков,так что будем обмениваться выдумками biggrin biggrin biggrin


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Мои рецепты...Добро пожаловать к CSILLAG Татьяне...жду всех с нетерпением!!! » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ (цуккини,грибы,баклажаны,капуста,помидоры,перцы)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: